Пятница, 18 Июня 2021, 15:45Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Bogdanoaq

Статистика

Links

Главная » 2021 » Май » 12 » 1814 - 1914 - 2014 ЕДИНОЕ МИРОВОЕ Правительство - НЕ НОВАЯ ИДЕЯ!
22:01
1814 - 1914 - 2014 ЕДИНОЕ МИРОВОЕ Правительство - НЕ НОВАЯ ИДЕЯ!
1814 - 1914 - 2014 ЕДИНОЕ МИРОВОЕ Правительство - НЕ НОВАЯ ИДЕЯ!

5 братьев Ротшильдов и их Клика пытались сформировать Единое мировое правительство в 1814 - 1815 годах на Венском конгрессе. Они финансировали Наполеона в рамках соглашения о получении контроля над Банком Франции. Когда Веллингтон победил при Ватерлоо, Ротшильды победили в Лондоне и захватили Лондонский банк, используя военные облигации. Между 5 братьями у них был контроль над крупнейшими банками Европы, проблема была в русском царе Александре I, они победили Наполеона и сохранили контроль над своим банком, поэтому они не присоединились к NWO 1814 года, и идея провалилась.

Это привело к тому, что Ротшильд заявил, что его потомки увидят, как потомки царя будут стёрты с лица земли в 1917 году, что произошло в результате русской революции, которая финансировалась банкирами Ротшильда / Оппенгеймера, используя собственные деньги царя. Подсчитано, что в их банках хранилось около 68 миллионов долларов личных денег царя Николая.

В 1897 году Первый Конгресс Сиона собрался в Швейцарии, их главной целью было переселение евреев в "Землю обетованную", известие об этом стало известно до их встречи, которая должна была состояться в Мюнхене, Германия, но протест среди еврейской общины был настолько велик, что они перенесли Конгресс в Швейцарию ( "Протокол Сионских мудрецов", как полагают, является "Протоколом" Первого конгресса Сиона ).

Когда началась Первая мировая война, "Земля обетованная" контролировалась Османской империей, к концу войны Англия контролировала Землю Обетованную, и у них также было Соглашение Бальфура 1919 года, поддерживающее "Право евреев" на возвращение своей родины, это было вдохновлено непосредственно семьёй Ротшильдов, помните, кто контролировал Банк Англии! Конец Первой мировой войны также ознаменовался рождением Лиги Наций, "Дикого зверя", который поднимается из "Моря беспорядков" Первой мировой войны.

Шантажируя президента Вильсона, "сионист" запустил Федеральную резервную систему ( чтобы помочь финансировать Первую мировую войну ), Они также назначили первого сионистского судью Верховного суда, подумайте о Рудольфе Гессе как об одном из судей, и это почти одно и то же. Сионисты поддерживают ТОЛЬКО Израиль, больше никого, это "гоевские ковбои", собирающие весь гоевский скот, чтобы выполнить их приказ, просто и ясно! Нацисты были комбинацией немецких национальных рабочих ( Arbeit = Работа ) НА, и сионист, который их контролировал, следовательно, НА - ЗИ или нацист. Существует большая вероятность, что дедушкой Гитлера был Бэррон фон Ротшильд из Австрии. Проблема с Лигой Наций заключалась в том, что США не хотели присоединяться к ней, даже несмотря на то, что президент Вильсон написал Устав Лиги, он не смог убедить Конгресс присоединиться к ней.

Другая проблема заключалась в том, что евреи не переселялись на Святую Землю, они были счастливы, живя там, где они были, нужен был стимул! Итак, мы получили Вторую мировую войну, и Гитлер, и Рузвельт пришли к власти в 1933 году, и обе страны были готовы к войне.

Первое, что сделал Рузвельт, - запретил американцам использовать золото для погашения долгов, и никто не мог владеть более чем 100 долларами в золотой монете. Ротшильды купили американское золото по цене 23,67 доллара за унцию и на сумму 380 миллиардов долларов, в следующем году Рузвельт изменил цену золота на 35 долларов за унцию, и Ротшильды заработали 40 % от своих инвестиций, а американцы просто получили 40 % - ный удар по своим "Банкнотам Федеральной резервной системы". Семья Рузвельтов - старейшая банковская семья в Америке, основавшая Банк Нью - Йорка еще в 1700 - х годах, вы можете быть уверены, что Ротшильды купили для них часть американского золота.

Когда во время Второй мировой войны погибло более 6 миллионов евреев, в основном православных, Соединённые Штаты стали движущей силой замены Лиги Наций, Организации Объединённых Наций, и первое, что сделала ООН, - это объявила Палестину родиной для евреев, а Израиль стал государством.

источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: Lets better, здесь и сейчас, сознание, глубинное государство, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |