Вторник, 26 Марта 2019, 09:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
BenitoSarve

Links

Главная » 2019 » Март » 16 » Джеймс Гиллиланд Обновление 9 марта 2019
00:34
Джеймс Гиллиланд Обновление 9 марта 2019
Джеймс Гиллиланд

Обновление 9 марта 2019

Ранее, 26 февраля, мы говорили, что7-го марта прибывает очень большой корабль Галактической Федерации с 49 небольшими кораблями-челноками в 250 футов шириной. Они здесь. Ясновидящий Джон Виванко подтвердил, что на этих кораблях находятся элитные силы, галактическая полиция для обеспечения соблюдения Вселенского Закона. Они носят тёмно-фиолетовую форму с поясом на груди. В прошлой жизни я был одним из этих воинов и знаю, кто они и каков уровень их подготовки. Их технологии непревзойдённые, а их обучение похоже на подготовку ниндзя или джедаев. Также были гуманоиды с кошачьими головами, способные двигаться так быстро, что ваши глаза едва могли бы следовать за ними. Ни Джон, ни я смогли узнать точно об их миссии, но она кажется очевидным. Мне сказали, что все на местах, и конец тирании близок.

Март станет известен, как месяц обеспечения порядка. Не только на Земле, но и в других измерениях, окружающих Землю. Резонанс Шумана зашкаливал, спектр электромагнитного света экспоненциально увеличивался, и Центральное Солнце, связанное со всеми другими Солнцами, посылало своё послание. Пришло время отпустить прошлое и выйти за пределы низких частот. Страх, чувство вины и недостойности, жадность, ревность, незаживающие раны и травмы из прошлого опыта должны быть исцелены и отпущены. Служение себе за счет Человечества и Земли больше не приемлемо. Равно как и безотчётное вопиющее неравномерное распределение материальных благ и система, закрепляющая и поддерживающая это. Последние негативные пришельцы - рептилоиды, серые и прочие - удаляются. Те, кто практикует поклонение сатане, чёрную магию, жертвоприношения детей и педофилию, обнаружат, что их кукловоды исчезли, и получат сильный откат. Многомерный молот опускается. Спрятаться им негде. То, чего ждали работники света и белые шляпы, давно назревающее, по мнению большинства, наконец настало.

Все, начиная с 13-го до 3-го измерений, установлено. Это будет дикая поездка. Нам нужно простить, отпустить прошлое, нести личную ответственность за свои эмоции и поступки. Перекладывание вины на других, проецирование, отрицание не принесут плодов. Мир противоположностей, в котором вы жили, социальная инженерия, подавление и порабощение менее удачливых, подходит к концу. Это произойдет не в одночасье, но очень быстро. Если бы вы знали глубину разложения, годы обмана, порабощения и подавления, масштабы нуждающегося в очистке, то вы бы поняли, почему это не может произойти в одночасье. Многие сошли бы с ума, если бы всяправда стала известна без времени, чтобы приспособиться к ней. Когда все системы убеждений оказываются ложью - это приносит шок. Реальная история Земли, происхождение религий, истинная природа Бога/Творца/Великого Духа для многих будет пилюлей, которую трудно будет проглотить. Некоторые уже сделали это. Её часто называют красной пилюлей, но есть намного больше. Мы воюем не только с костями и плотью, но и с властителями и силами, которые, оставаясь невидимыми, действуют через своих духовно и морально обанкротившихся марионеток. Не забывайте, что характер человека определяется его действиями. Смотрите за занавес, не на то, что они говорят, а на то, что делают. Вы не можете обирать бедняков и жить в роскошных особняках, и в то же самое время представлять бедных. отвлекая их в игру разделения, играя расовыми или гендерными картами. Те, кто это сделают, будут разоблачены за свою двуличность. Действия вопреки Вселенскому Закону будут иметь кармические последствия, и в ближайшие дни это ускорится. Молитесь, медитируйте, объединяйтесь с другими своими единомышленниками, действуйте с безупречной целостностью в соответствии со Вселенским Законом - и путь станет ясным.

Знайте, что достаточно ресурсов, чтобы все жили любящей, радостной, здоровой и благополучной жизнью. Все. Репликаторы, медицинские кровати, антигравитация, быстрые и эффективные методы строительства - это всё реально. Те, кто подавляет подобные технологии, кто создал искусственную нехватку - будут удалены. Если вы можете себе это представить, если вы считаете себя достойным этого и можете востребовать это, и если вы готовы работать ради этого, значит, это ваше. Живите этой мечтой и выходите из кошмарного сна.

Всего хорошего,

Джеймс Гиллиленд.
Просмотров: 20 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, здесь и сейчас, Джеймс Гиллиленд, глубинное государство, раскрытие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |