Вторник, 16 Июля 2019, 17:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Июнь » 21 » Питер Мейер - Золото в центре внимания 18 июня 2019 года
08:59
Питер Мейер - Золото в центре внимания 18 июня 2019 года
Питер Мейер - Золото в центре внимания

18 июня 2019 года

Золото всегда было ценно

Дни фиатовой резервной валюты сочтены

Импорт денежной инфляции

Почему золотом манипулируют в сторону понижения

Конец долговой денежно-кредитной системы Центробанка, контролируемого хазаро-сионистами

Денежная система

Подумайте об этом, все живут в мире лжи и обмана, питаются отравленной пищей, которая делает их больными, обращаются к врачам за опасными лекарствами, которые делают их еще больнее, попадают все глубже в руки медицинской мафии и остаются в этой системе, пока они не умрут от страданий и в крайней нищете, полностью ободранные посвященными лицами Глубинного государства.

Пенсионеры считаются самыми бесполезными едоками, намеренно заражаемыми такими болезнями, как болезнь Альцгеймера, Паркинсона и так далее, превращая их в средства получения большей прибыли для элиты. Пробуждайте всех, символически надевайте свой желтый жилет и делитесь этим посланием со всеми, кого вы знаете. Если мы объединимся воедино, то сможем удалить этих преступников из нашего общества и жить в раю, который Творец изначально задумал для всех нас.

Глубинное Государство обманом втянуло нас в этот катастрофический статус-кво, благодаря многочисленным формам обмана и лжи, в конечном счете узурпировав денежную систему в 1913-м году, чтобы выпускать долговые деньги, зависящие от постоянного создания долгов, фактически деньги, сделанные из воздуха, что является полным и абсолютным мошенничеством. До того как доллар стал мировой резервной валютой, золото было никем не контролируемым резервом.

Золото всегда было ценно

Деньги - это просто средство обмена, и они должны выполнять функцию средства обмена за единицу измерения и средства сбережения. Они должны основываться на естественных характеристиках, таких как тот факт, что они являются по сути ценным, долговечным, делимым, однородным, переносимый, дефицитным и широко принятым товаром; эти характеристики необходимы для того, чтобы средство обмена было стандартом в качестве широко принятой оплаты.

Подумайте об этом таким образом: золото всегда было ценно, в то время как долг - это чужое бремя с ненадежными обещаниями, которые могут оказаться невыполненными. Деньги, обеспеченные долгами, - это преступление против человечества. Это изобретение Ротшильда, где деньги рассматриваются, как поток энергии, производимой из сырья, товаров и услуг, тогда как рабочая энергия является ключом к ценности всей деятельности на Земле.

Чтобы добиться монополии на всю энергию, они учредили мировую систему рабского труда, выпустив долговые деньги через свою частную центробанковскую систему, которая распространилась по всему миру. Это создает для них возможность первого удара в области экономики. Подкупая правительства, они могут избавить посторонних от результатов их ценной энергии, заполняя карманы нескольких посвященных лиц.

По сути, деньги, созданные из ничего, подкрепленные долгом, не должны допускаться для покупки ценностей, поскольку это явное мошенничество. Но до тех пор, пока сохраняется иллюзия, что долговые деньги имеют ценность, и пока мы, как стадо, верим в эту фантазию, это мошенничество будет продолжаться.

Каковы преимущества денежной системы, обеспеченной золотом? Первое малопонимаемое преимущество состоит в том, что финансовая система, обеспеченная золотом, почти полностью защищена от любых крупных взлетов и падений. Это потому, что предложение кредитов строго регулируется размером экономики. Банкиры ограничены своими золотыми запасами от предоставления слишком большого количества кредитов.

Дни фиатовой резервной валюты сочтены

Центробанк США пойман в ловушку своей собственной, неразрешимой проблемой. Он не может прекратить создавать больше денег, другими словами, расширять свой баланс, независимо от того, говорит ли президент ФРС Джером Пауэлл, что они должны расширять баланс, или нет. То, что он говорит, не имеет значения. Если они перестанут создавать больше денег, это будет означать полный крах мировой экономики и их мошеннической системы. Итак, дни для доллара США как резервной валюты, сочтены, и мир возвращается к деньгам, обеспеченным золотом, как это было в прошлом, до 1913 года.

Основной причиной увеличения денежных резервов центробанков с 1971 года было то, что золото, как составная часть денежных резервов, было отвергнуто. А США со своими бесполезными бумажками могли покупать все, что производили другие страны, вызывая огромный торговый дефицит для США.

Импорт денежной инфляции

Около 2014 года экспортные державы мира пришли к выводу, что США, как покупатель с фальшивыми деньгами, находятся в постоянных, серьезных проблемах. Торговый дефицит США растет из года в год, чтобы создавать достаточную резервную валюту для остального мира. Странам-экспортерам пришлось положить конец растущему росту своих собственных денежных резервов - главным образом, долларов США, полученных за счет экспорта, поскольку они также увеличивали свои собственные денежные резервы, что привело к увеличению объема их денег, находящихся в обращении. Другими словами, они импортировали денежную инфляцию из США.

Решение, принятое странами-экспортерами, заключалось в том, чтобы положить конец увеличению их собственных денежных резервов, состоящих почти исключительно из не подлежащих обмену цифр в долларах США.

Однако торговля продолжается, и доллары выплачиваются для покрытия экспортного дефицита, однако страны-экспортеры мира больше не держатся за доллары. Так что общий объем их денежных резервов с 2014 года в большинстве случаев был заморожен, а в некоторых случаях даже сокращен. Это фактически ознаменовало конец эры доллара США в целом.

Страны-экспортеры передают свои доллары дочерним государственным структурам для покупки золота. Существование этих дочерних компаний не отражается на балансах центробанков. Фактически эти страны-экспортеры рассматривают доллар, как ”долговые обязательства“ бизнеса, который производит бесконечное количество ”долговых обязательств". Вот почему они обналичивают эти долговые обязательства, пока они все еще представляют некоторую ценность, скупая природные ресурсы или твердые активы везде, где они могут.

Эти действия должны понизить стоимость доллара США и привести к его непрерывному снижению, поскольку доллары обмениваются на золото, которое считается более привлекательным активом в их резервах.

Почему золотом манипулируют в сторону понижения

Однако правительство США считало, что, манипулируя ценой на золото, удерживая ее на низком уровне и постоянно снижая ее, когда она начинает расти, мир будет разубежден от вливания инвестиций в золото. Но они не понимали, что вместо того, чтобы иметь дело с простыми и невежественными частными инвесторами, они имели дело с умными людьми, которые могут легко видеть сквозь фарс, устроенный властями США.

Низкая цена на золото была отличным стимулом для инвестиций со стороны россиян, китайцев и других народов Востока. Это создало постоянный поток золота с Запада на Восток, поскольку Китай, Индия и другие страны хотели избавиться от долларов и получить золото, которое является физическим активом, независимым от любого политического образования.

Центробанк Китая распространил свои требования по долларовым остаткам, полученным в результате экспортной торговли, между различными организациями, которые будут делать все возможное для получения материальных активов по всему миру с помощью своих долларовых остатков. Может ли быть так, что китайцы колонизируют Центральную Африку и скупают ее сельскохозяйственные земли и месторождения полезных ископаемых за доллары США, которые они заработали на своем экспорте в США? Есть определенная ирония, что США продвигают интересы Китая именно таким образом!

Российский Центробанк сократил свои запасы долларов до минимума и постоянно покупает золото, которое будет храниться в России россиянами. Одним из важных шагов стала недавняя отмена Россией налога на добавленную стоимость (НДС) при покупке золота российскими гражданами.

Конец долговой денежно-кредитной системы Центробанка, контролируемого хазаро-сионистами

Президент Трамп со своей волшебной палочкой на некоторое время задержит экономический крах, пока новая квантовая система, с деньгами, обеспеченными золотом, официально не начнет действовать по всему миру. Это будет новая глобальная сеть для перевода золота или обеспеченных активами денег, чтобы заменить контролируемую Ротшильдами-хазаро-сионистами долговую денежную систему центробанка. Ожидание состоит в завершении соблюдения требований GESARA Ираном, Брексита Великобританией и Венесуэле, когда остатки кабалы, в том числе Хуан Гуайдо, будут выгнаны из страны.

По иранской проблеме Q-Анон сделал много постов, которые предполагают, что иранская сделка была прикрытием для Ирана, чтобы тайно разработать программу ядерного оружия на севере Сирии, при этом финансирование проводилось Глубинным государством в рамках многосторонних международных мирных организаций.

Ротшильды, Саудовский Дом и Джордж Сорос используют огромные средства, имеющиеся в их распоряжении, для манипулирования национальными элитами, организациями и даже национальными государствами. План Глубинного государства состоял в том, чтобы тайно помочь Ирану в создании ядерного оружия с использованием урана, который можно было связать с Россией и впоследствии использован при атаке под фальшивым ложным флагом на территорию США.

(см.

Майкл Салла - QAnon о том, как окончание Иранского мирного соглашения нарушает планы Глубинного Государства совершить ядерную атаку под ложным

и

М. САЛЛА - QANON РАСКРЫВАЕТ ПОПЫТКУ ОБВИНИТЬ РОССИЮ В ЯДЕРНОЙ АТАКЕ НА США ПОД ФАЛЬШИВЫМ ФЛАГОМ — И СВЯЗЬ С ЧЕТВЕРТЫМ РЕЙХОМ

)

Более того, несколько других стран все еще находятся под контролем кабалы и отказываются подписывать соглашение по GESARA, что задерживает переход. Это Израиль, Мексика и Гонконг. Поскольку Гонконг является крупным финансовым центром, кабале важно сохранить контроль над ним. Однако все эти народы активно освобождаются Земным Альянсом. Между тем, как говорят, демонтаж фиатовой финансовой системы продолжается.

Очевидно, что клан Ротшильдов теряет контроль над денежной системой, учитывая недавнее нападение под фальшивым флагом на нефтяные танкеры в Ормузском проливе. Эта атака была организована ими, чтобы воспользоваться ранее сделанной ставкой на более высокую цену на нефть, которая не была получена. Еще хуже для них то, что Иран готов выпустить новую валюту, свободную от их контроля. Это также часть плана по демонтажу фиатовой финансовой системы.

С помощью КФС мир легко превратится в мир с валютами, обеспеченными золотом, которые полностью устранят механизм перевода SWIFT центробанковской системы кабалы. Усовершенствованная структура КФС делает систему уникальной без какой-либо эквивалентной или сопоставимой технологии где-либо на планете.

Обеспеченные золотом денежные системы выполняют и другие задачи, не менее важные для экономики и общества. Большинство людей не понимают, что обеспеченная золотом валюта является одним из их прав от рождения, из-за ее изначальной структуры контроля. Традиционно финансовая система всегда была обеспечена золотом.

Итак, зная все эти факты, давайте посмотрим на последствия этого для золота:

Базель III был утвержден в начале марта, в этом соглашении признавалось что золото официально снова расматривается, как денежные средства. Вот почему центробанки сегодня покупают рекордное объемы золота. Кроме того, чрезмерные санкции США подтолкнули страны к использованию золота.

Также китайская “Золотая альтернатива” допускает крупномасштабные сделки обмена "нефти за золото".

Это важно, так как ФРС резко возвращается к открытой политике легких денег, которая хорошо предвещает укрепление золота по отношению к доллару. Президент Трамп выступает за возвращение к золотому стандарту и реорганизации ФРС с руководством, выступающим за золото. С другой стороны, уклон демократов в сторону социализма обеспечивает еще большее обесценивание валюты.

Криптовалюты, обеспеченные золотом, делают легче приобретение и использование золота. Любая из этих возможносте сама по себе было бы отличной новостью для золота. Но тот факт, что все они сходятся в одно и то же время, означает, что поднятие фондового рынка золота находится в расписании на 2019 год. Сейчас в вас последний шанс купить золото и серебро по дешевке.

Взято отсюда
Просмотров: 41 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, раскрытие, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, Питер Мейер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |