Пятница, 20 Сентября 2019, 09:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Июль » 20 » Зингдад - Распознавание истины
12:35
Зингдад - Распознавание истины
Зингдад - Распознавание истины

Всем привет, добро пожаловать в мой кабинет.

Итак, сегодня я хочу предложить вам последнюю часть вопроса для Зингдада.

Так что это небольшая серия блогов, которые у меня есть на моем сайте, время от времени я сталкиваюсь с вопросом, которым, я думаю, стоит поделиться.

И недавно я получил электронное письмо от Эмили. Эмили отправила мне сообщение с, я думаю, довольно уместным и хорошим вопросом.

Она говорит: как я узнаю, являются ли учителя, с которыми я связалась посредством ченнелинга, учителями света, которым можно доверять?

И у нее есть некоторые другие вопросы: можете ли вы назвать другие доброжелательные цивилизации, такие как плеядеанцы, которые могут помочь нам с ? И другой вопрос, я чувствую глубокую связь с кошками,
и я нашла в интернете, что есть кошки, как раса, под названием шикарные кошки, которые предположительно происходят из звездной системы Лиры, им можно доверять?

И затем она заканчивает, она говорит: "Большое спасибо за вашу работу! Когда я начала читать вашу страницу, Я почувствовала глубокий покой и мгновенно определила, что ваш материал очень чистый".

Мои наилучшие пожелания Эмили. Итак. Спасибо за вопрос Эмили, это действительно все тот же вопрос, и вопрос, который Эмили задает: когда я сталкиваюсь с чем-то информация, как я узнаю, правда это или нет?

И теперь есть ряд индикаторов: когда вы читаете информацию, есть индикаторы, которые укажут вам на эту информацию, не поступающую от источника высокой вибрации,

если источник информации подходит к вам с такими словами: вы найдете правду только в моем материале или только среди моей группы вы найдете правду, бегите прочь! - они пропали, если они пытаются сказать вам, что истина не внутри вас, другими словами, источник истины находится вне вас, и вы не можете найти его внутри себя, и вам нужен я и все те, кто, как и я, нашел эту правду, бегите прочь , они пропали сами и пытаются ввести вас в заблуждение.

Но это только начало, и, чтобы ответить на этот вопрос, на самом деле я хотел бы сказать, что для того, чтобы действительно быть в состоянии различить правду, вам нужно научиться чувствовать правду внутри себя, и это на самом деле не имеет ничего общего с информацией, которая перед вами, это имеет все отношение к вашим отношениям с божественным внутри вас.

Недавно этот божественный свет зажег тридцатидневное медитативное путешествие.

Начните медитировать, начните учиться чувствовать свою связь с божественным внутри себя, потому что когда вы начинаете чувствовать, что, когда вы находите свет, когда вы чувствуете свет внутри себя, вы можете использовать это как своего рода компас.Есть информация, которая есть информация, есть источники, которые вы будете читать, и этот материал, и вы почувствуете, что что-то происходит внутри вас, - это информация - внутри центра вашего существа в центре вашего существа в центре вашего сердца вы почувствуете, что это подтверждено.

Позвольте мне просто быстро схватить эту маленькую собачку, прежде чем она беспокоит камеру, леди, хватит...

Так что скажу вам, что вам нужно знать, когда вы читаете информацию, когда вы сталкиваетесь с источником, - пойти и посмотреть.

Они указывают вам на себя, они говорят, что вы, как информация, чувствуете, каково это, резонансно ли это для вас, звонит ли это в ваш колокол истины,

И если вас продолжает преследовать этот материал, если вы обнаружите, что он закрывает вас, если вы не находите отклика в себе, это все, что вам нужно знать, это не для вас.

И последняя мысль на эту тему - в этом мире политиков, газет и ученых, которым мы запрограммированы верить,

что есть только одна истина обо всем, что есть одна великая объективная истина и что мы все просто наблюдатели этой истины...

ну, это просто неправда, нет ни одной великой объективной истины, нет, нет, есть только субъективные истины, есть только точки зрения, есть только перспективы.

И вы можете спросить: Бог, вечный источник, Создатель всего сущего, является ли держателем всех перспектив, которые могут быть истинными?

Но вы не Бог и вы знаете это отлично знаете, что вы не Бог, вы человек, который держит перспективу.

И поэтому суть здесь в том, чтобы найти то, что верно для вас, чтобы перейти от этого места к работе с тем, что вы найдете внутри себя.

И теперь Эмили заканчивает свое письмо, говоря, что, читая мою работу, она почувствовала глубокий покой и мгновенно определила, что мой материал очень беден. Ну, эта вся информация, которая вам нужна прямо там, Эмили,

если ты нашла это в моем материале, это твое собственное заклинание правды.

И что-то в том, что я говорю, указывает тебе на то, что твоя душа уже знает, что это правда, тебе напоминают о твоей собственной правде.

Это не мой материал, это всеобъемлющая великая истина, просто я указываю вам на то, что верно для вас.

И кто-то будет читать именно мой материал, и они скажут, что это бред, этот его нью -эйджевская хрень и бред, пустобрень, здесь ничего нет, - это также нормально, ни один из вас не ошибается, вы просто находите то, что вам подходит, и верна эта способность чувствовать и знать, - это ваш источник. Идите в него, когда вы сталкиваетесь с другим материалом в Интернете,

Вот так вы узнаете, так что туда мы и идем. Я надеюсь, что это полезно для вас, я надеюсь, что это поможет вам найти свою правду.

Практическое упражнение подключения: пробуйте зажечь божественный свет, пробуйте создать себя, сотворить свою жизнь, у меня есть различные материалы, как этот, чтобы помочь вам пробудить вашу связь с истиной внутри и доверять своей собственной правде внутри, это то, что у меня есть для вас на этот раз, и до следующего раза, берегите себя, я люблю вас всех любовью единства.

Пока-пока

Взято отсюда
Просмотров: 52 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие, Зингдад, раскрытие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |