Пятница, 18 Июня 2021, 15:39Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
angelinavd11

Статистика

Links

Главная » 2021 » Май » 6 » Что происходит?
23:01
Что происходит?
Что происходит?

Законодательное собрание Канзаса проголосовало за отмену вето губернатора - демократа Лоры Келли на некоторые законопроекты о реформе, связанные с выборами, предназначенные для решения вопросов, поднятых во время выборов 2020 года.

Организация Сороса связалась с госсекретарём Аризоны Кэти Хоббс и теперь она критикует текущий аудит, проводимый в округе Марикопа, сосредоточив внимание на его деятельности и политике. Аргументы Хоббс слабы, особенно если сравнивать их с операциями, которые она курирует.
Хоббс отправила шестистраничный документ группе, проверяющей результаты в округе Марикопа, и попыталась раскритиковать аудит, использовав неточные обвинения.

Лиз Чейни в среду достигла нового минимума. Ненавистница Трампа написала взрывоопасную статью для крайне левой Washington Post, в которой нападает на республиканцев, сторонников Трампа и самого Дональда Трампа.

Пелоси хвалит Лиз Чейни за нападения на Трампа: «Я благодарю Лиз за её смелость и патриотизм».

Окружной прокурор Сент - Луиса Ким Гарднер, финансируемая Соросом, отклонила несколько открытых и закрытых дел на том основании, что, по её мнению, местные полицейские были расистами.

Рестораны, принадлежащие белым мужчинам, оказываются последними в очереди на помощь в рамках "Фонда восстановления ресторанов" Байдена.

Губернатор Флориды Рон ДеСантис объявил о премии в размере 1 000 долларов для сотрудников правоохранительных органов своего штата. Бонусы будут предоставлены всем полицейским, пожарным и службам быстрого реагирования штата.

Офицер полиции Нью - Джерси была уволена после двух десятилетий работы за то, что назвала Black Lives Matter «террористами» в социальных сетях. Офицер Сара Эрвин, офицер полиции городка Хоупвелл, была уволена в пятницу после расследования, проведённого прокуратурой округа Мерсер и полицейским управлением.

Псаки говорит, что администрация Байдена хочет БОЛЬШЕ цензуры в социальных сетях, при этом заявляя, что они ценят Первую поправку.

Новые подробности: 1 мая 2018 года ФБР и Министерство юстиции США начали тайно шпионить за Руди Джулиани - в тот же самый день, когда он стал адвокатом Трампа.

Трамп выступил с заявлением и одобрил членство представителя Элиз Стефаник ( партия республиканцев, Нью - Йорк ), которая должна заменить Лиз Чейни на посту председателя Конгресса Палаты представителей Республиканской партии.

Пограничный патруль США на северной границе изъял более 14 фунтов фентанила. Это лишь небольшая часть из почти 540 фунтов, изъятых пограничным патрулём США ( север, юг и побережье ) в этом году. Этого хватило бы, чтобы убить 3 миллиона человек. Смертельная доза фентанила - 2 миллиграмма.

Полицейский из Нэшвилла попал в засаду и оказался застрелен после вызова службы экстренной помощи. Стрелок идентифицирован как Салман Мохамед.

Квазинезависимый наблюдательный совет Facebook проголосовал за сохранение запрета на доступ Трампа к платформе после того, как четыре месяца назад его учётная запись была приостановлена якобы за подстрекательство к насилию.

Республиканские источники сообщили, что член центрального комитета представил резолюцию, чтобы осудить десять анти - трамперов за их движение, среди которых Лиз Чейни из Вайоминга, Том Райс из Южной Каролины, Дэн Ньюхаус и Хайме Эррера Батлер из Вашингтона, Адам Кинзингер из Иллинойса, Фред Аптон, Питер Мейджер и Джон Катко из Мичигана. Их собираются осудить и исключить «за голоса в поддержку антиконституционного, политически мотивированного импичмента президенту Дональду Трампу».

Адвокат Трампа Сидни Пауэлл:
«Мы живём при коммунистическом тоталитарном режиме».

Уровень рождаемости в США сократился за прошлый год на 4 процента, что стало самым большим падением показателей за 50 лет.

источник

Правительство Гонконга работает над законодательством о «фейковых новостях», чтобы «бороться с дезинформацией, ненавистью и ложью», - заявила глава администрации Кэрри Лам.

Итальянец отсудил полмиллиона евро у местного филиала компании Pfizer. Дело в том, что 60 - летний итальянец принимал препарат Cabaser с 2001 по 2006 год, для того чтобы облегчить симптомы болезни Паркинсона. Всё это время мужчина страдал от гиперсексуальности и склонности к азартным играм, а Pfizer указала в эти побочные эффекты к инструкции к препарату только в 2007 году.
"Первые симптомы появились через несколько месяцев приёма препарата. Я стал чрезмерно сексуально возбуждён, затем начал играть. Я подумал, что сошёл с ума", - сказал мужчина.

Отчёт RAND, подготовленный Google, рекомендует проникать в «группы заговора в Интернете» изнутри. Первоначальный анализ был сосредоточен на онлайн - чатах, касающихся посещений инопланетян, происхождения COVID - 19, геноцида белых и противодействия вакцинации.

В Индонезии нескольких сотрудников государственной фармкомпании задержали по подозрению в повторном использовании наборов для ПЦР - тестов.
По данным полиции, предположительно до 9 тысяч пассажиров в аэропорту Медана прошли тестирование с помощью использованных ватных палочек.

Федеральный конституционный суд отклоняет экстренные ходатайства против ночного комендантского часа в Германии.

Министерство здравоохранения Канады разрешило использование препарата Pfizer / BioNTech для вакцинации против коронавируса детей от 12 - 15 лет.

«Мы готовы к войне. Мы можем поставить Джерси на колени», - говорит глава морского управления Нормандии. Макрон отправляет военные корабли к Джерси для противостояния с военными кораблями Королевского флота.

Через два дня после объявления о разводе супруга сооснователя Microsoft Мелинда Гейтс получила акции стоимостью больше 1,8 миллиарда долларов.
Осуществляла процесс перевода холдинговая компания Гейтса Cascade Investments.

Аккаунт в Twitter под названием DJTDesk, «созданный командой Трампа, чтобы делиться его личными заявлениями», заблокирован всего через день после создания.

источник

Губернатор Висконсина отклонил иск Сидни Пауэлл по фальсификации голосов на выборах, заявив, что он «полон фактических ошибок».

Агентство по охране здоровья Мальдивских островов 6 мая ввело комендантский час в столице страны Мале и её пригородах.

С 10 мая в здание Международного аэропорта в столице Казахстана будут впускать только по приложению, аналогичному паспорту вакцинации. Жители страны утверждают, что суть приложения основана на абсолютно нелогичных алгоритмах, оно работает со сбоями, и его нельзя скачать в AppStore, потому что оно удалено из магазина за многочисленные нарушения. Также для невакцинированных служащих ввели новые правила: теперь они должны приходить на работу только с отрицательным ПЦР - тестом. Главный санитарный врач страны издал распоряжение, согласно которому 100 % госслужащих должны быть вакцинированы. При этом местные СМИ продолжают утверждать, что вакцинация в стране «добровольная».

Компании Pfizer и BioNTech предоставят вакцину против COVID - 19 участникам Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио. Об этом сообщается на официальном сайте Международного олимпийского комитета ( МОК )

Комиссия ЕС обвиняет Великобританию в невыполнении условий соглашения о Brexit в водах у побережья Джерси.

Twitter отстраняет директора по коммуникациям Элизы Стефаник, готовую заменить Лиз Чейни и стать новым председателем конференции Республиканской партии Палаты представителей. Дональд Трамп вчера поддержал эту инициативу в своём заявлении. Чуть позже аккаунт сотрудника восстановили, заявив, что «произошла техническая ошибка».

Районная школа в штате Айдахо отказалась от обязательного ношения масок.

Округ Марикопа не имел административного доступа к выборам 2020 года. Это означает, что они передали право собственности на выборы своему внешнему системному провайдеру, что является нарушением.

МОК заявляет, что протесты спортсменов и политические сообщения останутся запрещёнными на Олимпийских играх.
Также лозунги, такие как «Black Lives Matter», не будут разрешены на одежде спортсменов и на олимпийских объектах, хотя он одобрил использование таких слов как «мир», «уважение», «солидарность» и «равенство».

Сенатор США Джош Хоули в эфире Fox News: «Мы не позволим этим технологическим монополиям контролировать нашу речь, нашу политику, наше правительство, и я думаю, мы должны их разрушить».

источник
Просмотров: 33 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, раскрытие, Присутствие, здесь и сейчас, Теория Большого Шока, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |