Вторник, 16 Июля 2019, 17:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Июнь » 13 » Отчеты пилотов ВМС США о НЛО
12:02
Отчеты пилотов ВМС США о НЛО
Отчеты пилотов ВМС США о НЛО

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА28 МАЯ 2019 Г., ОПУБЛИКОВАНО В ИЗБРАННЫЕ , КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

26 мая 2019 года New York Times опубликовала историю о пяти пилотах ВМС США, сообщавших о наблюдениях НЛО в 2014 и 2015 годах у побережья Флориды. В истории приводятся описания неизвестных кораблей, которые могли летать на гиперзвуковых скоростях и парить над океаном. Их доклады были переданы в Программу Пентагона расширенной идентификации угроз с воздуха (AATIP).

Репортеры «Нью-Йорк Таймс» дали интервью пяти пилотам ВМФ о наблюдениях НЛО, имевших место во время проведения учебных маневров с авианосца «Теодор Рузвельт» перед отправкой на Ближний Восток. Журналисты «Таймс» заявили, что из - за наблюдений 2014 и 2015 годов военно - морской флот обновил свое секретное руководство о том, как пилоты должны сообщать об НЛО, которые теперь официально называют «Необъяснимые воздушные явления» (UAP).

Был включен видеоролик об одном из инцидентов с НЛО, где можно было услышать пилотов : «Ого, что это, мужик? Посмотрите на это, летите! » Видео было выпущено более года назад и стало темой интервью Fox News от 12 марта 2018 года с бывшим сотрудником Пентагона Луисом Элизондо, который возглавлял AATIP с 2007 по 2017 год, когда он вышел в отставку. В знак протеста против отсутствия поддержки, которую получает программа.

Ссылка на YouTube

( YouTube На компьютере. Включите субтитры. Настройки ролика. Субтитры. Перевести. Выбираете ваш язык. Русский. Или любой другой. На ваш выбор. )

( В истории «Таймс» пилоты ясно дали понять, что ни один из известных пилотируемых самолетов не может выполнять сложные воздушные маневры НЛО:

Пилоты сказали, что странным было то, что на видео было показано, как объекты разгоняются до гиперзвуковой скорости, делают внезапные остановки и мгновенные повороты - что - то за пределами физических возможностей экипажа человека.

Они предположили, что НЛО могут быть частью высокоразвитой программы беспилотников, которая подняла несколько вопросов безопасности из - за возможности столкновения в воздухе. Они отказались дальше рассуждать о происхождении НЛО. Ранее, в апреле 2019 года, военно - морской флот выпустил новые руководящие принципы для сообщения о наблюдениях НЛО и указал на проблемы безопасности, как фактор необходимости улучшения процесса отчетности.

Из этой последней истории New York Times, опубликованной 16 декабря 2017 года , было несколько важных выводов , в которых анализировались подобные наблюдения, о которых сообщали пилоты ВМФ еще в 2004 году.

Во-первых, военно - морской флот США разрешает своим пилотам обнародовать сведения о наблюдениях НЛО, которые имеют последствия для национальной безопасности. Это фактически полностью изменило многолетнюю военную политику, начатую в 1954 году под названием JANAP 146 © , которая запрещала военным и гражданским пилотам обсуждать наблюдения НЛО, которые, как считалось, имели последствия для национальной безопасности. В JANAP 146 упоминалось о возможном судебном преследовании в соответствии с законами о шпионаже за несанкционированную передачу наблюдений НЛО, зарегистрированных военными и гражданскими пилотами, которые подпадали под механизм официальной отчетности, установленный JANAP.

Второй вывод заключается в том, что Пентагон разрешает публично публиковать официальное видео военных наблюдений о явлении, которое на первый взгляд кажется неизвестным, по крайней мере, пилотам, которые их наблюдают. Однако более чем вероятно, что это явление очень хорошо известно военной иерархии, которая санкционировала утечку видео, и следует подчеркнуть, что это официальные видео ВМФ, несанкционированное разглашение которых несет серьезные штрафные санкции, как ясно дает JANAP 146.

В - третьих, тот факт, что «Нью - Йорк Таймс» опубликовала эту историю, является четким сигналом для других основных средств массовой информации о том, что можно обсуждать наблюдения НЛО и их последствия для национальной безопасности. Поэтому мы можем ожидать в ближайшем будущем гораздо больше публикаций в СМИ об НЛО / ОАП, о чем свидетельствуют многочисленные источники новостей, которые немедленно сообщают о «Таймс».

Какой можно сделать вывод об обретенном энтузиазме основных средств массовой информации для обсуждения пилотных докладов НЛО?

Важно подчеркнуть, что Пентагон не сможет полностью изменить свою политику, продолжавшуюся несколько десятилетий (JANAP 146), если он не будет убежден, что сможет адекватно объяснить последствия наблюдения НЛО для национальной безопасности. Скорее всего, утечки видео и пилотные интервью являются частью официального процесса раскрытия передовых аэрокосмических технологий, которые хорошо известны военным лидерам США.

Пентагон медленно информирует общественность о передовых технологиях, которые он тайно разработал. Существует множество убедительных доказательств того, что ВВС США и ВМС США разработали секретные космические программы, в которых используются передовые аэрокосмические технологии, которые были продемонстрированы пилотами ВМС в инцидентах 2014 / 2015 и 2004 годов.

Скорее всего, однако, что арсенал передовых аэрокосмических технологий ВВС США будет первой секретной космической программой, которая должна быть раскрыта с учетом обилия доказательств ее существования, как я задокументировал в Секретной космической программе ВВС США . В то время как военно - морская программа была сосредоточена на операциях в дальнем космосе, военно - воздушные силы сосредоточились на околоземных операциях и на своих кораблях применяли технологии, которые будет легче объяснить с точки зрения человека.

Развертывание раскрывающейся информации об НЛО очень поможет, если пилоты ВМС США будут сбиты с толку передовыми технологиями, свидетелями которых они являются, тем самым указывая на такие технологии, относящиеся к другой военной службе. Это отвлечет внимание от военно - морских сил SSP к SSP ВВС.

Становится очень ясно, что Пентагон решил продвинуться вперед в подготовке широкой общественности к будущим объявлениям о передовых аэрокосмических технологиях, которые были тайно разработаны в секретных программах. Это будет использовано для объяснения происхождения многих наблюдений НЛО за десятилетия, включая свидетельства военных летчиков, которые изучались ААТИП. Я, например, не верю, что все наблюдения НЛО могут быть объяснены как развитые на земле передовые технологии, но, конечно, их очень много.

Передовые аэрокосмические технологии, тайно разработанные ВВС, как я объясняю в Секретной космической программе ВВС США , будут постепенно раскрываться с официальным запуском Космических сил, который является частью долгосрочного стратегического плана, который в конечном итоге раскроет и объединит все Передовые аэрокосмические технологии, разработанные различными отраслями вооруженных сил США. В то же время, чтобы получить больше информации об AATIP и нескольких отчетах военных летчиков об НЛО с 2007 года, в эту пятницу вы можете настроиться на официальный запуск исторического канала « Неопознанный: расследование НЛО внутри Америки».

© Michael E. Salla, Ph.D. Уведомление об авторских правах

Взято отсюда
Просмотров: 67 | Добавил: Serhioni | Теги: Майкл Салла, Присутствие, здесь и сейчас, сознание, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |