Суббота, 17 Августа 2019, 18:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
ALABAMel

Links

Главная » 2019 » Июль » 17 » Силке Ф - Магический зоопарк энтропии хранителя многомерных врат 28 декабря 2018 года
00:01
Силке Ф - Магический зоопарк энтропии хранителя многомерных врат 28 декабря 2018 года
Силке Ф - Магический зоопарк энтропии хранителя многомерных врат

28 декабря 2018 года

Оккультная природа вампиризма как магическая игровая площадка элиты изначально была создана из-за мертвого духа общества, и это происходит всякий раз, когда дух общества мёртв. Люди создали нечто похожее на общество зомби. Не все являются его частью, но большинство людей просто зомби, которые не думают о реальности или обществе, и то, что они делают, полно ненависти, насилия или невежества. Вся радость от крутых технологий не поможет человеческому обществу.

Человек стал своей собственной тюрьмой. За пределами этой тюрьмы находятся хранители врат более высокой и более низкой плотности. Говоря генетически, нелегко коллективно измениться в благоприятном направлении, если весь процесс основан на ошибках, для того чтобы получить такой вид коллективной эволюции, который допускает духовность. Духовные уроки могут любого сломать. Вот почему люди должны быть защищены от знания, если оно выходит за рамки определенных уровней.

Знание может быть опасным, если человек, стоящий за ним, безнравственный, находится под влиянием или безрассуден, поэтому расщепление атома было таким знанием, которого на самом деле следовало бы избежать. Человеческий мир не имеет смысла, когда он подчинен богу или религиям, потому что тогда он служит чему-то другому в качестве символа, и этот символический элемент является психологически определенной исторической ловушкой и поэтому настолько проблематичен, что ни один аспект человека не раскусит демонический фасад за пределами внещней известной реальности людей.

Лучше всего держаться подальше от религии, идеологии и догмы. Демоническое качество реально, но оно может быть у каждого, и нет таких видов, как демоны,это больше похоже на то, что люди назвали бы демоническим сверх насильственным поведением интеллекта, на самом деле это только сущность жизненной формы, созданная отрицательной энтропией, которая, конечно, имеет сверх насильственное поведение диаметрально противоположной стороны, которое является следствием логического порядка и конструктивной гармонии. Это большой мир, и множество разных существ обитает внутри и вне множества миров. Не имеет значения, если что-то не излучает свет, потому что это зависит не от того, с какой стороны спектра приходит энергия, а от того, на какой стороне оно решает быть.

Цикл в четвертой плотности - это 90 тысяч лет эволюции. Человек населяет верхнюю октаву третьей плотности, и поэтому линейное время человечества, как расы, соответствует приблизительно 75 тысячам годам эволюции. Его генетическое время может отличаться и отличается от его неорганического времени, соответствующего различным аспектам в пределах линейного времени, но существуют различные конструкции времени, плюс некоторые с множественными сбоями матрицы, поэтому время является открытым исходным кодом, который может быть изменен на многомерных уровнях. , Логарифмический разум - это аспект смертного ума.

В момент своего рождения в физической системе землянин обретает вторую сущность, которая для жизни на Земле лучше подходит, чем его первоначальный дух. ДНК никогда не является частной собственностью. Человек является одним из медицинских сосудов для своей ДНК в симулируемой реальности голографической компьютерной системы, но тюрьма с симуляцией и голографической матрицей является лишь частью более низкой плотности.

Жизненные формы более высокой плотности не имеют проблем с негативом и страданиями, поэтому некоторые из них даже не знают, насколько опасной может быть их энергия для землян или разума более низкой плотности. Концепция «падшего света» исходит из этого следствия. То, что люди называют течением тысячелетий, является лишь опасным аспектом сил, которые не используются или вообще не совместимы, чтобы иметь смысл для землян, поэтому гораздо больше всегда задействовано со всех видов направлений и уровня интеллекта, который человеческий мозг не может наблюдать.

Вот почему опасный аспект и оккультная магия, которыми наслаждалась Алистер Кроули, не будут иметь смысла в более длительном масштабе времени, потому что это все равно что отправиться ночью в джунгли, чтобы выполнить более или менее сложную миссию. По этой причине происходит много наблюдений и контроля времени, и каждая Земля имеет ГКВЛ («Группы контроля за временными линиями»), и ДНК человека часто отщепляется от военных систем параллельных систем и других временных линий или реальностей для экспериментальных исследований. Это обеспечивает многие другие временные линии, генетические предпосылки для собственной ДНК или, при определенных условиях, для инопланетной ДНК через физиологический аппарат.

Взято отсюда
Просмотров: 42 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, Силке, раскрытие, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |