Суббота, 17 Августа 2019, 18:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
ALABAMel

Links

Главная » 2019 » Июль » 17 » Силке Ф - Квантовый синтез 30 декабря 2018 года
16:01
Силке Ф - Квантовый синтез 30 декабря 2018 года
Силке Ф - Квантовый синтез

30 декабря 2018 года

Люди обладают телепатически работающими «пирамидальными клетками», и действительно их называют научными, потому что они похожи на пирамиды, и у людей эта область ответственна за двигательную активность и движение нейронов, также как и у других животных. У некоторых животных нет этой области. Галлий соединяет систему глаз/искусственный интеллект с помощью цифровых наноботов к «хвостатому ядру» и телепатически управляет всем человеком и другими расами с помощью межпространственных квантовых суперкомпьютеров биосинтеза, который также включает гликопептид GP120 в качестве имплантированного процесса в систему взломанного тело и инфицированных клеток с рецептором херперных лимфоцитов.

У человеческого вида «хвостатое ядро» страдает или блокирует восприимчивость между внешним и внутренним, потому что это своего рода «Гор» и «Анубис», поэтому оно немного влияет многомерно, потому что это своего рода медицинский нейронный «Портальный Хранитель» в ЦНС человека - его центральной нервной системы. Тем не менее, особенно успешные люди в эволюции часто имеют особенно трудные времена. Их превосходство делает их врагом элиты и системы, в которой они действуют на историческом уровне.

Квантовый синтез души направляется человеческой ДНК и основан на земных гравитационных воздействиях, что означает, что калибровочная симметрия, которую вы используете на Земле для своего квантового синтеза, требует совершенно других предпосылок для взаимодействия между квантовым синтезом, используемым людьми, и связанным с ней разумом. Зло вовлечено в разрушение качества жизни. Души в режиме автопилота существуют и живут во временном кэше вокруг органических волновых функций, поэтому они живут в синтетическом портале, потому что это не естественный портал, и естественные порталы используют разные координационные точки, которые можно рассчитать с помощью многомерной тригонометрии, но не существует такого раздела высшей математики на этой Земле, потому что многомерная тригонометрия не просто очень сложна.

Круги элиты не задействованы в истинную структуру власти планеты Земля, потому что они искусно направляются в ошибочном направлении теми, для кого они проводят церемонии и ритуалы, не замечая, что они являются их маленькими марионетками. Высшая элита всех империй на Земле не очень умна или смышлена, потому что они не знают общей картины, поэтому они вообще не понимают пазл, что они организованы посредством автоматизации данных своих душ через их рециркуляции и технологию замены разума, то, что очень сильно отличается от технологии передачи разума и ДНК.

Эта вселенная на самом деле представляет собой почти на 80% симулированную мультивселенную в качестве портала для временного кэша свойств для симулированных душ, в котором может существовать движение времени, и порталы никогда не возвращаются к идентичной отправной точке. У людей есть тени, но иногда у теней есть люди. Время и поведение или концепции также могут иметь тень в генетической библиотеке времени. Некоторые люди действуют в окружении тьмы, потому что они научились становиться собственным источником света, но этих людей иногда называют демоническими тенями, потому что большинство людей действуют только в окружении внешнего огня, который приносит заранее определенный свет.

Источником зла является свобода делать что угодно, и поэтому свобода нуждается в ограничении, чтобы могло возникнуть добро. Сюрпризы существуют только для наивного борца, но они не существуют для настоящего воина. Вы являетесь частью частиц, которым миллиарды лет, и будущие конструкции уже являются частью того, кем вы являетесь сейчас, и ваши частицы извлекают вещи, которые вы даже не чувствуете или не видите в этом мире, поэтому вы все гораздо больше, чем частотное поле, которое вы видите в зеркале.

Я есть то, что вы видите во мне, потому что я - просто белая пустая бумага, и я есть то, что кто-то еще рисует или пишет, но это естественное проклятие для всех. Люди и поколения пишутся одинаково, как книга лжи и неправильных толкований, чтобы создавать ложную правду. В жизни не важно, чтобы вы создавали других людей подобными себе. Важно, чтобы вы казались самими собой.

Взято отсюда
Просмотров: 33 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, раскрытие, Силке, глубинное государство, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |