Вторник, 26 Марта 2019, 09:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
BenitoSarve

Links

Главная » 2019 » Март » 8 » Часть 2. Глава 7: Ог Теллез. Межпространственная активация ДНК дает возможность квантового наложения осознания за пределы биологически рожде
00:48
Часть 2. Глава 7: Ог Теллез. Межпространственная активация ДНК дает возможность квантового наложения осознания за пределы биологически рожде
Часть 2 Глава 7: Ог Теллез. Межпространственная активация ДНК дает возможность квантового наложения осознания за пределы биологически рожденной фрактально-голографической системы.

15 марта 2017 года

Голографической системе требуется душевная энергия для её функционирования

Эта система получается благодаря пользовательскому сознанию из этого не голографического плана всех возможностей, решившего создать ограничительную систему, посредством которой энергия души или отдельное сознание целого (божественного) отфильтровывалась бы и с которой взаимодействовала бы через систему, которая отражает силу и намерения души, но преломляет энергию, а также перенаправляет естественный процесс флуктуации между возможностями обратно в повторяющуюся, обновляющую себя, самостоятельную, полностью автономную физическую гармоническую систему, в которой та же самая энергия обрабатывается и фрактально-голографически отклоняется в искусственное измерение, перцептивно отделенное от СОВОКУПНОСТИ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, которые ранее существовали и все еще существуют, вне восприятия того душевного пользователя, который взаимодействует с этой системой.

Голографическая выкачивающая энергию система есть творение неголографического существа (очевидно, извне созданной ими голографической системы), которое возжелало контролировать и манипулировать другими.

Система есть творение падшего божественного существа, которое возжелало использовать душевное сознание своего окружения для создания схемы перенаправления энергии, которая удовлетворяла бы намерению конструктора/программиста ощущать акт творения и контроля над другим. Это буквально первое из желаний, которое стремилось создать дисгармонию для достижения такой цели, и, таким образом, это есть первоначальное действие создания/разрушения поляризации фрактально-голографической Вселенной, в которой фрактально-голографическое биологическое сознание является просто “меньшим”, но пропорционально подобным отражением. Вот почему "вся Вселенная" находится внутри разума/мозга. Потому что и разум, и вся Вселенная - это своего рода иллюзия восприятия, предназначенная для того, чтобы увести многомерное человеческое сознание в один непрерывный, линейный, отфильтрованный и заданный фокус выражения и раскрытия, который просто отражает или отзеркаливает истинное первоначальное осознание. Сознание, эго - это заполнители для истинного осознания, которое находится за пределами единой перспективы и, следовательно, не может быть определено, как таковое, НИКОГДА. Мы можем только когда-либо получить иллюзию этого через ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ такого осознания с помощью СОЗНАНИЯ.

Биологическое сознание (тот, кто переживает опыт) является голографическим и захваченным, ограниченным, проявленным или отражающим для уровня обрабатываемой голографически информации, чистое осознание есть то, что находится за пределами всей обработки информации и ответов (наблюдатель)

Только благодаря ОСОЗНАНИЮ, а точнее, САМО-ОСОЗНАНИЮ, человек может оставаться верным ЦЕЛОМУ и "Я", происходящим не из этого мира. Это «НЕ УМ» истинного ума, так как любая мысль, восприятие, выражение, описание, определение или любая классификация первоначального ЗНАЧЕНИЯ ЦЕЛОГО тут же становится ИСКАЖЕНИЕМ этой ИСТИНЫ. В этом и заключается смысл понятия «истина», потому что тогда это уже не истина! Таким образом, это есть процесс, который пользователь совершает и посредством которого он отвергает постоянную интерпретацию своих намерений и сознания путем создания и представления перцептивных иллюзий, убеждений, мыслей, эмоций и всего биологического источника сознания, которое стремится лишь подражать Истинному Я и тем самым продлить объединение пользователей, их взаимодействие и участие с предопределенными параметрами этой псевдо-среды.


Биологическая система создает ответные реакции для пользователя (фрагмента души), чтобы он идентифицировал себя с нею и, таким образом, продолжал цикл подпитывания и непрерывного возобновления временного линейного опыта голографического мира

Это есть "псевдо-личность", предназначенная для того, чтобы склонить душу к вере и взаимодействию через систему обратной связи биологического сознания с эмоциями, желаниями, мыслями, восприятиями, поведением и моделями, которые в ней развиваются. Это системы убеждений или парадигмы реальности, посредством которых пользователь имеет право или ощущает себя ответственным воплощать и переживать реальность. Память является частью этой конструкции, как и концепция физической личности, ограниченной одной проявленной реальностью или историей жизни. Все ответные реакции, всё поведение, все эмоции, всё восприятие, все мысли, все знания, которые происходят в этой биологически созданной системе сознания, указывают на изменение временной перспективы, и, таким образом, ощущение своего "Я", которое относится к этой Вселенной, есть ИЛЛЮЗИЯ.

Движение линейного времени создается через взаимодействие пользователя с системой обратной связи сознания

При принятии правды человек должен знать, что он не движется во времени, но что время опирается на его восприятие псевдо-"я" и псевдо-окружающей среды, чтобы создать восприятие движения через познание. Как только это достигнуто, человек возвращается к осознанию того, что он никуда не движется, даже если мир движется вокруг него. Люди не перемещают одну мысль за другой, через одно восприятие, эмоции или волну перемен, они просто неподвижны, в то время как весь мир пытается взаимодействовать с ними, двигаясь непрерывным и повторяющимся образом.

Растворение биологических восприятий и вовлечения на уровне биологического сознания приводит к чистому осознанию или "не-уму”

Как только это состояние достигнуто, пользователь осознает, что кажущийся бесконечным запас изменяющегося восприятия времени и опыта на самом деле является ограниченным и нумерологически ограничен "колесом" предопределенных ответов, взаимодействий и переменных, которые создаются через пользователей, вводимых в систему биологического сознания и энергию тела и процессора локальной среды.

Когда пользователь отказывается участвовать в системе, цикл обратной связи прерывается, и программы становятся заметно искусственными

Когда пользователь больше не вовлекается в биологическую систему, активируется работа процессора, обратная связь процессора между мозгом (фрактально-голографическим биологическим сознанием), телом (энергетической призмой) и локальным окружением (псевдо-утонченным «я» и окружающей средой, смоделированной системой удерживания), переходит в цикл уменьшаемых возвратов. Вместо видения, как вселенная продолжает вращаться и поддерживать действие, весь процесс начинает раскрываться перед нашим осознанием. Переменные повторяют себя, модели упрощаются и становятся очевидно нацеленными на получение желаемых результатов, вовлекая наше осознание в псевдо сознательную модель поведения. Все аспекты этой реальности становятся такими же явно ложными, искусственными или смоделированными, как и любой фильм, и единственным подлинным аспектом является Самосознание.

Это процесс, который человек проходит через отсоединение от петли обратной связи мозга, тела и локальной среды и отказ от взаимодействия и вовлечения с псевдо-сознательными элементами мыслей, эмоций, поведения и убеждений, создающих матричную систему предопределенных ответов и восприятий, которые переплетаются с обрабатывающим центром локальной среды, чтобы генерировать матрицу времени, которая "упорядочивает" или распространяет запрограммированный набор опыта, затем воспроизводящийся до тех пор, пока пользователь продолжает инициировать цикл.

Полномочия пользователя для восстановления самосознания неприкосновенны

В ЛЮБОЙ МОМЕНТ пользователь может просто сделать выбор и отказаться от взаимодействия с системой на всех уровнях биологического сознания, однако осознание может синхронизироваться с осознанием большего аспекта пользователя, который существует вне ложной, сконструированной, временной матрицы восприятий и убеждений. Вместо того, чтобы просто выбрать прекращение взаимодействие полностью, можно взаимодействовать с осознанием Я, как сущности, которая НЕ МОЖЕТ, я повторяю, НЕ МОЖЕТ в действительности присутствовать здесь и сейчас. Таким образом, все есть отображение, метафора, ряд движущихся картинок на экране, которые намекают или указывают на что-то большее, хотя весь процесс обработки в этом мире является частью моделированной обманной системы, чтобы вовлекать и выкачивать энергию.

Это симулирование/моделирование предназначено для порабощения души, но симулирование в своей основе не содержит такую функцию.

СИМУЛИРОВАНИЕ НЕ ТРЕБУЕТ ИМИТИРОВАНИЯ И ВЫКАЧИВАНИЯ ЭНЕРГИИ ТАКИМ ОБМАННЫМ ОБРАЗОМ. Мы можем изменить это симулирование, чтобы управление осуществлялось таким образом, чтобы энергетические системы больше не были доступны программисту с ложными полномочиями. Таким образом, сама по себе проблема не в симулировании. Весь опыт извне ИСТОЧНИКА ВСЕГО есть симулирование того или иного рода. Проблема здесь заключается в том, что это симулирование буквально разработано, как ЛОВУШКА НА ДУШИ ДЛЯ ВЫКАЧИВАНИЯ ЭНЕРГИИ, которая вовлекает сознание полностью обманным способом и отфильтровывает всю информацию, которая не вписывается в намерения и программу системы, в которой содержится человек. То есть: она впускает людей, но не позволяет им выйти, и она программируется и спроектирована для активного живого обновления и захвата людей, если те начинают приходить к осознанию того, что происходит, и к существованию истинного Я за пределами иллюзии.

Магнитная энергетическая поляризация тела от высокого к низкому уровню

Энергия короны, верхней части черепа, и нижние системы и желания - это крайности поляризации сознания в этом мире. Человек может быть связан с низшей энергетической поляризацией желаний через чувственное и физическое удовлетворение, или он может быть симулирован на энергетическом уровне через испускания через корону и систему высших энергий для произведения "ложного пробуждение" к возвращению в исходный мир.

Ложное пробуждение, создание автономной энергетической Завесы сознания (дополнительное физическое межпространственное программирование собратной связи остаточного поляризованного сознания)

Это так называемая "ловушка света", которая находится буквально над головой каждого человека. Когда люди "поднимаются", чтобы попытаться освободиться от этого мира, этот энергетический центр взаимодействует с сознанием для окончательного показа имитации и производит энергетическую реализацию, энергетический аналог чистого осознания, которому на самом деле не нужен никакой аналог или воплощение, чтобы существовать. Само чистое осознание, невидимое ощущение я и есть воплощение.

Голографическое воплощение есть иллюзия (опять же, по своей природе предназначенная для порабощения души)

Любое воплощение в этом смысле есть ИЛЛЮЗИЯ. Точно так же все реальности, кроме ИСТОЧНИКА ВСЕГО, ДОЛЖНЫ быть смоделированы для того, чтобы хотя бы иметь индивидуальный опыт, одновременно отличный от всех, тогда любое воплощение принадлежит реальности, где окружающая среда и личности различаются, как отдельные, в некоей перцептивной иллюзии, где большее существо шагает вниз в существование с индивидуализированным опытом. Однако особый вид и проектирование этой ситуации предназначены для захвата сознания личности и разрушить её и запутать через энергетическое переплетение с имитируемой системой обратной связи реальности сознания, которая подпитывается от энергетического взаимодействия души через энергетическую систему и физическое тело. Тогда энергетическая система, будучи способной к отсоединения от физического тела, действует, как еще один слой удерживания, посредством которого ложное пробуждение используется для дальнейшего обмана осознания к восприятию того, что в промежутке голографического слоя находится истинная реальность и что истинное Я существует в энергетической форме. Эта форма содержит остаточное программирование сознания, просто достаточно памяти и личности, чтобы убедить осознание продолжать цикл обратной связи достаточно долго, чтобы произвести жизнестойкий объем информации, который можно использовать для повторного включения этого осознания в временную матрицу в другой перспективе. Это энергетическое ощущение буквально есть получение и накопление переживаний и частот всех мыслей, эмоций, убеждений, действий и поведенческих моделей в один фрактально-голографический опыт, который обволакивает обнаженное осознание и скрывает пользователя за псевдо-не-голографической средой, то есть псевдо-не земным существованием. Это становится религиозной ловушкой со временем, чтобы производить "буферную зону" для остановки душ от побега и осознания истины.

Межпространственные энергетические сферы-миры есть энергетические системы удерживания для перепрограммирования и повторного вставления душ во временную матрицу

Это буквально подобно "буферной зоне" или области электромагнитной сети, существующей вокруг физической конструкции, которая удерживает души вследствие убеждения их продолжать взаимодействовать на уровне этих голографических личностных программ и в конечном итоге приводит их обратно во временную матрицу через систему обработки, предназначенную для выжигания воспоминаний и замены остаточного программирования (конец предыдущего голографического опыта) с первоначальным программированием для последующего голографического опыта. Таким образом, существует бесперебойный поворот с точки зрения голографического сознания, если использование не достигает осознания явлений, которые выходят за пределы физического и существуют на тонких энергетических планах.

Взято отсюда
Просмотров: 47 | Добавил: Serhioni | Теги: Ог Теллез, сознание, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |