Вторник, 26 Марта 2019, 09:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
BenitoSarve

Links

Главная » 2019 » Март » 13 » Кори Гуд. Ожидайте скоро масштабные новости. 6 марта 2019 года
00:04
Кори Гуд. Ожидайте скоро масштабные новости. 6 марта 2019 года
Кори Гуд. Ожидайте скоро масштабные новости.

6 марта 2019 года

Я работаю над тем, чтобы изложить некоторые из моих недавних брифингов в обновлении, которое вскоре будет представлено в программе "Edge of Wonder". Сейчас имеется очень много информации, приходящей после нескольких месяцев почти полной тишины. Я получил шокирующие брифинги о войне Альянса с Глубинным государством. Масштабы, в которых эта "теневая мировая война" ведется, ошеломляют. Похоже, что Альянс ведет борьбу с представителями и анклавами Глубинного государства на каждом континенте.

Поступающая информация пролила свет на многое из того, что происходит в Африке, Европе, Азии и Южной Америке. Некоторая информация, только по Венесуэле, совершено сногшибательная. Информация о том, что высокопоставленные генералы и политики активно покупаются китайскими и российскими разведками, а нацистские группировки, тайно проживающие в районах, охраняемых местными военными, вовлечены в сети наркобизнеса и торговлю людьми, а также оказывают поддержку связанным с Ираном террористическим группировкам.

Это лишь один пример информации, которая поступает о глобальном конфликте, происходящем совершенно секретно.

У меня есть не только много информации. которой я хотел бы поделиться, с этих брифингов, но я надеюсь также получить новую информацию от инсайдеров. Как я сообщал более года назад, Глубинное государство подготовило обнародование информации и утечку документов, которые должны будут использоваться в качестве оружия для массового отвлечения внимания у пробуждающегося населения мира. Подумайте о древних цивилизациях и Антарктиде... подумайте о раскрытии экзотических технологий…

Одним из отвлекающих раскрытий станут рассказы университетских и военных представителей о древних руинах, найденных на дне океана и под глубокими льдами Антарктиды. Меня привозили туда и показали некоторые из древних руин Антарктиды, которые будут показаны в ближайшем будущем, с подробным докладом об этом.

Мне также показали видео реальной военной операции в космосе. Мне показали секретный космический корабль, который был использован для стыковки с объектом, который вошел в нашу Солнечную систему, а затем начал показывать признаки разумного управления. Эта миссия была записана и показана мне, прежде чем какая-либо информация появилась публично о том, что Оумуамуа может быть ‘инопланетным кораблем’.

Мне сказали ожидать более широкого брифинга о том, что было найдено на этом древнем заброшенном инопланетном корабле в ближайшее время. Мне говорят, что это увлекательная информация об истории многих цивилизаций, которые работали вместе чуть менее миллиарда лет назад.

Мне также было разрешено опубликовать два документа РУМО (разведуправления минобороны), что официально сделало меня первым, кто мог раскрыть программы РУМО и минобороны для изучения экзотических технологий. Тем не менее, во всех последних статьях об этих раскрытиях AATIP (Продвинутая программа определения аэрокосмических угроз), конечно, ни в одной из них нет упоминания, чтоименно Кори Гуд был первым, кто опубликовал какие-либо документы из исследований по этой программе.

Документы РУМО впервые опубликованы по ссылке:

Ссылка

Я освещал эти темы на конференциях, которые были на моем ютуб канале более года назад.

Возвращение древних пришельцев - программа перехвата и допроса непрошенных гостей - Дэвид Уилкок и Кори Гуд

Ссылка

Я сообщил об этом же материале на передаче Космического раскрытия и в нашем фильме Выше Маджестик, который был на первой строчке на iTunes и Амазоне в течение 6 недель.

Выше Маджестик (с русской озвучкой и титрами)

Ссылка

Вопрос: почему я первым стал освещать информацию о древней цивилизации в Антарктиде или о секретной миссии по посещению Оумуамуа американской военной тайной космической программой?

Альянсу было известно, что в течение некоторого времени планировалось провести ряд спонсированных глубоким государством раскрытий.

Альянс знал о готовящемся раскрытии существования цивилизации в Антарктиде, они знали план позволить общественности узнать, что Оумуамуа был древним инопланетным космическим кораблём, они знали, что Глубинное государство планировало раскрыть информацию про AATIP . как способ для массового отвлечения, и хотели, чтобы я ПЕРВЫМ раскрыл это вместе с информацией, что данное раскрытие будет очень частичным и управляемым.

Я также сообщил, что тайная космическая программа ВПК готовится к раскрытию себя за год до объявления космических сил.

Мне говорят ожидать большего раскрытия таких программ, как программа AATIP и их исследования, а также , что больше людей, выступивших с обсуждением руин в Антарктике.

Я был несколько потрясён, увидев видео, где Линда Хоу брала интервью у "морского котика" и спецназовца Корпуса морской пехоты США, которые рассказали ту же информацию, которую я высвободил месяцами или даже годом ранее. Я знаю, что Дэвид Уилкок был поражен, когда услышал так много подробностей от этих военных инсайдеров, которые точно соответствовали тому, что мы сообщали годом ранее. Это интересное чувство - видеть, как вещи разворачиваются спустя месяцы - год после того, как вам сказали ожидать публичного раскрытия информации.

Доктор Салла написал большую статью "Инсайдеры военно-морского флота подтверждают миссию тайного космического флота к Оумуамуа"

Ссылка

Это все темы, о которых я собираюсь рассказать в интервью Edge of Wonder в скорем времени. У меня также есть масса секретных сведений от других встреч, которые были частично обнародованы в некоторых видео на программе Edge of Wonder с Дэвидом Уилкоком.

Я с нетерпением жду возможности сообщить вам эту информацию в самое ближайшее время.

Пожалуйста, подпишитесь на мои аккаунты на ютубе и фэйсбуке. Меня УСИЛЕННО негласно запрещают, и я надеюсь, что смогу предоставить большую часть этой новой информации без цензуры.

Кори Гуд
Просмотров: 43 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, раскрытие, сознание, здесь и сейчас, Кори Гуд, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |