Понедельник, 02 Августа 2021, 12:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
elvianh2

Статистика

Links

Главная » 2021 » Июль » 6 » Протокол Дэвида Авокадо Вулфа:
15:17
Протокол Дэвида Авокадо Вулфа:
Протокол Дэвида Авокадо Вулфа:

Это обновлённый протокол для защиты тех, кому вводили спайковый белок и мРНК, и тот же протокол полезен для защиты тех, кого беспокоит потеря спайкового белка у тех, кому делали инъекции. Поэтому, если вы знаете кого - то, кому сделали инъекцию и кому нужна помощь, пожалуйста, предоставьте им этот протокол.

Серебро с покрытием ( 1 - 6 капель в день, в зависимости от степени воздействия ) ( Серебро с покрытием блокирует проникновение белка на шипах в клетку. сера на белке шипа.
Цинк ( 30 - 80 мг в день в зависимости от иммунологического давления )
Витамин D3 ( 10 000 МЕ в день )
Липосферный витамин С ( 30 мл, два раза в день )
Кверцетин ( 500 - 1000 мг, два раза в день )
Йод ( дозировка зависит от марки, больше - не лучше. Йод - это продукт, который вы должны начинать с небольших доз и накапливать с течением времени.
PQQ ( 20 - 40 мг в день )

Основные источники Шикимате:

Чай из сосновых игл для шикимовой кислоты или шикимата ( из зелёных съедобных сосновых игл ) Есть токсичные сосновые иголки, будьте осторожны! Когда вы пьёте чай из сосновой хвои, пейте также масло / смолу, которые накапливаются! Шикимат, шикимовая кислота и их производные обладают: противораковыми, противовирусными, противомикробными, антикоагулянтными и антитромботическими свойствами.
Фенхель и / или Звёздчатый анисовый чай: они также являются отличным источником шикимата или шикимовой кислоты ( которая, как известно, нейтрализует белок шипов ).

C60 ( 1 - 3 капли в день ): Одна из проблем, с которой мы сталкиваемся у тех, кому вводили это - нарушения в их энергетическом поле ( магнетизм ) и горячие точки воспаления. C60 является богатым источником электронов и действует как огнетушитель при воспалении и одновременно ( поскольку он биораспределяется по всему организму ) способствует нормализации потока электронов по всему организму. В этой категории два продукта: традиционный продукт C60, изготовленный вашим покорным слугой, и суперконцентрат C60, изготовленный моим другом - учёным - углеродистом и содержащий более высокую концентрацию электронов.

Древесный уголь ( 2 - 4 капсулы в день ): Древесный уголь является отличным детоксикатором, и при приёме натощак он проникает в кишечник и активирует процесс очистки крови, известный как "интерстициальный диализ".

Цитрусовые ( особенно кровавые апельсины, из - за их высокого содержания гесперидина - гесперидин является хальконом, подобным кверцетину, который дезактивирует спайковый белок )
Мята перечная ( очень высокое содержание гесперидина )

Супергербы, помогающие отключить спайковый белок:
Ягода лимонника
Трифалы: На санскрите слово трифала означает "три плода”: сочетание индийского крыжовника ( Emblica officinalis ), чёрного миробалана ( Terminalia chebula ) и беллерика миробалана ( Terminalia belerica ). Плоды терминалии богаты шикиматом.
Ст. Вера Джона ( шикимат встречается по всему растению и в цветах )
Лист окопника ( богатый шикиматом )
Лихорадка ( листья и цветы богаты шикиматом )
Лист Гинкго Билоба ( богатый шикиматом )
Гигантская мята или мята конская ( Agastache urtifolia ) ( богата шикиматом )
Ликидамбар ( Сладкое камедное дерево ) - это чай из колючих секретных семенных стручков, богатых шикиматом.

Продукты питания: Морковь и морковный сок ( богатый Шикиматом )
Лист одуванчика ( Одуванчик обыкновенный ( Одуванчик лекарственный ) эффективно блокирует взаимодействие между рецептором клеточной поверхности ACE2 и спайковым белком D614, мутантами D614G, N501Y, K417N и E484K в стекле ).

Ростки Растений:
Пырей и сок пырея ( молодые стебли находятся высоко в шикимате )
Бобы семейства бобовых, которые, как правило, считаются богатыми шикиматом. Я обнаружил тестирование 5 ростков, и все они были богаты шикиматом: красная фасоль ( такие распространённые учреждения, финансируемые государством ), бобы моли ( Vigna aconitifolia ), соевые бобы ( максимальный глицин ), бобы мунг ( Vigna radiata ) и люцерна ( слюна лекарственного растения ).

источник
Просмотров: 118 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, Присутствие, Lets better, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |