Понедельник, 02 Августа 2021, 11:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Июль » 17 » X22Report:
00:17
X22Report:
X22Report:

Часть 1 / 3

Да, на это потребовалось время, и многие упали духом, потому что ничего не произошло, потому что многим казалось, что врагу снова всё сойдёт с рук. Нет, ничего не забыто. Дарем не сидел в углу, ничего не делая.

Всё, что когда - либо делалось, имело конкретную цель в определённое время. Дарем не ушёл. Он всё ещё там. Он является специальным следователем и не зависит от генерального прокурора, которым теперь является ставленник Байдена, Меррик Б. Гарланд. Дарем никогда не прекращал расследования, и то, что мы ничего о нём не слышим, не означает, что он был и остаётся бездействующим.

Все обвинения по - прежнему опечатаны, а их больше ста тысяч. Игрокам Deep State ещё предстоит многое сделать. И как раз в нужное время. Не раньше и не позже. Признаков и намёков на то, что это работает и работало всё время, достаточно, но никаких прямых доказательств. Когда Трамп говорил о большом шторме четыре года назад, он имел в виду время, когда всё сойдётся. Град, молния, ветер, всё бесконтрольно летает вокруг Глубинного Государства. Беспрецедентный хаос, подобного которому мир никогда не видел, начнётся, когда люди в полной мере поймут, как они сфальсифицировали выборы. Deep State попытается вызвать отключение связи, чтобы люди не знали обо всём этом. Возможно даже отключение электроэнергии из - за кибератак на сети. Таких событий в последнее время становится всё больше, это тестовые прогоны.

С самого начала не планировалось выиграть множество мелких сражений. План состоял в том, чтобы выиграть войну. И единственный способ сделать это - показать людям всё, что когда - либо делало Глубинное Государство, что оно делает и как работает их система. Только так люди могут это принять. Всё, что сейчас происходит - не является случайностью.

Патриоты хорошо оснащены и подготовлены к будущим событиям, независимо от того, что пытается сделать Глубинное Государство. Мы сейчас в наступлении.

Глубинное государство, фальшивые новости, коррумпированные политики, невидимый враг - теперь они в панике. Они знают, что в августе появится информация, которая серьёзно повредит всю их систему. Мы узнали от генерала Флинна, что примерно в это время они планируют атаку под ложным флагом. Из сообщений Q мы знаем, что есть некоторые красные линии, которые можно и нужно пересечь.

Патриоты зажгли красную сигнальную ракету, сигнализируя всем о начале наступления. Трамп провёл свой первый митинг в Веллингтоне, штат Огайо, объясняя всем, что делает Глубинное Государство, для чего они использовали Covid, как они сфальсифицировали выборы и что они полностью изменили всё, чего Трамп достиг за четыре года своего президентства. Народ стоит за Трампом и патриотами. Не важно что они говорят.

Фальшивые СМИ, крупные технологии и тем более коррумпированные политики. Это величайшая операция.

Позвольте врагу совершать свои преступления, не беспокойте его, записывайте всё и используйте против него.

Единственная причина, по которой Глубинное Государство всё ещё имеет власть и может работать, заключается в его лживых в СМИ, корпорациях социальных сетей, Голливуде, спорте и всех других усилителях, которым люди всё ещё доверяют. Но правду уже нельзя остановить.

источник

Часть 2 / 3

Когда люди переживают это и понимают, что Глубинное Государство контролирует всё, они больше не верят ни единому их слову. Процесс продолжается и он необратим. Трамп и Патриоты теперь задают повествование о грядущих событиях. Это должно создавать впечатление, что Трамп не имеет к этому никакого отношения, даже не знает, что происходит. Оптика очень важна в этой операции. Глубинное государство разрушается, и его не следует беспокоить в этом процессе. И, конечно же, это также включает их наиболее важные инструменты пропаганды - средства массовой информации.

Трамп продолжает строить нарратив о том, что выборы были украдены.

Доказательства этого будут опубликованы в августе. Все слухи о том, что Трамп вернётся к власти в августе, исходят от фейковых СМИ. Забудьте это. Забудьте о времени. Забудьте о своих ожиданиях. Когда придёт время, всё соберётся вместе. Имеет ли значение, случится ли это в августе, ноябре или январе? Нет. Всегда думайте о главном, о чём идет речь. Речь идёт о разоблачении, сокрушении и уничтожении их системы, о правде, которую должны понять все люди.

Всё, что вышло за последние несколько месяцев, должно быть принято и обработано людьми. Это касается и преступлений против детей. Только когда люди смогут понять это, они смогут постичь истину. С такими вещами, как фальсификация выборов, это всё ещё относительно легко. Но когда дело доходит до преступлений против человечности, торговли детьми в целях сексуальной эксплуатации и мира педофилов, многим будет просто невообразимо сложно.

Всё вращается вокруг пробуждения людей, всё, что происходит, и всё, что мы видим. Будь то судебно - медицинский аудит президентских выборов, борьба родителей против обработки своих детей ненавистническими идеологиями, такими как критическая расовая теория, маскировка в школах и других местах и, конечно же, вакцинация. Любой, кому система промывает мозги, соглашается с этими вещами, подчиняется им и одобряет их. 45 % американцев вакцинированы, а остальные нет ( в других странах ситуация практически такая же - большинство отвергает вакцинацию ). Одно это говорит само за себя. И все игроки Глубинного государства, марионетки и их последователи, которые распространяют, поддерживают и продвигают эту мистификацию, потеряют работу. Высшие должности уже прыгают с тонущего корабля, потому что знают, что их ждёт.

Великое пробуждение идёт полным ходом. Это не просто несколько человек, которые следят за Q или сторонниками Трампа. Нет, люди действительно просыпаются. Чем сильнее давление коррумпированных политиков и СМИ, тем хуже для них. Люди им больше не верят. Так и должно было случиться. Люди должны были сначала увидеть это, чтобы проснуться, чтобы никогда этого не забыть. Скоро настанет очередь Патриотов, и игроки Глубинного Государства больше не будут знать, куда обращаться. Их часы на исходе.

Какая власть возьмёт верх, когда появятся доказательства фальсификации выборов? У нас есть только один шанс искоренить систему Глубинного Государства раз и навсегда. И это последний шанс. Так что всё нужно делать правильно. И всё, что мы сейчас наблюдаем, заранее стратегически спланировано. Трамп идёт по пути закона и порядка, а для этого нужны веские доказательства.

источник

Часть 3 /3

Иск, который Трамп подал против социальных интернет - компаний, затрагивает не только его самого, но и блокировку его аккаунта. Это коллективный иск, к которому присоединятся тысячи патриотов, подвергавшихся цензуре и запрещённые в Twitter, Facebook и так далее. Соцсети сотрудничают с государственными органами и умышленно нарушают права людей. И, судя по всему, даже Конгресс замешан в этом. Представьте, насколько лишь одно это может быть огромным?

Трамп и Патриоты обходят фейковые новости и социальные сети, неся правду американскому народу по другим каналам. Хотя Трамп давно не был в Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, он делает одно заявление за другим. Они появляются в Telegram, а также на других платформах и передаются миллионы раз. Люди понимают, кто является лжецом, а кто говорит им правду. И теперь они также знают, что социальные интернет - компании работают с правительством, чтобы заблокировать все комментарии и информацию, которые им не нравятся. Трамп, патриоты и все цифровые солдаты стали непобедимой силой, в то время как Глубинное государство с его пропагандистскими СМИ не изменилось, несмотря на все меры цензуры. И с каждым днём всё больше людей, уставших от того, что им лгут снова и снова, а также учат и подвергают цензуре. Но выступления Трампа на публике, его митинги и мероприятия, а также посещения крупных мероприятий всегда собирают большие толпы и вызывают аплодисменты.

Сколько всего происходит. Трамп с его коллективным иском против интернет - компаний, текущие события на Кубе, борьба родителей с критической расовой теорией в школах и требованиями маскировки для детей. И многое другое. И это будет продолжаться и увеличиваться. Люди также отказываются от вакцинации. И чем больше сил они прикладывают, тем с большим сопротивлением они сталкиваются.

Разные страны соблюдают требование Глубинного государства вакцинировать всех людей.

Почему? Потому что их президенты сами принадлежат к Глубинному Государству.

Кто теперь должен защищаться?

Коррумпированные политики, лживые СМИ, большие технологии. Кто всё время кричит и скулит? Трамп? Патриоты? Нет, это правительство Байдена. Это левые демократы. Это фейковые новости и социальные интернет - корпорации.

Они хотят предотвратить судебно - медицинские проверки на выборах, отправляя сотню юристов в округ Марикопа или Байдена в Пенсильванию, они каждый день выступают против этого, подвергают цензуре, блокируют, удаляют и угрожают. Это то, как выглядит некто Контролирующий?

Нет, так выглядит тот, кто потерял контроль, паникует и боится, что всё очень скоро выйдет наружу. Потому что с каждым днём увеличивается количество людей, видящих систему и начинающих сопротивляться. То, что мы вот - вот увидим, будет величайшей спецоперацией за всю историю. И в подобной операции вы позволяете врагу совершать преступления и условно снимаете их на видео, чтобы все узнали и увидели всё своими глазами. И это то, что мы переживаем прямо сейчас. У патриотов есть всё, все даты, все подробности, все доказательства. Мы их всех поймали. Это событие века.

источник
Просмотров: 178 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |