Воскресенье, 09 Мая 2021, 00:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Май » 4 » Аристократ, член элитной семьи отвечает на вопросы: почему элиты ненавидят Трампа, Искусственный Интеллект, глобализм, войны
23:01
Аристократ, член элитной семьи отвечает на вопросы: почему элиты ненавидят Трампа, Искусственный Интеллект, глобализм, войны
Аристократ, член элитной семьи отвечает на вопросы: почему элиты ненавидят Трампа, Искусственный Интеллект, глобализм, войны

PeachBlossom
Telegram
ссылка
November 26, 2020
Дата переписки июнь 2020 года

Перевод PeachBlossom

Что делает вас элитой?

Богатство, власть, связи и образование.

Кого вы знаете из известных вам людей самого высокого ранга?

Я лично нет. Мой декан университета, мой отец знают.

И почему вам так небезразличны негры?

Многие представители элиты, моя семья, Ротшильды, не возражают против браков с чёрными ( хотя я бы никогда этого не сделал, а моей сестре нравятся только белые ).

Многим «промывают мозги», заставляя поверить в то, что чёрные полностью равны белым, и хотят создать глобальную утопию, в которой нет расизма и у всех есть равные возможности. Многие поддерживают BLM, потому что они видят в нём толчок против Трампа, против американского превосходства и как способ заставить Америку упасть, что бы она перестала быть мировой гегемонией и чтобы её заменить её на евро - американскую смесь.

Сколько педофилов вы знаете?

Ноль. Хотя многие люди в элите могут быть педофилами, потому что я слышал истории о том, как они пользовались услугами дорогих эскорт - агентств, а многим девушкам 18 лет. Это может быть потому, что они знают, что если они помоложе, их могут посадить в тюрьму.

Как ваша жизнь закончилась настолько плохо, что вы тратите время на наш глупый форум? Вы родились с невероятными достоинствами, зачем вы их растратили?

Я хожу в Лигу Плюща, я никогда не тратил свою жизнь впустую, к тому же сегодня вечер пятницы, а мой дом находится в отдалённом месте, что ещё мне делать?

Вы поддерживаете BLM и преклоняете перед ним колени?

Думаю, я поддерживаю их, потому что я ненавижу Трампа, а BLM выступает против Трампа, но как движение, я считаю, это глупым.

В каком самом впечатляющем бальном зале ты был?

Особняк, который раньше принадлежал Вандербильту, в котором женился мой двоюродный брат, владелец позволил нам устроить в нём свадьбу и это было неописуемо.

В чем разница между спортивной курткой и пиджаком?

Не знаю, ненавижу моду, спроси у мамы. Я ношу простые белые футболки и простые джинсы.

Сколько поколений в вашей семье состоятельны? И что составляет менталитет элиты, я имею в виду, как элита управляет своими владениями и укрепляет связи и т. д.?

Мы на еврейской стороне. Моя семья происходила из европейских королевских семей ( немцев ), но моя прямая семья фактически потеряла много своих денег в результате краха фондового рынка в 1929 году и стала довольно бедной. Благодаря образованию и предпринимательству нам удалось вернуться в класс богатых, но я вижу в этом истинный признак того, что мы элита, поскольку, несмотря на то, что мы стали бедными, мы оправились.

Элиты думают обо вёем - об инвестициях, друзьях, отношениях, свиданиях, публичных комментариях - обо всём. Они не просто идут на обед, не думая, «пойдёт ли это на пользу мне и моей семье».

Сколько у вас денег?

Лично у меня мало денег. Мои родители не хотят, чтобы у меня было слишком много, потому что они беспокоятся, что я собираюсь потратить их на проституток, кокаин и всё такое вырождение, поэтому они платят за мою школу, но гарантируют, что у меня есть не более 10 тысяч.

Вопрос про брак.

Мои родители хотят, чтобы я женился на ком - то классном, но они сказали, что это может быть чёрный, китаец и т. д., если они образованы.

Разве евреи не боятся, что весь этот искусственный хаос, который они производят, обернётся против них? Например, на YouTube в большинстве видеороликов, которые я вижу о Коронавирусе или протестах, больше антипатий, чем лайков - комментарии наполнены людьми, призывающими СМИ к преднамеренному разжиганию страха. Сейчас больше людей осведомлены о том, что происходит за кулисами, больше, чем когда - либо, разве они этого не замечают?

Люди бунтуют и прибегают к насилию только тогда, когда им дают зелёный свет.

Фактически, исторически говоря, большинство революций - это те события, которые мы наблюдаем, когда политический истеблишмент обращается против президента. Большинство революций - это не «VIVA LA PEOPLE», это рассердит людей, чтобы это выглядело как народное восстание, когда мы, элитные генералы, возьмём на себя контроль.

Как скоро доллар / экономика рухнут?

Ничего не рухнет, пока нефтедоллар является доминирующей валютой, а американские военные бомбят любую страну, которая с ним связывает ( Иран выходит, но Пентагон работает над этим ), доллар США останется в использовании и будет сильным.

Девальвация является преднамеренной, и её цель - увеличить экспорт по сравнению с импортом. Но США будут гегемонией по крайней мере в течение следующих 40 лет.

Почему вы не останавливаете ниггеров?

Потому что люди, которые поддерживают BLM ( детей Сороса, семья не имеет к этому никакого отношения ) считают, что это поможет убрать Трампа с должности. Они просто хотят выкинуть Трампа.

В какой компании работает ваша семья?

Я не стану говорить про себя, но мой отец прыгает с руководящих должностей в основном в банковском деле и консалтинге, но он также работал в сфере высоких технологий и фармацевтики ( бизнес ). Мой отец далеко не так богат, как Билл Гейтс, но, как и он, Билл Гейтс просто скачет в качестве члена правления в разных компаниях, но у него нет постоянной карьеры.

Почему я не элита? Потому что мы не танцуем вокруг ЦЕРНа и не проводим сатанинские ритуалы в Богемской роще?

Всё это буквально мемы. Вы попались в фантазию, которой не существует.

Почему ты не любишь Трампа вместе со своими знакомыми?

Мир движется к глобальной технократии, возглавляемой международными организациями, такими как ВОЗ, Банк международных расчётов и крупные неправительственные организации. Мы двигались к системе, напоминающей утопию, в которой богатство и люди могли бы свободно перемещаться по земному шару, а риск войны был бы нулевым.

Трамп взбрыкнул и повернул часы вспять, теперь мы более националистичны и возвращаемся к системе типа гегемонии США, где США и их нефтедоллары управляют мировой экономикой. Это очень неэффективно для свободной торговли и глобализации, потому что любой нефтяной торговле нужен зелёный свет в виде доллара США.

В идеале мы хотим двигаться в направлении общества типа «О, дивный новый мир», где все люди генетически созданы от рождения.

Вы можете сказать, что это зло, но я думаю, что это хорошо, мы будем запрограммированы больше не страдать, мы, наконец, создадим мир, в котором не существует боли и страдания, и люди могут просто совокупляться, наслаждаться и есть весь день.

Легче контролировать людей, если они «разделены», ненавидят друг друга и ищут разные географические районы, единое целое могло бы объединиться против элит.

Есть ли цель превратить Европу в зону бараков, полную арабов и негров?

Да, это часть плана, но в идеале весь мир будет выглядеть так.

Вы, вероятно, представляете себе какую - то хитрую бразильскую антиутопию, где чёрные и арабы все облажались, а белые люди были смешаны с IQ ниже 90, но правда в том, что этого не будет.

Это сделано так, чтобы к тому времени, когда белые станут таким меньшинством, что общество рухнет, у нас уже будет искусственный интеллект, достаточно умный, чтобы управлять всем и заменить общество.

Покончите с белыми, запустив государственные программы межрасового разведения.

Можете ли вы перестать финансировать людей, которые разрушают нашу цивилизацию?

Нет, у меня не так много связей, я всего лишь студент, которому велят много учиться и случайно узнаю некоторые факты.

Где мне жить, чтобы быть в большей безопасности, если всё это развалится?

Цивилизация не разрушается, она просто переключается на более зависимую от ИИ.

Переезжайте на север, в белый канадский городок. Мой дядя владеет недвижимостью в Коллингвуде, Онтарио, для отдыха, но такие районы станут последними, кто когда - либо станет диверсифицированным, и, вероятно, не раньше 2050 или 2070 года.

Как мне привить детям верность семье? Я хочу, чтобы они росли, думая о нашей семье, как элита думает о своей. Очень сплочённые и защищающие друг друга. Как отец прививал тебе это, когда ты рос? Что он сказал вам о важности семьи и ваших братьев и сестёр?

Он воспитал меня с менталитетом «мы против них». По сути, они вызвали у меня уверенность в том, что главное - это принадлежность к этой семье, и что потеря семейной идентичности будет худшим в мире.

Позже он прямо сказал мне, что вырастил меня таким образом, чтобы я никогда не уходил и не пытался быть независимым человеком.

Никто в элите не поддерживает Трампа. Как он попал?

Трамп - аутсайдер, который использовал свои старые деньги, чтобы свести всех с ума, и случайно победил систему. Пока мы говорим, у его семьи оборваны связи с элитой. Некоторые друзья Кушнера отреклись от них сразу же.

Спровоцировали ли элиты Коронавирус и общенациональные цветные беспорядки, чтобы свергнуть Трампа?

Они не проектировали Коронавирус, но они были за блокировку, потому что знали, что это испортит экономику и, вероятно, не поможет переизбранию Трампа. Кроме того, многие из них могли скупить активы супердёшево.

Как только Байден войдёт в кабинет, всё вернётся в нормальное состояние. К тому же Трамп - не полный националист. Бюрократы - глобалисты по - прежнему много его ругают, он просто толкает не в том направлении. Мы по - прежнему получим глобализм, хочет этого Трамп или нет.

Итак, вы все хотите, чтобы Трамп ушёл из - за его геополитической политики, вы, ребята, потенциально потеряете много денег или это больше похоже на контроль теневого правительства "иллюминатов"?

Страна просто хочет навести порядок и избавится от Трампа. Америка по - прежнему будет гегемонией в следующие 50 лет. Наверное. Мы, элиты, предпочли бы, чтобы Америка была немного слабее, чтобы Европа и международные организации стали более могущественными, но Америка будет большим парнем в ближайшем будущем.

Если не групповое мышление, то я очень глубокий мыслитель. Я обо всём думаю. Я ненавижу Трампа, потому что он портит глобализм, а не потому, что моя семья его ненавидит.

Вы все одинаковы, вы не хотите мира или чего - то добродетельного для мира, кроме того, что вы считаете «правильным».

В долгосрочной перспективе мы хотим чистого и полного мира, для этого нам просто нужно двигаться к глобальному правительству, а для этого требуется, чтобы Трамп вышел из офиса.

Нет, мы искренне верим, что мир станет лучше, если мы внедрим глобализм, потому что тогда мы сможем создать глобальный рай для управления искусственным интеллектом.

В основном никакой работы, все просто отдыхают весь день, никакой мобильности в классе, в конечном итоге генная инженерия закодирует способность чувствовать боль, и жизнь будет просто блаженством для всех.

Мы движемся к идеальному обществу, но Трамп портит всё. Элиты не садисты, мы не хотим страданий для людей.

Хорошо, но почему бы вместо этого просто не поддержать американский империализм? Нам не нужно использовать войну. Мы можем буквально принимать страны в Соединённые Штаты до тех пор, пока они не станут Соединёнными Штатами мира.

Потому что американский империализм приведёт к нормальному миру с процветанием, но есть так много лучших альтернатив. К тому же с американским империализмом в мире по - прежнему будет много людей, страдающих. Мы не хотим страданий.

Мы хотим продвинуться к глобальной утопии, в которой элита контролирует ещё жёстче, но людям не нужно честно страдать и умирать. Мы хотим мира, в котором каждый человек получает образование, достойную жизнь, воду, лекарства и может быть счастлив. Это требует отмены войны, империализм и глобальное распределение свободной торговли.

Есть два типа войны:

1. Войны, которые не начинают элиты, но которые невозможно предотвратить из - за геополитической напряжённости. Помните, что каждый раз, когда в Европе проигрывалась война, когда банкиры, финансировавшие это правительство, теряли всё, элиты предпочли бы международную торговлю и сотрудничество, чем внутреннюю войну, при которой у правительства есть 50 % - ный шанс дефолта по их миллиардам облигаций.

2. Войны за глобализм

Такой была война в Ираке, ливийское восстание. Идея состоит в том, чтобы свергнуть диктаторов, не поддерживающих глобальную повестку дня, и заменить их либерал - демократами, которые находятся на стороне Запада в кампании против России, Китая и за глобализм. Элиты, которые вели эти войны, действительно верили, что в долгосрочной перспективе они помогут большему количеству людей, чем навредят, сделав мир более демократичным и глобальным.

....Благодаря влиянию корпораций, аналитических центров и престижных организаций в основном через системы PR. Например, Google использует свой PR - отдел не только для рекламы себя для продажи продуктов, но и для продвижения идей, которые полезны для глобализма и грядущей технократии.

...Мы движемся к системе, напоминающей утопию, где богатство и люди могли бы свободно перемещаться по всему миру. Утопия для мультимиллионеров, но для остальных из нас, соревнующихся с программистами из Индии за 5 долларов в час и тратящих более половины своего дохода на студию в 500 квадратных метров, вероятно, это было бы адом на земле.

...Подумай обо всем. Ходите в Лигу Плюща и дружите только с теми людьми, которые, по вашему мнению, помогут вам найти хорошую работу в будущем.

Аристократ

ссылка

источник
Просмотров: 108 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, раскрытие, здесь и сейчас, сознание, Peach Blossom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |