Среда, 11 Декабря 2019, 08:40Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Сентябрь » 19 » Питер Мейер - Великое пробуждение началось 17 сентября 2019 года
12:01
Питер Мейер - Великое пробуждение началось 17 сентября 2019 года
Питер Мейер - Великое пробуждение началось

17 сентября 2019 года

Гнев, ненависть, агрессия и страх являются источником пищи архонтов

Основные СМИ - последний бастион “Глубинного Государства”

Главный вопрос состоит в том, как мы можем стать сознательными?

Мы все рабы системы

Мы все хотим быть свободными, здоровыми, образованными и жить в мирном обществе

Массовое пробуждение - самый большой страх Кабалы

Пробуждение прорывается. Состояние пробуждения имеет свою цену. Возможно, было трудно и болезненно проходить через стадии пробуждения, но еще труднее убедить других, бросая вызов обстоятельствам и условиям, открывать глаза и сознание у других. Это стало борьбой со временем, когда пробуждаешься и видишь все несправедливости, которых можно было бы легко избежать.

Очень грустно видеть, как непробуждённых людей мотает из стороны в сторону, когда они не имеют ни малейшего представления о том, что происходит на самом деле. Но даже это есть "спроектированная" встряска, разработанная Глубинным государством. Тем не менее это должно помочь каждому из нас прийти в себя и превзойти эту ложную реальность. Миллионы людей устремляются к альтернативным источникам новостей, чтобы попытаться понять, что происходит, наталкиваясь на реальности, которые они никогда не считали возможными или могли себе представить раньше.

Если правда известна, то пробудившиеся несут ответственность за то, чтобы делиться ею с жаром, но также за то, чтобы делать это со страстью. Не всегда приятно, но это обязанность, которую нужно исполнить. Уже поздно, и временные рамки, в которых мы живем, ужасны, необходимость приносит оптимальное осознание и быстрые действия. Альтернативы не осталось.

Мир обанкротился финансово, экономически и морально, но с помощью манипуляций и обмана людей заставляют верить, что всё идет хорошо. Абсолютно абсурдно, что все фондовые пузыри достигли таких АСТРОНОМИЧЕСКИХ максимумов, в то время как способы сохранения богатства, такие как золото и серебро, были полностью уничтожены путем манипуляций. Элита и средства массовой информации постоянно обманывают людей относительно состояния мира.

Гнев, ненависть, агрессия и страх являются источником пищи архонтов

Применяемая тактика состоит в манипулировании экономикой, торговлей и массами посредством страхов: страха войны, страха голода, страха экономического краха, тюремного заключения и смерти. Это состояние сознания направляло и формировало глобальные события на протяжении веков и стало стандартной рабочей процедурой. Этот процесс порабощения цивилизации противоречит инстинкту выживания человечества и подавляет естественный инстинкт всех людей желать добро и быть добрыми друг к другу.

Не рассматривайте всё это безумие с точки зрения страха: это просто сделает вас злым и агрессивным, что в свою очередь приведет к насилию и увековечиванию этого безумия. Трудно оставаться спокойным, когда сталкиваешься с суровой правдой, но это то, что нужно сделать, чтобы благополучно пройти через это. Гнев, ненависть, агрессия и страх - вот те эмоции, которые привели к этому безумию, и это источник пищи архонтов. Перестаньте их кормить и помогите полностью изменить наше мировоззрение. Таким образом, мы изменим всё к лучшему, изменив свой образ мышления.

Имейте в виду: истинная цель правительства - всегда и везде давать возможность немногим эксплуатировать многих. Кредитно-денежная система - это умный способ сделать это. Бюрократия будет продолжать вырабатывать законы, уставы, кодексы и правила, которые укрепляют ее власть и систему ценностей, а также систему полицейского государства и его корпоративных союзников, превращая нас в мелких преступников. Среднестатистический гражданин по незнанию совершает три преступления в день, благодаря этому переизбытку расплывчатых законов, которые делают в противном случае невинную деятельность незаконной. Например, мелкие фермеры, которые осмеливаются делать непастеризованный козий сыр и делиться им с членами своей общины, будут продолжать подвергаться полицейским налетам на своих фермах.

Основные СМИ - последний бастион “глубинного государства”

Основные средства массовой информации являются последним бастионом преступно организованной сети "Глубинного Государства", которая за прошедшие годы инфильтрировала и захватила большинство, если не все правительственные институты. Но их дни сочтены, и последующий крах, скорее всего, будет жестоким и шокирующим для всех тех, кто не знает о том, что происходит.

Главным источником власти глубинного государства является его контроль над процессом создания и распределения денег, то есть владение ими почти всеми центробанками мира и транснациональными корпорациями. Они использовали эту власть денег, чтобы подкупать, шантажировать и убивать людей на высших эшелонах власти для обеспечения своего контроля. Они также контролируют корпоративные средства массовой информации и используют все имеющиеся в их распоряжении средства пропаганды, чтобы при необходимости производить подтасовки с обществом и рынками.

К счастью, доверие к основным средствам массовой информации упало до небывало низкого уровня и продолжает падать. Многое из этого связано с растущей осведомленностью и недовольством общественности: всё больше и больше людей становятся способными к распознаванию деятельности основных средств массовой информации, совершенно лишенные целостности, благодаря растущей популярности независимых и альтернативных масс медиа, разоблачающих бесчестность.

Люди всё чаще смотрят насквозь на различные медиа-источники с их догматическими, нездоровыми скептиками, зазывалами, троллями, псевдо-разоблачителями, контролируемыми оппозиционными агентами, предвзятостью, фильтрацией и ложью, высказываемые прямо вам в лицо в попытке продать нам специально закрученную дезинформации, чтобы держать людей в неведении, обмане и беспомощной анестезии в мировой матричной системе контроля.

Главный вопрос в том, как мы можем стать сознательными?

Наше подавляющее, неконтролируемое массовое пробуждение - это то, чего больше всего боится мировая правящая элита. Поскольку мы значительно превосходим в количестве их и их сообщников, они не знают, как справиться с нашей огромной численностью, даже с их передовыми технологиями. В результате возникает главный вопрос: как мы можем сознательными?

С древних времен, под правящей рукой Черного Дворянства или темных повелителей мира, человечество подвергалось взламыванию, блокированию, подавлению и принуждению к подчинению посредством контроля над разумом, разрушающих душу злодеяний. Те, кто не в состоянии понять, что почти всё, что делается под солнцем, есть обман, что их семья и друзья оказываются затронутыми всеми возможными способами; те, кто еще не осознает, до какой степени темные повелители нас имеют, в самом деле испытают шок на всю жизнь, когда вся эта мошенническая система рухнет. То, за что они цеплялись, как за реальность, скоро канет в пучину с разоблачением грандиозных обманов.

Просто станьте сознательными, выбрав это. Действуйте с этими синхронистичностями, более известными, как осмысленные совпадения. Действуйте от того, что зовет, движет и вдохновляет нас. Действуйте, прислушиваясь к своему внутреннему голосу, исходящему из нашего внутреннего существа; обращая внимание на свои внутренние чувства и основные инстинкты.

Выбор стать сознательным означает отделить себя от программы контроля над разумом; избегать последствий физической, ментальной, эмоциональной и духовной тюремной матрицы, сотканной вокруг нас угнетением глобалистов.

Освободившись от программирования разума и навязывания другим, с многомерным сознанием, вырвавшись из дуалистических ограничений материи, энергии и пространства-времени, всё станет возможно, и правда будет раскрыта. Создавая направляющего желания узнавать больше о правде относительно того, что происходит в нашем мире. Видя, что мир находится в хаосе, и мы все ведем себя как обычно, ожидая, что кто-то еще справится со всем этом. Большинство из нас слишком заняты зарабатыванием денег и выживанием, поскольку выживание, как они замысливали, должно занимать всё наше время. Большинство людей, кажется, не могут видеть дальше этого, и именно поэтому мы находимся в этом хаосе прежде всего.

Нами всеми манипулировали и играли. Мы все были зачарованы, загипнотизированы и превращены в рабов-потребителей. Зарабатывать деньги для крупных корпораций и 0,1% богатых мира - так называется эта игра, или так они нас программируют. Каждый день они становятся всё богаче и богаче, находя новые способы, такие как глобальное потепление и налоги на выбросы углекислого газа, чтобы заставить нас расставаться с нашими с таким трудом заработанными деньгами: в этом они очень умны. Они знают, как манипулировать человеческим разумом, они знают, как заставить нас тратить наши деньги, а мы даже не осознаем, что это происходит.

Правительства извлекают из нас слишком много денег, и мы тратим почти все свое время на Земле, чтобы заработать за эти деньги. Они оставляют каждой семье небольшую сумму, которую ей приходится экономить, в то время как действительно богатым удается избежать уплаты налогов через тщательно продуманные лазейки.

Истинная цель правительства - всегда и везде давать возможность немногим эксплуатировать многих. Денежная система - это умный способ сделать это.

Мы - все рабы системы

Современный мир промышленности, торговли и инвестиций работает на взаимовыгодном программном обеспечении. Только правительства с их конфликтами, войнами, налогами, тарифами, "законами делай то" и "запретами не делай это" продолжают действовать с доцивилизованном программированием. Это реликт, организация с менталитетом "хватай всё, что можно схватить".

Торговая война так же фальшива, как война с наркотиками, война с преступностью или война с террором. Нет ничего, за что стоило бы бороться. И ни одна из этих войн не может быть выиграна. Они призваны вознаграждать элиту за счет других. Ни больше, ни меньше. Подумайте об этом, мы все, попросту говоря, рабы системы! Люди внизу платят за то, чтобы люди наверху сохраняли свой роскошный образ жизни. Мы платим налоги, а любые оставшиеся деньги желают заполучить крупные корпорации.

Нас постоянно бомбардируют рекламой, требуя купить еще больше ненужных вещей. Нас поощряют тратить, тратить и еще раз тратить. Мы заменяем всё, даже когда вещь не нуждается в замене. Нам нужно выйти из этого менталитета.

Нам нужно перерабатывать, повторно использовать и обходиться тем, что у нас есть. Нам всем промыли мозги в этом потребительском безумии. Это все было дымом и зеркалами, играми разума, разыгрываемыми на мировой арене, направленными на то, чтобы держать всех нас в состоянии ужаса и страха.

Мы все хотим быть свободными, здоровыми, образованными и жить в мирном обществе

Наше подсознание было приучено видеть только то, чем мы отличается, а не то, что нас связывает. Хотите верьте, хотите нет, но мы очень похожи во всех отношениях.

Мы можем быть выходцами из разных слоев общества или разных культур, но у всех нас есть одни и те же основные ценности в жизни. Мы все хотим быть свободными, здоровыми, образованными, жить в мирном обществе и иметь доступ к основным потребностям для выживания. Вот и всё. Где бы мы ни жили в мире. По сути, всё, что мы действительно хотим, - это быть счастливыми и здоровыми.

Вместо этого мы имеем войны, голод, отсутствие безопасности, бездомность, и многие во всем мире не имеют доступа к чистой воде и пище. И все это происходит специально, потому что у людей, которые постоянно находятся в состоянии "на грани", нет времени на самообразование, самоанализ и в конечном итоге на духовное пробуждение.

Все мы - жертвы массовой пропаганды и промывания мозгов. Это достигло той точки, когда семьи предпочитают верить средствам массовой информации и правительствам всего мира, а не членам своей собственной семьи и друзьям, которые пробудились к правде и пытаются предупредить и пробудить их.

Правда может быть пугающей, и именно поэтому люди хотят избегать ее. Они скорее засунут свои головы в песок, как страусы, полагая, что до тех пор, пока они решат не смотреть на эти вещи, те не будут существовать. К несчастью для них, у правды есть свой способ существования, даже перед лицом насмешек и отрицания. Она не нуждается в одобрении контрагента, чтобы стать законным. Правда просто есть. Как только вы узнаете правду, вы никогда не сможете вернуться, даже если захотите. Правда не может быть невидимой; однажды увиденная, она остается с вами навсегда. В любом случае, будьте уверены, правда в конце концов выйдет наружу, как это всегда бывает.

За правду придется платить - она положит конец всей лжи и иллюзиям, на которых люди раньше основывали всю свою жизнь. И это непрерывный процесс. - Многие чувствуют себя потерянными и напуганными прямо сейчас по всему спектру человечества. Это преднамеренное создание хаоса предназначено именно для этого. Однако параллельно и одновременно с их психотическими замыслами происходит массовое пробуждение человеческого духа, подстегиваемое возникновением сознательного осознания и глубокого чувства растущей личной реализации и расширения возможностей.

Большинство может не признавать эти растущие, кажущиеся запутанными энергетические изменения, как созидательный процесс в действии, но это - великое пробуждение. Во-первых, этому созиданию предшествует разрушительный процесс, устраняющий все нереальное и тормозящий развитие и прогресс личности. Эти две динамики работают рядом друг с другом.

Элита видит в нас своих рабов, наша единственная цель состоит в том, чтобы обеспечить их своими энергетическими деньгами, чтобы они могли следовать своему генеральному плану, создавая новый мировой порядок.

Мы очень хорошо расплодились и теперь, по их мнению, перегружаем планету, поэтому они теперь хотят отбраковать большинство из нас. Отсюда ГМО, фториды, химтрейлы, прививки и бесконечные войны; всё это понижает наш иммунитет к тому, что они запланировали для нас.

Они хотят, чтобы мы пребывали в состоянии вечного сна, загипнотизированные и с мозгами, промытыми их вездесущей пропагандой, и большинство из нас невольно подчинились их желаниям. Но мы более могущественны, чем они, и они знают это, поэтому они были так терпеливы. Человечество просыпается, медленно, но верно.

Одна из причин, по которой человечество не может понять, что происходит, заключается в том, что эти существа настолько злые, что трудно поверить, насколько они ужасные. И люди на самом деле правы в своем неверии в эти злодеяния: люди не могут быть такими жестокими!

Но не люди находятся на вершине этого дьявольского плана, это программа рептилоидов, а рептилоиды не могут испытывать положительных эмоций. Они просто неспособны заботиться о других или испытывать благородные эмоции, такие как любовь или сочувствие. Ими движут страх, ненависть, соперничество и конкуренция. Правда гораздо более странная и невероятная, чем мы можем себе представить, говорят разоблачители вроде Кори Гуда.

Приведет ли наше массовое пробуждение к тому, что обман породит переворот к миру, в котором произойдут перемены для каждого? К миру, где не будет хищников, не будет управляющей иерархии, не будет кровососущих вампиров, рабовладельцев наверху, правящих порабощенными внизу. Где не будет больше борьбы за самообеспечение, потому что мы достигнем всего в сообществах, в которых мы живем.

Все мы должны внести свой личный вклад, чтобы это произошло.

Взято отсюда
Просмотров: 128 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, раскрытие, Питер Мейер, здесь и сейчас, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |