Пятница, 18 Июня 2021, 15:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
jasminewp18, Bogdanoaq

Статистика

Links

Главная » 2021 » Май » 13 » Anonymous: По состоянию на 12 мая
20:01
Anonymous: По состоянию на 12 мая
Anonymous:

По состоянию на 12 мая

Министерство обороны США отвечало за активацию системы QFS.

Все валюты теперь обеспечены золотом.

Обработка основных облигаций верхнего уровня завершена.

Во вторник в 13:37 EST проблемы с интерфейсом QFS были решены и выплаты по облигациям / движение денег начали осуществляться эффективно.

11 мая вся электроэнергия в Ираке была отключена, и не было никаких огней в городах в результате того, что средства Космических сил ( под командованием генерала Джона «Джея» Раймонда из Объединённого комитета начальников штабов ) отключили электрические сети, чтобы силы специального назначения и иракские силы безопасности могли захватить ополченцев Глубинного государства, которые запускают ракеты по Багдаду и американским базам в Ираке.

12 мая иракское правительство закрыло страну на 10 дней до 22 мая, используя COVID - 19 в качестве предлога, но на самом деле это связано с запуском финансовой системы.

Система экстренного вещания также должна была быть полностью функциональной и готовой к развёртыванию. Сбои в работе недопустимы.

За последние несколько недель было арестовано более 5 000 представителей политической элиты. Лин Вуд сообщил, что губернатор и вице - губернатор Джорджии арестованы 11 мая.

Фондовые рынки США, Канады, Европы, Индии и Китая упали. Всё это отражено в индексе рынка, но не отражено в СМИ.

Кибератаки Кабала ожидались в течение следующих двух месяцев, поскольку Альянс продолжал демонтировать финансовые системы и проводить глобальную перезагрузку валюты. Кибератака, направленная на Colonial Pipeline означала приближение дефицита и роста цен на газ, продукты питания, лекарства, почту и товары в США. Кибератака на колониальный трубопровод, который обеспечивает 45 % топлива на Восточном побережье. Кабал разминает мускулы, в то время как военные сворачивают свои операции.

Будет запущена система экстренного вещания, и новый квантовый Интернет наводнит эфир без цензуры в социальных сетях и документальных фильмах об истории клики, основанных на фактах. Всё будет переключено с Тёмного на Светлый: SWIFT на Квантовую Финансовую Систему и обеспеченные золотом валюты; BTC на металлы, обеспеченные активами, регулируемые блокчейном; фейковые СМИ на Starlink и Project Odin.

Нынешняя финансовая система под названием «бумажный доллар» основана на бензине.

Почему мы назвали это нефтедолларом?

Q сказал, что они оставят Израиль напоследок. Потому что они хотели в конце концов провести финансовую перезагрузку. В последнее время вы можете видеть, что бензин в беде, и в Израиле идёт фальшивая война.

Итак, военные компании Q берут на себя управление и в то же время проводят финансовую перезагрузку по всему миру. Новая QFS ( квантовая финансовая система ) возвращается к золотому обеспечению. Глобальный сброс валюты ( GCR ) происходит прямо сейчас.

источник
Просмотров: 23 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, глубинное государство, Теория Большого Шока, раскрытие, Присутствие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |