Вторник, 26 Марта 2019, 09:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
BenitoSarve

Links

Главная » 2019 » Март » 10 » Часть 3 из 4. Уилкок. Вознесение сквозь века. 16 февраль 2019
00:45
Часть 3 из 4. Уилкок. Вознесение сквозь века. 16 февраль 2019
Часть 3 из 4. Уилкок. Вознесение сквозь века.

16 февраль 2019

Часть 2 - Стенограмма «Дэвид Уилкок: Школа тайн Вознесения: Вознесение через века»
Прямая трансляция, 16 февраля 2019 года, на Дэвид Уилкок | Божественный Космос (ОФИЦИАЛЬНО)

ДРЕВНИЕ ПРОРОЧЕСТВА ВОЗНИКНОВЕНИЯ

Итак, первый набор пророчеств, который мы собираемся здесь пройти, исходит от индусов - индуистских пророчеств о грядущем золотом веке.

И они говорят конкретно о тех временах, в которых мы сейчас находимся как, так называемая Кали Юга. Итак, эти пророчества о Кали-юге удивительно точны.

Итак, первое, что мы собираемся прочитать, это из Книги Махабхараты 3, которая называется Вана Парва.

Теперь, прежде чем я прочитаю это, я просто хочу отметить, что Кали-Юга - это идея о том, что мир становится по-настоящему сумасшедшим. И в индуистской традиции есть серия таких циклов, через которые мы проходим, и прежде чем вы получите большую Сатья-югу, большую Солнечную Вспышку, которую они называют «Огонь Самвартака», как вы увидите через минуту здесь это часть программирования.

Это часть истинного божественного сценария, что мир действительно испорчен, что вещи действительно расстраивают.

Вот где приходит эта Кали-юга. Итак, давайте прочитаем, что на самом деле говорится об этом в Махабхарате.

«В эпоху Кали брахманы. , , воздерживаться от молитв и медитации. , Это святые люди.

«Ход мира выглядит противоположным, и, действительно, это признаки, которые предвещают всеобщее разрушение».

«И, о господин человеческий, множество царей Млекча тогда правят землей!» И я нахожу это смешным, потому что «Млекча». , , Это как звукоподражательное слово. «Звукоподражание» означает слово, которое звучит так, как оно должно означать.

«Маллека», верно? [Дэвид произносит слово, как будто его рвет.] Так что это довольно удачное описание, и есть много способов увидеть, как короли Млекча происходят прямо сейчас.

Во Франции происходят массовые общественные восстания. Они все еще продолжаются - протесты Жёлтых Жилетов. Вы ничего не слышали об этом в западных СМИ здесь, на этой стороне пруда.

То же самое происходит в Испании сейчас, хорошо? Миллион человек плюс все собираются и маршируют.

Итак, давайте посмотрим, что еще они могут сказать здесь.

«И эти грешные монархи, зависимые от лживой речи, управляют своими подданными на принципах, которые являются ложными. , «.

«И мужчины и женщины становятся недолговечными, слабыми в силе, энергии и доблести; и наделенные малой мощью и крошечными телами, они становятся едва ли правдивыми в речи. , «.

«Многие мужчины в такие периоды стремятся украсть богатство, которое было передано им в доверие и тайну».

«И, преданные этим греховным практикам, они бесстыдно заявляют, что« в хранилище ничего нет ». , «.

Итак, поехали. Вы слышите об этих всемирных негативных силах, грешных монархах, которые буквально грабили мир. И вот что произошло: глобальный финансовый кризис продолжается - глобальная депрессия, которую вы не можете увидеть, глядя на цифры фондового рынка. Вот что так умно.

Существует разделение между тем, что делают акции, и тем, что люди на самом деле испытывают в своей повседневной жизни, что очень, очень отличается.

Давайте продолжим читать сейчас.

«И только к тому времени, когда им исполнится 16 лет, люди преодолевают дряхлость и упадок, и их жизнь начинает истощаться».

Итак, мы сгораем в очень молодом возрасте.

«Когда жизни людей становятся такими короткими, возникает засуха, которая длится много-много лет». Ну, это то, что произошло в Калифорнии прямо сейчас, но на самом деле то, что так интересно, это то, что в последнее время мы получаем чертовски много много дождя. И это действительно круто, предполагая, что этот аппарат Deep State окончательно утратил контроль над технологией модификации погоды.

Об этом много хороших брифингов. И это возвращает нас к некоторым очень клевым вещам, происходящим, когда Альянс захватил контроль над спутниками и наземными базами, которые могут сделать это.

Теперь, когда они выключили спутник, в Калифорнии шел дождь, как сумасшедший. Это все, что он делает, это дождь, дождь, дождь.

Теперь, следующая часть этого пророчества очень метафорична, и во многих случаях она проникает таким сказочным образом, так что не воспринимайте это буквально, но посмотрите.

«Семь сверкающих Солнц, появляясь на небосводе, выпивают все воды Земли, которые есть в реках или морях. , «.

«И тогда, о Бхарата, на земле появляется огонь, называемый Самвартака, побуждаемый ветрами, который уже был высушен до пепла семью Солнцами».

Хорошо. Итак, есть первый пример, которым я поделюсь с вами этим так называемым пророчеством об «огне Самвартака», которое в индуистских писаниях явно связано с Солнцем, что существует засуха. Становится все хуже, хуже и хуже, а потом появляется эта «Самвартака» с солнечной вспышкой.

И тогда мы видим, что это переходит в Золотой Век, который является «Сатья Югой», как вы можете видеть здесь.

Его различные условия для этого были бы Сатья Юга, Крита Юга. Оба означают одно и то же.

Итак, давайте прочитаем об этом.

«Когда эти ужасные времена закончатся, творение начнется снова».

«Облака начинают обливаться сезонно; звезды и звездные соединения становятся благоприятными ».

«Планеты, должным образом вращающиеся на своих орбитах, станут чрезвычайно благоприятными».

«И вокруг будет процветание, изобилие, здоровье и мир».

Итак, другая по-настоящему крутая вещь в индуистском пророчестве заключается в том, что Калки Аватар появляется с восемью сверхчеловеческими способностями. Проверь это.

«И по поручению Времени, Брахман по имени Калки примет его рождение».

«Он прославит Вишну и будет обладать огромной энергией, умом и доблестью».

«Транспортные средства, оружие, воины, оружие и кольчуги будут в его распоряжении, как только он об этом подумает».

Так что это парень или существо - вы знаете, он может даже не иметь пола на самом деле. , , Некоторые из этих существ кажутся андрогинными. Но он проявляет все, что хочет. Это воин за правду. Там какой-то, если хотите, инопланетянин. , , Ой, вот он, как Джорджио в «Древних пришельцах», да, чувак с волосами. «Это инопланетяне, чувак!»

Ну, есть хорошие парни и есть плохие парни. Я верю, что есть и то и другое.

Хорошие парни действительно, действительно хороши, и как только мы доберемся до определенного момента в нашей эволюции, очевидно, они уполномочены появляться. И, скорее всего, здесь никого из нас не будет. Это будет что-то, что действительно приходит, чтобы помочь нам и делает некоторые удивительные вещи.

Так что проверьте все, что Калки Аватар должен делать.

«Он будет царем царей, королём королей и всегда побеждает с силой добродетели». Это звучит очень мессиански.

«Он восстановит порядок и мир в этом мире, который переполнен существами и противоречив по своему пути».

«И этот сверкающий Брахман могущественного интеллекта, появившись, уничтожит все ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ вещи». Это важное предостережение к этой цитате.

«Он будет Разрушителем всего, что отрицательно относится к открытию этой новой Юги».

«Окруженный святым народом - этим Брахманом, тем святым человеком - который истребляет всех этих царей-молччан, где бы ни находились эти унылые и презренные люди».

«Когда брахманы истребят воров и грабителей, повсюду на земле будет процветание».

Ладно, попытайся прочувствовать [понять интуитивно или сопереживая], хотя бы на одну секунду.

Мы буквально видим здесь, что этот парень, или это существо, кем бы он ни был, на самом деле берет закон в свои руки, очищает планету, останавливает негатив.

Теперь, это буквально или это образно?

Вероятно, многое из этого является образным, потому что, если вы действительно понимаете, что делает Альянс, это то, что происходит. Они арестовывают этих людей. Это в древнем пророчестве.

Это часть того, что мы переживаем.

И затем очень вероятно, что как только секрет исчезнет, ​​и мы получим какое-то Раскрытие, мы получим информацию о внеземных существах. Нам стало известно, что наблюдения НЛО - это не болотный газ, что нас действительно посещают существа, что в военно-промышленном комплексе существуют целые огромные программы, в которых эти люди регулярно общаются с людьми с Земли.

И у них есть сверхдержавы, и у них есть духовное сознание. Когда вы подходите к ним, вы ощущаете эту лучистую энергию.

Давайте теперь обсудим восемь сверхчеловеческих способностей Калки Аватара. Это очень круто.

Это из Виртуального Маастрихтского института Маклюэна. И вообще, они говорят, что это существо будет обладать великой силой, мощью, властью, превосходством, достоинством, сверхчеловеческими способностями.

Таким образом, одна из способностей, которыми обладает Аватар, - это способность становиться маленьким, что они называют «анима». Он может стать очень легким. Он может ходить по воде, Лахима - помни, это задолго до Иисуса; это было написано задолго до Библии - способность достичь чего-либо, проявление, это собственность; непреодолимая воля - способность проецировать сознание и заставлять негативные существа делать то, что вы хотите, и вы должны быть очень осторожны с этим использованием; безграничная масса, или «махима». Это означает способность становиться очень, очень тяжелым, и на самом деле это может быть полезно в определенных случаях.

Верховное владычество. Так вот, это одна из тех вещей, на которых я просто хочу остановиться: господство над животной стороной, господство над вашими материальными страстями очень важно для индусов. Они верят, что вы не хотите попасть в ловушку своего эго. Вы не хотите быть вовлеченными в материализм, в богатство, в защиту себя и ревности, обмана, мошенничества, лжи.

Очень важно иметь власть над своим низшим я, оставаться в том очень возвышенном состоянии сознания, где вы любите, вы сияете и поддерживаете других людей.

Итак, это существо обладает таким качеством. Вот о чем они говорят здесь, № 6.

Продолжим.

«Покорение магией». Опять же, это относится к подчинению вашей животной стороны.

И «сила подавить все желания».

Итак, вы видите, что они на самом деле посвятили три разные цели только для этого.

САМВАРТАКА: ИНДУССКАЯ СОЛНЕЧНАЯ ВСПЫШКА

Итак, теперь я хочу познакомить вас с этой наукой «Вспышка Самвартака», потому что именно здесь происходит действие.

И они говорят нам, что Солнечная Вспышка происходит после того, как Земля достигла своей худшей точки.

Теперь, когда вы просто посмотрите на слово «Самвартака», вы найдете 12 прямых ссылок на него, как вы можете видеть здесь:

На этом сайте www.sacred-tests.com есть слово «Самвартака», и вы можете увидеть там 12 результатов. Это . , , Махабхарата указан на сайте www.sacred-texts.com, так что это хороший способ поиска по индуистским текстам и выяснения, что там - 12 ссылок.

Теперь, это не так уж много, но это следующий большой ключ. Вы должны перевернуть его с «Самвартака» на «Самварта».

И когда вы это сделаете, теперь всплывет еще 31 ссылка.

И мы можем показать вам это также с помощью поиска Google.

В буддизме есть то же самое, что они называют «Огонь Самватта», поэтому он фактически перенесся из индуизма в буддизм.

Но тогда это становится еще более возмутительным, когда вы обнаруживаете, как я это сделал совсем недавно, термин «Огонь Юги», потому что теперь, когда вы набираете его, вы получаете 187 посещений поисковой системы в Махабхарате, как вы можете видеть прямо здесь.

Теперь давайте немного разделим волоски. Приблизительно в 65 из них слово «юга» и слово «огонь» не находятся непосредственно рядом друг с другом, но все еще имеется 122 упоминания о пожаре, который происходит в конце Кали-юги.

И на самом деле, большинство из этих 187 ссылок до сих пор относятся к эпическим событиям, происходящим в конце юги.

Итак, давайте сделаем математику сейчас. У вас есть 4 Самварты, 31 Самвартакас, 122 Юга Огня. Всего около 157 ссылок.

Я не собираюсь сходить с ума больше, чем это. Дело в том, что это очень часто обсуждаемый предмет, считающийся фактом в этом учении.

И все это прокладывает путь к этой замечательной сатья юге.

Таким образом, когда они говорят «Огонь юги», это очень конкретное упоминание об энергии, исходящей от Солнца - об этом ослепительно ярком свете, который излучает Солнце.

Индусы не оставляют двусмысленности в том, что они предсказывают. Это прямо там.

И, как вы видели, есть как минимум 150 различных ссылок на эту вещь.

Все говорят об этом в Махабхарате, как будто это просто общеизвестная вещь, что это огонь Самвартака в конце века, или огонь Самвата или огонь Юги, в конце юги.

Солнце испускает этот удивительный лучезарный свет, и если вы готовы к нему, вы преобразуетесь этим. Это то, что открывает, это то, с чего начинается Сатья Юга.

Он трансформирует все в нашем мире, каким мы его знаем. Итак, давайте посмотрим на это сейчас.

САТЬЯ ЮГА

Что такое «сатья юга»?

«Сатья-юга, согласно индуистской вере, - это золотой век праведности, свободный от греха, отмеченный долголетием, физической силой, красотой и ростом».

И в те дни было написано:

«В те дни были великаны, чья моральная, ментальная и физическая сила позволяла им проходить долгий брахмачарья (« воздержание », означающее« безбрачие »- они были действительно богатыми в индуистской традиции) и тапас (« аскезы » который отказывается от всего мирского имущества).

Теперь интересно отметить, что индуизм был источником многих вещей о «монахе в лесу».

И это в какой-то степени перешло в буддизм, но есть и другие духовные традиции, которые говорят нам, что вам действительно необходимо использовать ресурсы мира, такие как «Закон Одного». Они говорят об этом.

Вы не можете жить в пещере сегодня. Это не ответ.

Вы не достигнете просветления, бросив мир. На самом деле вы становитесь мухом [кем-то, кто полагается на других в материальных вещах]. Вы в конечном итоге заимствуете у других людей, и вы не заботитесь о себе.

Так что в этот раз, когда мы находимся в такой острой ситуации, вы не можете просто сдаться. Вы не можете просто жить за счет других людей. Вы должны позаботиться о себе, и если вы этого не сделаете, вы попадете во все стороны.

Таким образом, НАСТОЯЩАЯ дисциплина становится такой: как ты это делаешь и все еще живешь духовной жизнью? Вот где все становится действительно интересно.

Давайте читать больше о Сатья Юге сейчас.

«Долголетие разрешало длительные духовные упражнения».

«Жизнь тогда зависела от костного мозга и длилась тысячи лет, люди умирали, когда они пожелали».

И, опять же, «их рост был 21 локоть». Они, похоже, гиганты. Это, вероятно, преувеличение того, насколько они велики.

Опять же, еще один термин для этого - «Крита Юга», которая имеет 72 ссылки в Махабхарате. , ,

, , , как вы можете видеть здесь на сайте Sacred Texts.

Итак, мы собираемся прочитать об этом в Карна Парва.

Это то, что мы любим в «Древних пришельцах» - такие вещи.

«Подобно людям с больными глазами, которые не могут смотреть на солнце, Кауравы по этому случаю», - это такие существа, которые были в Махабхарате, - «не могли смотреть на Джайю, которая, казалось, была одержима энергией всеразрушающего Солнца, которое восходит в конце Юги со стрелами для его лучей, и Гандива для его прекрасного круглого диска ».

КРУГЛЫЕ ДИСКИ - ВИМАНЫ

Так что в Махабхарате есть и другие ссылки на виманы, на эти настоящие серебристые диски, в которых они летали.

И они очень конкретны в описании. Они не издают никаких звуков. Они могут летать прямо через горы. У них есть какое-то оружие из частиц.

Так что это действительно круто, когда вы получаете ссылку на диск в древнем тексте, и вы слышите о пожаре юги, который происходит в конце века.

Давайте теперь еще один пример.

Это Книга 12: Санти Парва, в которой мы слышим об этом поистине удивительном вознесенном существе, называющем себя Махадева.

«Великий бог Махадева, приостановивший и Прану, и Апану (два главных из пяти жизненных дыханий), правильно закрыв рот и бросив взгляд во все стороны, показал себя там».

«Обладая многими глазами, этот покоритель всех врагов, этот Господь даже богов всех богов внезапно возник изнутри ямы, в которой хранился жертвенный огонь».

Теперь, о чем мы говорим здесь?

Похоже, что эти типы энергетических существ, когда они проецируют себя в пространство, независимо от того, где люди стоят вокруг на 360 °, они будут смотреть прямо на вас, когда вы смотрите на них.

Таким образом, они, кажется, имеют несколько лиц. Это то, как люди это интерпретируют, потому что каждый человек получает свою мысленную проекцию от этого существа.

И тогда они будут делать что-то подобное. , , И вы видите это в некоторых произведениях индуистского искусства, где есть существа, которые имеют все эти разные лица, верно? Потому что независимо от того, где вы стоите, они смотрят прямо на вас.

Теперь у этого существа есть определенный тип сияющего света. Это существо гораздо более высокого уровня, чем обычные инопланетяне, которые кажутся частью мира в индуистских писаниях. В то время это была многоплановая культура на Земле.

Но тогда что в жизни Махадевы такого интересного? Давайте продолжим читать здесь.

«Одержимый сиянием (или яркостью) тысячи Солнц и похожий на другого Самвартака, великий бог мягко улыбнулся (Дакше) и, обращаясь к нему, сказал:« Что, о Брахман, я сделаю для тебя? »

Так он выглядит как другая Самвартака. Это говорит о том, что люди в этой культуре знали, что Солнце делает это, знают, что Солнце испускает эту большую вспышку энергии, и затем это существо проявляет то же энергетическое качество, просто глядя на него.

Итак, они снова говорят об этой солнечной вспышке, как будто все знают, что происходит.

Теперь я собираюсь принести вам еще одну ссылку. Это из Книги 13: Анусасаника Парва. Итак, давайте проверим это.

Это продолжается о Махадеве.

«Воистину, Махадева сиял как властелин звезд, пока он в полном разгаре».

«Огонь, порожденный его энергией, напоминал сияние, вспыхивающее среди облаков».

«Казалось, что там росли тысячи солнц, наполняя каждую сторону ослепительным великолепием».

«Энергия Верховного Господа была похожа на огонь Самвартака, который уничтожает всех существ в конце Юги».

И, опять же, это, вероятно, неправильный перевод - «. , , и это уничтожает негатив. , Не думайте об этом как о каком-то событии уровня исчезновения.

Думайте об этом как о преображении, и все эти разные пророчества говорят вам, что если вы готовы к этому, вы окажетесь на этом космическом трамплине и пройдете что-то действительно великое.

Теперь, следующее, о чем мы здесь поговорим, - это «Период великой скорби, ведущей к событию».

Мы возьмем это сейчас из Книги 3 «Вана Парва». И они снова говорят об Огне Самвартака.

Это одна из действительно удивительных цитат об этом.

«Тогда, о Бхарата, на земле появляется огонь, называемый Самвартака, побуждаемый ветрами, который уже был высушен до пепла семью Солнцами».

«Огонь проникает сквозь Землю и проявляется также и в нижних регионах», что находится под поверхностью Земли, в подземных мирах, в которых они живут, по-видимому, от наших различных инсайдеров.

«Это порождает большой ужас в сердцах богов, данавов и якшей».

«И, о, повелитель земли, пожирающий и нижние регионы, и все, что на этой Земле, огонь уничтожает все в одно мгновение. , И снова негативные вещи.

«Владыка всего этого огня, сияющего в сиянии, поглощает эту вселенную с ее богами, асурами, гандхарвами, якшами, змеями и ракшасами».
Просмотров: 37 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, Уилкок, глубинное государство, Присутствие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |