Вторник, 16 Июля 2019, 17:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Davidcicky

Links

Главная » 2019 » Июнь » 17 » Питер Мейер - Мировая экономика - сплошной обман и ложь 11 июня 2019 года
00:22
Питер Мейер - Мировая экономика - сплошной обман и ложь 11 июня 2019 года
Питер Мейер - Мировая экономика - сплошной обман и ложь

11 июня 2019 года

Мнения, а не факты

Людей обворовывают

Что можно сделать с этой разрушительной экономикой?

Валюта, обеспеченная золотом, является ответом

Самая продолжительная экономическая экспансия близится к концу

Денежная система, система социального обеспечения и воинственные элиты угрожают разрушить сегодняшнюю экономику, оставив простых людей искалеченными в последующих руинах. Долг во всем мире приближается к поразительным 40 триллионов долларов, и конца этому не видно. Бумажная фиатовая денежная система работает почти 50 лет подряд, в то время как предшествующая до нее просуществовала всего 35 лет. Нашей нынешней денежной системе давно пора быть уничтоженной. Людские активы, сбережения, пенсии - словом, всё, ради чего люди работали, находится в опасности.

Бывший глава Центрального банка США Алан Гринспен выразил это в откровенных выражениях еще в 1966-м году, и они действительны до сих пор:

"Дефицит расходов - это просто схема конфискации имущества”.

Цифры, диаграммы, истории - всё есть фэйк, фальшь и фальсификация. Сигналы заметны повсюду вокруг нас. Они безошибочно четкие. К сожалению, люди не знают о фактах и правде и верят в Великий обман.

Только те, кто проснулся, знают наверняка, что почти всё, что говорится о сегодняшней экономике, является мошенническим, неправильным и вводящим в заблуждение. Экономика "делает большие успехи", говорит Центробанк. Это "лучшая экономика, которую мы когда-либо имели, - говорит Дональд Трамп, - и она станет намного лучше". Всё это неправда. От слова совсем!

Поднимите реальные процентные ставки до 5%, и экономика иссякнет и умрет в считанные минуты. Уберите фальшивые деньги, и чистая стоимость активов самых богатых семей Америки упадет на триллионы долларов. Наступит следующий кризис, и вся экономика развалится. Одним словом, один из самых продолжительных экономических подъемов в истории близится к концу.

Об этом важно помнить, так как это освободит некоторых неприятных зверей: крах рынка облигаций и фондового рынка, депрессию, инфляцию, чрезмерное печатание денег, триллионы дефицитов, дальнейшее ухудшение инфраструктуры, отрицательные кредитные ставки, и это только некоторые из них! Ответом правительств будет печатать и тратить столько денег, сколько им нужно, при условии, что ничего плохого не произошло.

Мнения, а не факты

Рынки создают мнения, как говорится. Какие мнения сейчас высказывают рынки? Чистая стоимость домашних хозяйств находится на рекордно высоком уровне - 535% от ВВП. Конечно, люди должны чувствовать себя толстыми и дерзкими? Нет это не так. Пока индекс Доу-Джонса на подъёме, люди думают, что иметь "акции в долгосрочной перспективе" является довольно хорошей идеей. Что бы вы ни говорили о Дональде Трампе, они думают: “Он проделал большую работу с экономикой”. Но это всего лишь мнения, а не факты.

Реальные темпы роста падали в течение многих лет. Официально рост ВВП на душу населения сейчас составляет около 1% в год. Как бы низко это ни было, на самом деле это не говорит обо всей истории.

Как и о чистой стоимости домашних хозяйств. Общая стоимость американских домохозяйств составляет около 105 триллионов $. Это составляет в среднем более 800 тысяч долларов на семью.

Но половина пенсионеров ничего не отложила себе на жизнь. И 40% домашних хозяйств не смогут наскрести и тысячи долларов в случае чрезвычайной ситуации. Так где же деньги? Они, должно быть, сосредоточены в очень немногих руках - наверху. Настоящее богатство создается экономикой. А чистая стоимость домохозяйств обычно составляет около 380% от ВВП. На каждый доллар ВВП рынки капитала оценивают стоимость капитала в недвижимости, акциях, облигациях и других активах примерно в 3,80 доллара.

Иногда рынки опережают самих себя. Чистая стоимость активов домашних хозяйств достигла максимума в 450% от ВВП в пузыре доткомов 1999 года, а затем достигла 486% в жилищном пузыре 2007 года. За обоими последовали корректировки.

И сейчас, при 535% от ВВП чистая стоимость активов домашних хозяйств не только выше, чем когда-либо, она составляет около 150% от ВВП, что выше обычного. При ВВП около 20 триллионов долларов это означает, что она должна отражать около 30 триллионов долларов материальных ценностей, которые не были произведены экономикой!

Средний человек не получил ничего из этого фальшивого богатства. Реальная заработная плата остаётся практически неизменной на протяжении почти 40 лет. Но цены в среднем на вещи выросли. Например, питание, медицинское обслуживание и образование стоят гораздо дороже, чем в конце 1970-х годов. Вывод: люди не становятся богаче, их обворовывают. Игра с получением положительной суммы превратилась в игру с отрицательным результатом.

Людей обворовывают

Что это за прогресс? И какие мнения возникают, когда это происходит с людьми?

Становятся ли люди богаче? Нет, их обворовывают. Игра с получением положительной суммы превратилась в игру с отрицательным результатом. Смена позиции произошла с беспроигрышной к той, где одна сторона выигрывает, а другая - большинство - проигрывает.

И это происходит глобально, во всем мире. И не только в отношении торговой политики, но и внешней политики, денежно-кредитной политики и внутренней политики в целом.

Задайте себе вопрос: не является ли это отказом от рисков; от открытых обществ с открытыми рынками; от независимости и свободы слова; от Евросоюза; от свободного передвижения людей и товаров; и от “либерализации”, “глобализации”. Вы знаете так называемые тенденции последних 70 лет.

К чему всё это ведет? Не катится ли сама цивилизация назад? Нам не следует так думать, всегда осознавая тот факт, что это всегда противоположно тому, во что правящий класс хочет, чтобы мы верили, как уже знают пробужденные люди и многие частые читатели. Со временем ожидается значительно более низкий уровень жизни, обусловленный снижением покупательной способности и ростом цен на сырьевые товары. Реальная заработная плата не поспевает за инфляцией. При бумажной денежной системе без поддержки вся денежная система контролируется центробанками, которые имеют право распределять капитал или отрицать его.

Что можно сделать с этой разрушительной экономикой?

Что с этим можно сделать? Как мы можем добиться изменений? Разработанный план состоит в том, чтобы ликвидировать Центробанк, Федеральную Резервную Систему, сфабриковав торговую войну между США и Китаем, которая уже была запущена в действие с 2010 года земным Альянсом. Центробанк, как мы знаем, находится на пути к обрушению. Неизбежно то, что будет создана новая денежная система.

Существенные изменения неизбежны. Экономика, финансовая система и всё остальное, оказавшееся в финансовых сетях, находится на последнем издыхании и больше не функционирует. Другими словами, при более высоких ценах и более низких ожидаемых доходах компенсация за риск в большинстве случаев будет слишком велика, чтобы привлечь инвесторов к повышению цен, поэтому предполагаемая доходность будет еще больше снижаться. В наши дни центробанкам стало слишком трудно производить гораздо больший эффект богатства. В то же самое время, когда происходит эффект снижения благосостояния, расходы продолжают уменьшаться, что будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

Политика льготных кредитов банкстеров, говоря метафорически, уже убила потребителя и может рассматриваться, как главная причина сегодняшнего кризиса. Беспрецедентный океан искусственной ликвидности, несомненно, должен уменьшить влияние этого спада. Существовало убеждение, что незапланированные последствия этой политики представляет собой инфляцию, сопровождаемую стагфляцией (то есть, ростом безработицы), что в конечном итоге уничтожит последние сбережения людей, которые могли держаться за этот последний островок безопасности. Другими словами, возможности Центробанка влиять на экономику в настоящее время значительно сократились. Они врезались в пресловутую стену, и мы направляемся к краю экономического обрыва бумажных денег.

Не беспокойтесь о том, будут ли центральные банки печатать больше денег, люди должны беспокоиться, остался ли бензин в их баке и что произойдет, если он закончится? Другими словами, фиатовые деньги выработали свой ресурс, не осталось альтернативного решения, чтобы спасти их, если оно когда-либо вообще существовало для центробанков?

Председатель ФРС Джером Пауэлл недавно сказал правду в полном отчаянии: он не знает, что делать, кроме как покупать больше бумажных активов, еще один раунд количественного смягчения и больше ZIRP или NIRP. "Будущие спады могут вынудить Центробанк снова понизить ставки до нуля и прибегнуть к нетрадиционным инструментам, таким как покупка облигаций для поддержки экономики". И при этом центробанки делают еще более плохие вещи!

Валюта, обеспеченная золотом, является ответом

Постоянные читатели уже знают, что надо было сделать давным-давно. Альянс, президент Трамп, патриоты и белые шляпы тоже знали об этом, и они подготовили соответствующее решение, которое включает в себя пакеты процветания для всех. Население в целом получит обеспеченную золотом валюту через денежную переоценку в рамках глобальной валютной перезагрузки (ГВП) и приведению к соответствию с GESARA.

Этот процесс можно описать следующим образом; он начнется с краха Банка Германии, что, как ожидается, станет переломным моментом для разрушения фиатовой финансовой системы. В рамках новой квантовой финансовой системы КФС некоторые валюты уже адаптированы к золотому стандарту. Малайзия предложила заменить нефтедоллар валютой, обеспеченной золотом. Япония объявила о новой валюте, которая будет выпущена позже и будет обеспечена золотом, в то время как Соединенные Штаты обеспечили золотом новый казначейский доллар.

Ожидайте увидеть больше новостей, связанных с ”золотым стандартом", в ближайшем будущем по мере развития перехода к GESARA. Цель перехода заключается в том, чтобы страны восстановили свой суверенитет, создали справедливую торговлю и вернулись к золотому стандарту через КФС.

С 2015 года все страны работают над тем, чтобы стать совместимыми с GESARA. Ожидается, что фаза выкупа валют корзины денежной переоценки начнется до краха фиатовой финансовой системы и будет осуществляться через КФС.

GESARA между тем, принимается по всему миру. Новые выборы неизбежны в Соединенных Штатах, где темные будут удалены и заменены людьми, работающими на благо человечества. Это произойдет после раскрытия FISA, за этим последует осуществление общего закона в правительствах и судах США, за которым последуют все мира.

Как только люди получат свой пакет процветания, они начнут тратить и, следовательно, оживлять экономику в целом. Эта экономика будет народной экономикой, поскольку центробанки и их поддельная экономика будут уничтожены. Будет открытый, свободный рынок, а это значит, что спрос и предложение будут определять цену всего, что является следствием решений, принятых миллионами людей.

Глобальная программа процветания, которая будет активирована именно для этой цели, состоит из одного из защищенных фондов под названием Всемирный Фонд Сен Жермена. Этот фонд содержит драгоценные металлы и деньги на сумму свыше одного кватродицилиона долларов США. Это означает десять тысяч, тысяч, тысяч, тысяч, тысяч, тысяч, тысяч, тысяч, тысяч, тысяч, тысяч, тысяч, миллионов долларов. Или единица с сорока нулями после неё.

Среди прочих проектов эти деньги будут использованы для выкупа всех нефтяных корпораций, банков и фармацевтических картелей. Модернизации инфраструктуры повсеместно, создания сотен тысяч рабочих мест. И это обнулит – то есть навсегда отменит - все личные, корпоративные и национальные долги во всем мире. Ресурсы Всемирного фонда Сен-Жермена представляют собой фонды в дополнении и отдельно от мировых глобальных расчетных фондов и глобальных залоговых счетов.

Ресурсы Всемирного фонда Сен-Жермена также являются дополнением к золоту китайской маньчжурской династии. Это золото находится в частном владении у преемников последнего китайского императора, Пу И. Это частное золото, а не золото китайского правительства.

Ожидается, что произойдет несколько событий, которые создадут эффект домино, что завершит окончательный переход к всемирному соответствию с GESARA. Брексит станет примером для всех европейских стран, чтобы вернуть свой суверенитет от ЕС, тем самым разрушив ЕС.

Крах Банка Германии приведет к обвалу европейских фондовых рынков. КФС пополнит всю необходимую ликвидность облигациями с золотым покрытием. Все страны будут вынуждены использовать валюту с золотым стандартом. Все курсы валют будут переоценены на основе количества физического золота каждой страны. Ожидается, что денежная переоценка начнется до начала обвала.

Все транзакции будут осуществляться через КФС. Автоматическая перестройка мировой экономики и разрушение финансовой системы Глубинного государства, которая существовала с момента создания ФРС в 1913 году и фактически даже до этого. Полное раскрытие на горизонте.

Взято отсюда
Просмотров: 55 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, здесь и сейчас, Питер Мейер, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |