Пятница, 18 Июня 2021, 15:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
amiejl60, jasminewp18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Май » 12 » Anonymous:
05:01
Anonymous:
Anonymous:

Скоро в любой момент поворот событий спровоцирует невероятное. Всё наше правительство будет признано недействительным. Байден, Харрис, члены Конгресса и Верховного суда будут удалены. Можете смеяться или не верить, если хотите. Произойдёт «временный» государственный переворот с новыми выборами, новым началом.

Ожидайте новых кибератак со стороны врага, поскольку хорошие парни продолжают демонтировать финансовые системы, которые Кабал использовал в течение столетия для грабежа американского народа.

Военные на нашей стороне, а не на стороне Байдена.

У банков нет денег, Федеральной резервной системы больше нет, плохие парни паникуют и сопротивляются разными способами.

Кибератаки ожидаются в течение следующих двух месяцев, наряду с вмешательством в цепочку поставок. Нам посоветовали запастись едой, водой, бензином и наличными.

Дональд Трамп распустил сатанинскую корпорацию, которая веками держала всех нас под контролем. Он подписал указы, которые спасли, возможно, миллионы детей.

Военные спасают детей под землёй и на земле. Они были похищены. Тысячи детей, в каждом штате. Они извлекали их органы, избегали анестезии для усиления боли из - за премиального адренохрома. Эти туннели, полные младенцев и детей, в том числе мёртвых, некоторые наполовину съедены... Всё это реально.

В Соединённых Штатах есть туннели глубоко под землёй с железнодорожными системами для перевозки детей.

Военные немедленно казнят лиц, работающих на ответственных монстров. Взорвать туннели. Это одна из причин задержки с предвыборной оглаской. Многие из детей не видели Солнца, ожидающих женщин похищают и удерживают до тех пор, пока не родятся их дети, затем убивают мать и используют младенцев в злых целях.

Так что многое из того, что происходит сейчас, по - прежнему связано с тем, чтобы вывести детей оттуда.

Также происходит поиск лидеров среди элиты. Чем больше военные спасают этих детей, тем больше информации они находят или получают от рабочих относительно того, кто в этом участвует, и о том, как распределяются дети. Многие солдаты настолько эмоционально переносят увиденное, что их буквально тошнит.

Тысячи детей в Соединённых Штатах спасаются от элитных сатанистов, которые руководят сетями торговли детьми в целях сексуальной эксплуатации в настоящий момент. И Кабал в ярости, что наши военные согласно указу Дональда Трампа вмешиваются в их дела.

источник
Просмотров: 207 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие, сознание, глубинное государство, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |