Вторник, 26 Марта 2019, 09:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
BenitoSarve

Links

Главная » 2019 » Март » 11 » Бен Фулфорд - Подкупные счета Ватикана для 6 тысяч так называемых мировых лидеров, закрыты 4 марта 2019 года
12:46
Бен Фулфорд - Подкупные счета Ватикана для 6 тысяч так называемых мировых лидеров, закрыты 4 марта 2019 года
Бен Фулфорд - Подкупные счета Ватикана для 6 тысяч так называемых мировых лидеров, закрыты

4 марта 2019 года

Согласно источникам как восточного, так и западного тайного общества, в настоящее время мир движется к некоторым грандиозным изменениям, благодаря продолжающемуся государственному перевороту против тайного правительства Запада. Самым большим изменением является то, что осужденный педофил кардинал Джордж Пелл был освобожден от контроля над Istituto per le Opere di Religione (Институтом, занимающимся религиозными трудами), то есть Банком Ватикана. Это означает, что, согласно источникам, подкупные счета более 6 тысяч так называемых мировых лидеров более не находятся под контролем сатанинской масонской ложи Пи-2.

В качестве справки, напомню, что когда кто-либо становится премьер-министром, президентом, управляющим центробанка и так далее, ему наносит визит представитель Банка Ватикана, чтобы вручить чековую книжку с астрономической суммой денег, утверждают информаторы из масонской ложи Пи-2 и другие источники. По словам информаторов, эта сумма может варьироваться от 100 млн. долл. США для главы небольшой страны до более 1 млрд. долл. США для главы большой страны. Затем этому человеку говорят «Добро пожаловать в клуб богатых людей», но его также предупреждают, что если он/она откажется от денег, его ждет смерть. Это известный выбор между серебром или свинцом, который тайное правительство использовало для контроля с незапамятных времен.

Ответственное лицо королевской семьи, личность которого я вынужден сохранить в тайне по соображениям безопасности, согласился поддержать создание Агентства по планированию будущего для осуществления масштабных проектов по искоренению нищеты, прекращению разрушения окружающей среды и обеспечению экспоненциального расширения земной жизни во вселенную. Существует также договоренность о том, что этот процесс начнется со своего рода юбилея или одноразового списания всех долгов и перераспределения активов.

Однако до того, как эта работа может начаться, гражданская война де-факто на Западе должна завершиться. Эта война на самом глубоком уровне противопоставляет кровных аристократов силам меритократических гностических иллюминатов (военно-промышленного комплекса). На поверхности мы видим марионеточных правителей родословных семей, таких как Тереза ​​Мэй из Великобритании, Эммануэль Макрон из Франции, Ангела Меркель из Германии и Джастин Трюдо из Канады, подвергающихся жестоким нападением. В то же время родословные продолжают беспощадную атаку на исполнительное лицо иллюминатов президента США Дональда Трампа.

Давайте начнем с рассмотрения того, как ведется сражение с Трампом. Родословные шантажируют Трампа за различные совершённые им преступления. История Гордона Даффа, представленная ниже, содержит некоторые детали, многие из которых мы независимо подтвердили. Мы понимаем, что Дафф работает на группу Клинтонов/Рокфеллеров, но, тем не менее, он не стал бы публиковать это, если бы не считал, что это может быть поддержанным судом, если бы Трамп подал на него в суд.

Ссылка

Высокопоставленные источники в военной разведке США (иллюминаты) считают, что баллотироваться на пост президента может быть позволено только тому, кого родословные имеют возможность шантажировать. Вот почему родословные позволили Трампу вступить в президенскую гонку. Тем не менее, военно-промышленный комплекс (иллюминаты) рассматривал его, как меньшее из двух зол, и решил использовать его в качестве своего исполнительного лица, потому что они смогли воспользоваться им, чтобы заполучить в свои руки крайне важную «президентскую подпись». Кроме того, они говорят: «Мы держим его на очень коротком поводке».

Учитывая это, давайте посмотрим на реальную причину, почему саммит Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына закончился неудачей на прошлой неделе. По сути, сионистская неоконсервативная фракция военно-промышленного комплекса США потребовала продолжения контроля над корпоративными Соединенными Штатами Америки в обмен на предложение вывести войска США из всех зарубежных мест дислокаций. Эта фракция также хотела предать США, чтобы заполучить огромные запасы полезных ископаемых, которыми обладает Северная Корея. Китайцам понравилась эта идея, но американские военные, британская королевская семья, японский император и многие другие сплотились вместе, чтобы приостановить то, что равносильно предложению односторонней капитуляции Китаю, говорят источники, участвующие в переговорах.

Возможно, сейчас самое время напомнить людям, почему американские военные с самого начала начали Корейскую войну. В то время многие американцы думали: «Почему нас должно беспокоить то, что происходит в Корее?» Однако те, кто умнее, отмечали, что если бы США не провели линию обороны в Японии и Корее, в будущем не было бы ничего, что остановило бы китайскую армию, численностью в 200 миллионов человек, от вторжения в США через Аляску. Эта логика до сих пор остается верной.

Хорошо, а что дальше? Во-первых, как упоминалось выше, Западу необходимо завершить гражданскую войну, прежде чем он сможет договориться о новом соглашении с Востоком. Это означает переговоры о перемирии между родословными и иллюминатами. Это также означает, что нам необходимо завершить процесс отстранения хазарских гангстеров и сатанистов от власти.

На этом фронте израильские власти наконец-то решили предъявить уголовное обвинение криминальному премьер-министру Биньямину Нетаньяху. Президент Израиля Реувен Ривлин стоял за решением начать преследование Нетаньяху за финансовые преступления, потому что «это лучший способ нейтрализовать кого-то подобного, а затем маневрировать в нахождении замены», объясняют источники в Моссаде. Они говорят, что предание Нетаньяху суду за военные преступления, такие как Фукусима и 9/11, придет позже.

Удаление кардинала Пелла также облегчит удаление многих других людей, причастных к Фукусиме, утверждают европейские источники королевской семьи. «Кардинал Пелл был казначеем Ватикана в счетах APSA и IOR… которые представляли собой центры для отмывания денег для сатанинского культа девятого круга, глобальной торговли людьми и сетей педофилов. Закрытием 6 тысяч счетов с помощью SIS (Mи-6) мы парализовали всю финансовуюдеятельность Ватикана и вынудили католическую церковь перейти к введению поэтапной программы принятия денег только через электронные пожертвования (церковные сборы) в соответствии с международным законодательством об отмывании денег. Это разъединит Ватикан и итальянскую мафию», - говорят источники.

«Устранение третьего лица в церковной иерархии было предупреждающим ударом, и если с католической церковью ситуация не улучшится, мы также уберем папу и вполне можем свернуть всю их деятельность», - добавляют источники.

Удаление Пелла также встряхнет всё в Австралии. Вспомните, как источники в австралийских спецслужбах ранее сообщали нам, что премьер-министр Кевин Радд был «уволен Советом Федеральной резервной системы», когда пытался остановить запланированное массовое убийство в Фукусиме. Что ж, теперь те, кто заменил Радда на посту премьер-министра, неожиданно раскрыли себя и начали поддерживать осужденного педофила Пелла. Это хороший знак того, что они подверглись шантажу педофилами, говорят австралийские источники.



Ссылка

Европейские источники королевской семьи также говорят, что удалению Пелла также помогла итальянская семья белого дворянства Фарнезе, имеющая большое влияние на президентство Трампа.

Ссылка

Эти силы Пентагона, стоящие за Трампом, сейчас говорят: «Мартовские Иды должны принести 85 тысяч закрытых обвинительных заключений» и множество арестов в США. Источники также говорят: «Когда агенты кабалы Биби [Нетаньяху], Трюдо, Мэй, Макрон и Меркель падут, торговая сделка с Китаем должна привести к урегулированию ситуации в Венесуэле, Северной Кореи и приостановке конфликта между Индией и Пакистаном».

Этот источник, похоже, признает, что нынешний режим США стоял за недавней попыткой начать ядерную войну между Индией и Пакистаном. Как мы помним, военные действия между Индией и Пакистаном разгорелись примерно в то время, когда марионетка США венценосный принц Мохаммед бин Салман (МБС) посетил Пакистан и Индию. Можно предположить, что обеим сторонам были заплачены взятки, чтобы организовать эту вспышку насилия, вероятно, в качестве демонстрации своей силы китайцам.

Мир заслуживает лучшего, чем это. Недавний опрос общественного мнения институтом Гэллап, проведенный в 133 странах, показывает, что только 31% людей поддерживают лидирующую роль США, в то время как 40% против. Это примерно равно 30% поддерживающих Россию и ниже китайской не слишком выдающейся 34%-ной поддержки или 39% поддерживающих Германию.



Ссылка

Это показывает прежде всего, что мир не хочет менять американское лидерство на китайское: ему требуется что-то новое. Это что-то новое может появиться в ближайшее время. Помните, что люди, которые раньше управляли планетой, больше не контролируют продажные счета так называемых мировых лидеров, которых мы видим публично. Это означает, что они скоро получат новые указания. Планетарное освобождение приближается
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Теги: Бен Фулфорд, глубинное государство, Присутствие, раскрытие, здесь и сейчас, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |