Понедельник, 21 Октября 2019, 05:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Август » 19 » Сидоров. Выдержки.
08:01
Сидоров. Выдержки.
НАД ИЛЛЮМИНАТАМИ СТОИТ ЕЩЁ ОДНА СИЛА, ДРУЖИЩЕ. ТЫ ЭТИХ ТВАРЕЙ ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ. ОНИ ГЛАВНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ. ТАКИЕ, КАК АТТАЛИ, ВСЕГО ЛИШЬ ИСПОЛНИТЕЛИ. ПОСЛЕДНИЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО ОНИ ВЕРШАТ СУДЬБЫ МИРА. НО ВСЁ ДАЛЕКО НЕ ТАК. У ПУЧЕГЛАЗЫХ СВОЯ ИЕРАРХИЯ, ГДЕ ИЛЛЮМИНАТЫ С МАСОНАМИ ЗАНИМАЮТ ВЕСЬМА СКРОМНОЕ МЕСТО. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖЕ УБЕЖДЕНО, ЧТО МИРОМ УПРАВЛЯЮТ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОРПОРАЦИИ, НАД КОТОРЫМИ СТОЯТ ТРИНАДЦАТЬ САМЫХ КРУПНЫХ В США БАНКОВ, ТЕ САМЫЕ, КОТОРЫЕ ОБРАЗОВАЛИ ФРС. ВИДИШЬ, КАК ВСЁ ПРОСТО! ЧТОБЫ НИ ПРОИЗОШЛО, БАНКИРЫ ВСЕГДА КРАЙНИЕ. И НИКТО НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ НАД ТЕМ, ЧТО МЕХАНИЗМ РАЗРУШЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ СОЦИУМА ЗАПУЩЕН НА ЗЕМЛЕ ЗАДОЛГО ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ БАНКОВ И ПЕРВОГО БОГОИЗБРАННОГО НАРОДА С ЕГО ТОРОЙ, ТАЛМУДОМ И КАББАЛОЙ.

– НЕУЖЕЛИ НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ ЕЩЁ И ВТОРОЙ БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД? О НЁМ Я ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ.

– ЕСТЬ, ДРУЖИЩЕ, ЕСТЬ. ОН ТОЖЕ ИСКУССТВЕННО СОЗДАН, НО НЕ ПОЛИТИКАМИ И НЕ БАНКИРАМИ. БАНКИРАМ ОН ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН.

– КОГО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ?

– АНГЛОСАКСОВ, КОГО ЖЕ ЕЩЁ! ДУМАЕШЬ, ЗАЧЕМ В ЕВРОПЕ НИ С ТОГО НИ С СЕГО НАЧАЛАСЬ РЕФОРМАЦИЯ? ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ. ВОПРОС РЕФОРМАЦИИ ВАШИМИ УЧЁНЫМИ УПОРНО ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ. ДЕСКАТЬ, ПОЯВИЛСЯ В ГЕРМАНИИ НЕКИЙ НЕДОВОЛЬНЫЙ ПОЛИТИКОЙ ВАТИКАНА ЛЮТЕР И НАЧАЛ СВОИМИ РЕЧАМИ БАЛАМУТИТЬ ОБЩЕСТВО. НО ЧТО ТАКОЕ КАКОЙ ТО ЛЮТЕР ПРОТИВ КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ? ТАК, НАДОЕДЛИВОЕ НАСЕКОМОЕ, КОТОРОЕ ЛЕГКО МОЖНО БЫЛО ПРИХЛОПНУТЬ.

ВСПОМНИ, КАК ОБОШЛИСЬ КАТОЛИКИ С ЯНОМ ГУСОМ И ИЕРОНИМОМ ПРАЖСКИМ, А ПОТОМ И С ДЖОРДАНО БРУНО? НО ЛЮТЕРА НИКТО НЕ ТРОНУЛ. ВАТИКАН ТОЛЬКО ДЕЛАЛ ВИД, ЧТО НЕДОВОЛЕН ЕГО ДЕЙСТВИЯМИ.

НА САМОМ ДЕЛЕ НЕДРА ВАТИКАНА ПОРОДИЛИ ПРОТЕСТАНТИЗМ. И ЛЮТЕР В ЭТО БЫЛ ПОСВЯЩЁН, ПОТОМУ И ДЕЙСТВОВАЛ ОТКРЫТО. НОВОЕ ХРИСТИАНСКОЕ ТЕЧЕНИЕ С САМОГО НАЧАЛА СОЗДАВАЛОСЬ НЕ ДЛЯ ГЕРМАНЦЕВ ИЛИ КЕЛЬТОВ, А СПЕЦИАЛИЗИРОВАННО ДЛЯ СРАВНИТЕЛЬНО НЕБОЛЬШОГО ЭТНОСА, ЖИВУЩЕГО НА ЮГЕ БРИТАНИИ. ПОЧЕМУ ИМЕННО ДЛЯ АНГЛИЧАН? ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕДНИЕ В ЕВРОПЕ БЫЛИ САМЫМ МОЛОДЫМ И ЭНЕРГИЧНЫМ НАРОДОМ.

НА ТЕРРИТОРИИ АНГЛИИ СМЕШАЛИСЬ ДРЕВНИЕ АЛБАНЫ, СЛАВЯНЕ ПИКТЫ, КЕЛЬТЫ, ПЛЕМЕНА САКСОВ, АНГЛОВ, ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ ИЗ ДАНИИ И НОРВЕГИИ. ТАКОЙ ВОТ «ВИНЕГРЕТ», У КОТОРОГО ТАК И НЕ ВОЗНИКЛО ЕДИНОЙ ЦЕЛОСТНОЙ КУЛЬТУРЫ. И К КАТОЛИЦИЗМУ С ЕГО ЛАТИНИЦЕЙ АНГЛИЧАНЕ ОТНОСИЛИСЬ КАК К ЧУЖОЙ РЕЛИГИИ. ПОЭТОМУ ПРОТЕСТАНТИЗМ СРАЗУ И ПОНРАВИЛСЯ АНГЛИЧАНАМ. БОЛЬШЕ ВСЕГО ОН ПОДОШЁЛ ИМ ПО ДУХУ. БУДУЧИ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ ЭНЕРГИЧНЫМИ И ЖАДНЫМИ, ОНИ ПРИНЯЛИ БИБЛЕЙСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ РОСТОВЩИЧЕСТВА «НА УРА». И СТАЛИ СЧИТАТЬ СЕБЯ, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ, КАК И ИУДЕИ, БОГОИЗБРАННЫМИ.

ЗАПОМНИ, НЕ ТОЛЬКО СОЗНАНИЕ ВЛИЯЕТ НА ИДЕОЛОГИЮ, НО И ИДЕОЛОГИЯ НА СОЗНАНИЕ. ВСПОМНИ ИЗВЕСТНЫЙ МАСОНСКИЙ СИМВОЛ: ЗМЕЯ, КУСАЮЩАЯ СЕБЯ ЗА ХВОСТ. ТЕПЕРЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СБЛИЗИЛО ИУДЕЕВ И ПРОТЕСТАНТОВ?

– ПОХОЖАЯ ИДЕОЛОГИЯ И ЖАЖДА ВЛАСТИ НАД МИРОМ.

– ВЕРНО, ТАК ОНО И ЕСТЬ. ЭТО НЕ ЕВРЕИ ПРИДУМАЛИ МИФ О ТОМ, ЧТО НОРВЕЖЦЫ, ДАТЧАНЕ И ШВЕДЫ ПРЯМЫЕ ПОТОМКИ ПОТЕРЯННЫХ ДЕСЯТИ КОЛЕН ИЗРАИЛЕВЫХ. РАСКРУТИЛИ ЭТОТ МИФ АНГЛИЧАНЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ БЛИЗОСТЬ К МИРУ ИУДЕЕВ.

– И ОПРАВДАТЬ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ СМЕШЕНИЕ МЕЖДУ ДВУМЯ РАСАМИ, – ПРОВОРЧАЛ ВОЛХВ. – ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО НА ЗЕМЛЕ ДВА БОГОИЗБРАННЫХ НАРОДА.

– НЕУЖЕЛИ ЕВРЕИ ВЕРЯТ В ТО, ЧТО АНГЛОСАКСЫ ЯВЛЯЮТСЯ ИХ КРОВНЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ?

– ЛЕВИТЫ ЗНАЮТ, КТО ТАКИЕ АНГЛОСАКСЫ, А ЧТО КАСАЕТСЯ ПРОСТЫХ ЕВРЕЕВ, ИМ БЕЗ РАЗНИЦЫ. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ АНГЛО АМЕРИКАНСКАЯ ИМПЕРИЯ СЛУЖИЛА ИХ ТАЛМУДИЧЕСКОЙ ИДЕЕ МИРОВОГО ГОСПОДСТВА.

Взято отсюда
Просмотров: 64 | Добавил: Serhioni | Теги: сидоров, здесь и сейчас, раскрытие, Присутствие, глубинное государство, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |