Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:32Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Май » 4 » Что происходит?
04:01
Что происходит?
Что происходит?

США согласились разморозить иранские активы на сумму 7 миллиардов долларов в обмен на освобождение четырёх заключённых.

Также иранские СМИ сообщают, что Великобритания заплатит Ирану 400 миллионов фунтов стерлингов за освобождение британского заключённого.

Калифорния собирается освободить не менее 63 000 заключённых, осуждённых за насильственные преступления, в попытке создать «более безопасные тюрьмы». Из тех, кто должен быть освобождён, почти 20 000 отбывают пожизненное заключение.

Байден встретился с главой Моссада Йосси Коэном. На встрече присутствовали высокопоставленные члены Совета национальной безопасности США при Байдене.

Breitbart: «Хантер Байден, как сообщается, продолжает владеть долей в китайской частной инвестиционной компании, несмотря на предвыборное обещание своего отца о том, что в случае избрания его семья откажется от интересов иностранного бизнеса.

Согласно обзору деловых документов, проведённому Daily Caller, компания Хантера, Skaneateles LLC, владеет 10 - процентной долей в китайской частной инвестиционной компании Bohai Harvest RST Equity Investment Fund Management Co ( BHR Partners )

WND: 61 % прогнозов зелёного «планетарного коллапса» уже не оправдались. Климатическая катастрофа - лишь инструмент большой игры.

источник

В это с трудом верится, но такова правда. FOX News освещает фальсификацию выборов! Генпрокурор Техаса Кен Пакстон в прямом эфире описывает, как обманщики - демократы украли у Трампа Техас и Джорджию в 2020 году.

«На нас постоянно оказывали давление» - техасская медсестра говорит, что её преследовали и уволили за отказ от вакцины против Covid - 19.

Лаббок, штат Техас, в настоящее время является крупнейшим городом Америки, в котором запрещены аборты.
Постановление, принятое в субботу, объявило Лаббок «городом - убежищем для нерождённых» и запретило аборты в пределах города. Аборты в городской черте «на всех сроках и на всех сроках беременности» объявлены актом убийства.

Ещё 22 города в Техасе и два в Небраске приняли аналогичные постановления, но Лаббок - единственный город, в котором в настоящее время есть действующий поставщик абортов. Planned Parenthood открыла в городе клинику в октябре 2020 года и начала предлагать аборты 15 апреля.

Один из присяжных на суде над Дереком Шовеном скрыл, что он был активистом Black Lives Matter, чтобы убедить судью в своей «беспристрастности».

Присяжный заседатель № 52, ныне известный как Брэндон Митчелл, также призывает людей попытаться попасть в присяжные, чтобы «вызвать какие - то изменения».

Лидер Республиканской партии Аризоны Келли Уорд бьёт тревогу. Игроки Deep State из некоммерческих организаций демократов ( NFP ) пробрались в зал для аудита округа Марикопа за последние пару дней. Они так же коррумпированы, как и их «непредвзятые» NFP, и им нечего делать в зале аудита.

Кандидат от республиканцев, не поддерживающий Трампа, Майк Вуд в субботу набрал только 3 % голосов на внеочередных выборах в 6 округе Техаса в гонке за место в Конгрессе. Его поддержали демократы, но это не помогло.

Каждый пятый владелец электромобиля в Калифорнии перешёл на газ, потому что заряжать электромобили хлопотно.

«Доктор» Фаучи выходит на мировой уровень и рекомендует заблокировать Индию в связи с ростом числа случаев заболевания Covid - 19.

«Linnie's никогда не был таким загруженным» - паб в Цинциннати, владелец которого запретил трансляцию игр НБА после расистских выпадов Леброна Джеймса, стал очень популярным, от клиентов нет отбоя.

«В окончательных результатах переписи есть что - то подозрительное - должно быть расследование или судебный процесс» - Губернатор Техаса Грег Эбботт высказывается о шокирующих цифрах переписи населения в Америке, которую провели демократы. Республиканцы в Палате представителей считают, что данные переписи населения 2020 года были сфальсифицированы.

«Я выступаю против биологических мальчиков, которые соревнуются в спорте с девочками - это просто нечестно» - выступление бывшей олимпийской чемпионки Кейтлин Дженнер в защиту женского спорта.

Неоконсерватор - неудачница Лиз Чейни, республиканка, заявляет, что «готова хоть каждый день проводить кампанию за импичмент Трампа. Члены Республиканской партии слишком боятся отстранить её от руководства.

источник

Четыре администратора арестованы в ходе межведомственной операции, инициированной немецкими правоохранителями в отношении одной из самых распространённых интернет - платформ для сексуального насилия над детьми в Darknet.

Аресты произведены в Германии и Парагвае. Задержанные ( все граждане Германии ) играли разные роли в отношении захваченного объекта.

«Boystown», одна из самых популярных европейских платформ для насилия над детьми с более чем 400 000 зарегистрированными пользователями отключена от сети.

В британских школах возобновляется массовая вакцинация детей. Директора считают, что «давление со стороны сверстников» увеличит количество детей, желающих получить вакцину.

Группа родителей UsForThem предупредила, что дети не должны использоваться в качестве «живого щита» в борьбе с пандемией.

Отчёт от американских учёных:
С тех пор, как новый коронавирус начал своё глобальное распространение, количество случаев гриппа, о которых было сообщено Всемирной организации здравоохранения, упало до минимальных уровней. Потому что всех, у кого грипп, записывали как больных ковидом? Риторический вопрос.

ZeroHedge: Самые богатые американцы увеличивают свой капитал на 195 миллиардов долларов за первые 100 дней «президентства» Байдена.

В Турции снова растёт инфляция. Ставка сейчас составляет 17,14 % в апреле по сравнению с 16,19 % месяцем ранее. Индекс цен производителей ускорился до 35 процентов.

Тедрос Гебрейесус, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения, планирует баллотироваться на второй пятилетний срок в качестве главы агентства, назначив референдум о своём «лидерстве».

Брюссель предлагает снять ограничения на несущественные поездки в ЕС - но только для полностью вакцинированных.

источник
Просмотров: 18 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство, Присутствие, Теория Большого Шока, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |