Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
gingerfh4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Май » 1 » GhostEzra: Закон NESARA / GESARA
03:01
GhostEzra: Закон NESARA / GESARA
GhostEzra:

Вы станете свидетелями величайшего пробуждения со времён Пятидесятницы. Перед рассветом всегда темнее всего. Тёмная зима подходит к концу. Скоро весна.

Закон NESARA / GESARA

Акт глобальной экономической безопасности и реформы
N - национальный для США, G - глобальный

Основные положения:

1. Отмена кредитных карт, закладов и прочих банковских долговых обязательств вследствие незаконности банковской и государственной деятельности.

2. Упразднение подоходного налога.

3. Упразднение IRS ( международная налоговая ), наёмные работники IRS будут переведены в Казначейство США по сбору местных налогов.

4. Установление 17 % фиксированной ставки налога на доход от продажи непродовольственных товаров для пополнения казны государства. Иными словами продукты и медицина не будут облагаться налогом, также в эту категорию попадают бывшие в употреблении товары такие как старые дома.

5. Увеличение преимуществ для пожилых граждан.

6. Возврат Конституционного права во все суды и юридические вопросы.

7. Восстановление оригинальной поправки по Дворянским титулам.

8. С момента объявления GESARA устанавливается 120 - дневный срок для переизбрания Президента и Конгресса.

9. Акт контролирует прозрачность выборов и предотвращает незаконную выборную деятельность заинтересованных групп.

10. Создание нового казначейства США по Rainbow - валютам ( Rainbow Currency Foundation ), которые будут обеспечены золотом, серебром и платиной. Окончание банкротства США, инициированного Франклином Рузвельтом в 1933.

11. Запрет торговли американскими свидетельствами о рождении в качестве имущественного залога ( закладная рабов ) Департаментом Транспорта США.

12. Инициирование новой американской казначейской банковской системы сформированной на базе Конституционного права.

13. Ликвидация Федеральной резервной системы. В переходный период ей будет позволено производить операции параллельно с Казначейством в течение года с целью вывода всех векселей ФРС из денежного оборота.

14. Восстановление финансовой тайны / приватности.

15. Переквалификация всех судей и юристов на Конституционное право.

16. Прекращение любых агрессивных военных действий США по всему миру.

17. Установление мира во всём мире.

18. Высвобождение беспрецедентного процветания за счёт вливания огромных сумм денег на гуманитарные цели.

19. Высвобождение более 6 000 патентов скрытых технологий, которые утаивались от социума под грифом национальной безопасности. Патенты включают в себя устройства бесплатной энергии, антигравитации, звуковые исцеляющие аппараты ( например, med - bed ).

20. Ликвидация любого нынешнего и будущего ядерного оружия.

GESARA - это более комплексный акт, который в том числе затронет систему образования.

Каждая страна, которая захочет участвовать в международной экономической деятельности, будет вынуждена перейти на GESARA.

GESARA - это в первую очередь отмена Морского права, рабства и искусственной нищеты. Это трансформация страны из Корпорации в Республику. Res Publica - ( лат. ) Общее дело, где каждый гражданин является Сувереном, а не рабом.

источник

НЕСАРА / ГЕСАРА подробно:

Конец Бедности, Конец Долгов, Начало Нового Золотого века!

Никакой Нищеты, Никакого Голода, Никаких Долгов, Только Глобальное Процветание и Мир для ВСЕХ!

Объявление ГЕСАРЫ теперь затронет Республику вместе с остальным миром.

Новая финансовая система является частью закона ГЕСАРЫ.

МВФ объявит о "глобальной монетарной системе золотого стандарта", как только будет объявлена ГЕСАРА. Все остальные фиатные валюты будут обналичены за валюту золотого стандарта.

Цель состоит в том, чтобы сделать переход простым, плавным и быстрым. Новая финансовая система находится в Сети уже несколько месяцев и размещена на защищённом квантовом сервере, который нельзя взломать или получить доступ без разрешения.

Примечательно, что аспект распространения богатства на самом деле очень стабилизируется. Люди, вновь обретшие богатство в экстремальных условиях, гораздо чаще чувствуют себя способными помочь своим родственникам, близким друзьям, согражданам. Они с большей вероятностью будут участвовать в гуманитарных усилиях. Это создание богатства.

Энергозатраты также являются сегодня важной составляющей механизма затрат на любой продукт. Затраты на энергию снизятся в результате использования свободной энергии и новых технологий.

Будущее будет невероятным, полным; Наша жизнь будет развиваться без Кабал. Некоторые из новых - подавленных - технологий, которые выпускаются, датируются 70 или более годами. Подавленная технология "Нова" для нас, но на самом деле она очень "Стара". Некоторые уходят в прошлое на миллионы лет.

Например, очищенные воды Антарктиды будут использованы для "озеленения пустынь" и "восстановления минеральной жизни" для всех растений и живых существ.

Применение "Репликаторов", которые могут производить всё. И, конечно, самое главное, "новое осознание "силы нашего разума" для того, чтобы "показать" наши потребности. И вскоре также станет доступна "реальная медицинская помощь", чтобы сделать людей здоровыми, а не больными, отрастить конечности или органы или уменьшить наш возраст на 30 лет.

Деньги и банки - это инструменты кабалы, чтобы контролировать нас, с их экономикой, основанной на долгах, которая никогда не сможет принести процветание.

Самый большой краткосрочный эффект будет заключаться в том, что RV создаст большой всплеск потребителей с течением времени. Корпорации, которые ответственно производят вещи, которые действительно нужны людям, увидят огромный всплеск бизнеса и прибыли в течение многих лет. Это и есть производство богатства. Поскольку огромным аспектом ГЕСАРЫ является ликвидация государственного долга каждой нации на земле, налоги будут скорректированы, чтобы быть ниже для граждан и корпораций. Будет применяться только единый налог с продаж в размере около 15 % на новые товары.

Пирамидальная структура мировой элиты, включая большинство правительств и корпораций, стала дисфункциональной. Это создало классовое разделение и укрепило веру в нехватку.

Часть духовной эволюции рождается, когда личность человека больше не привязана к материальным ценностям.

Когда будет свободная энергия, транспорт и репликаторы, распределённые между всеми, мы станем равными.

Никто не будет порабощён, люди будут просто делать то, что хотят, иметь свободное время, время творчества.

источник

Часть 2:

У тёмной клики было достаточно времени, чтобы изящно измениться, но они потерпели сокрушительную неудачу. Люди будут жить в моменте сейчас, то есть выращивать свою собственную пищу, а также пищу для других. Эти действия не нуждаются в системе верований, они спонтанны. Многие люди на самом деле будут получать удовольствие от своей работы, поскольку она даёт им смысл и цель, ещё один способ служить. Те, кто не работает, найдут альтернативные способы испытать счастье и внести свой вклад в общее благо.

Однако, по сути, реальное изменение заключается в изменении вашего сознания и мышления.

По мере приближения времени великих перемен в нашем обществе, пришло время превратить боль и страдания от прошлого опыта в радость, мир и процветание! Наступает новый день, который принесёт человечеству заботливую и уважительную эпоху!

По мере роста сознания уважение друг к другу приобретает новое, расширенное значение. Уважение не ради личной выгоды. Это ваше суверенное право. Сознание единства чтит и высоко ценит каждую душу во все времена. Уважение преобразит общество и благословенно подтолкнёт его к новому результату. Уважение к каждому человеку будет нормой. Это стержень нашего нового и трансформирующегося общества, основанного на сознании Единства.

GESARA - это аббревиатура от Global Economic Stabilization and Recovery Act или Global Economic Security and Reformation Act. Это самый новаторский акт реформации, чтобы охватить планету, чтобы восстановить всемирное процветание, мир и Новый Золотой век, который работает для всех, а не только для нескольких элит.

GESARA была проголосована за то, чтобы быть реализованной всеми 209 суверенными государствами мира в соответствии с подписанным в 2015 году Парижским соглашением об изменении климата, начиная с восстановленной Республики Соединённых Штатов ( известной в США как NESARA - National Economic Security and Reformation Act или National Economic Stabilization and Recovery Act ). В Соединённых Штатах этот единственный закон устраняет такие раковые заболевания, как Федеральный резервный банк, Служба внутренних доходов ( IRS ) и теневое правительство USA, Inc., а также многое другое!

Реализация ГЕСАРЫ и НЕСАРЫ неминуема.

Зачем нужна ГЕСАРА?

Планета Земля и человечество переживают Великий Сдвиг Сознания, также известный как Вознесение или Великое Пробуждение в Сознание Единства. Мать - Земля возвращается, чтобы стать священной планетой, и забирает с собой всё человеческое население ( кто хочет ). Это золотой век за пределами наших самых смелых фантазий.

Правящая власть "тёмной кабал" намеренно и методично скрывала историческую правду человечества ( включая внеземную оккупацию и генетическое вмешательство ) на протяжении более 13 000 лет. Его план состоял в том, чтобы поработить человечество ради его собственных эгоистических целей.

Первоисточник - Создатель остановил и обратил вспять инерцию этой мятежной и вопиющей тёмной Кабал, чтобы положить конец её обману и помочь человечеству и Матери - Земле привести в соответствие цели Великого Сдвига в Сознании.

Вот краткое описание мандата НЕСАРЫ в Соединённых Штатах:

Аннулирует все кредитные карты, ипотечные и другие банковские долги из - за незаконной банковской и государственной деятельности. Многие называют это "юбилеем" или полным прощением долга.

Отмена федеральных подоходных налогов в США Создаёт 17 % - ную фиксированную ставку несущественных новых статей только налоговых поступлений от продаж для правительства. Другими словами, продукты питания и лекарства не будут облагаться налогом, равно как и бывшие в употреблении предметы, такие как старые дома.

Упраздняется Служба внутренних доходов ( IRS ), при этом сотрудники IRS будут переведены в национальную налоговую зону Казначейства США.

Восстанавливает Конституционное право во всех судах и правовых вопросах в Республике Соединённых Штатов Америки. Переподготовка всех судей и адвокатов по Конституционному праву.

источник

Часть 3

Удаляет всех агентов тёмной кабал, чиновников администрации и всех членов Конгресса США со своих постов из - за их постоянных неконституционных действий.

План спрятать НЕСАРУ какое - то время работал хорошо, но постепенно новости о НЕСАРЕ стали просачиваться в общество. Чтобы обойти любые публичные действия по принуждению НЕСАРЫ, был создан “план Б”. План состоял в том, чтобы навсегда задержать исполнение НЕСАРЫ, одурачив народ хитростью. НЕСАРА была вовлечена в фиктивные юридические процедуры и судебные постановления как Верховного суда Соединённых Штатов, так и Международного суда. В эту игру обмана можно играть вечно, НЕСАРА может быть навсегда отложена, и люди мира никогда не станут мудрее.

Ho настало время для нас перейти в новый золотой век, где царят равенство, мир и справедливость.

источник
Просмотров: 40 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, глубинное государство, Присутствие, раскрытие, сознание, Lets better | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |