Вторник, 26 Марта 2019, 10:07Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Snorrewheeque

Links

Главная » 2019 » Март » 11 » Майкл Герлофф (с У. Томпкинсом) - "Вербовка в Программу "20 лет и обратно"
00:36
Майкл Герлофф (с У. Томпкинсом) - "Вербовка в Программу "20 лет и обратно"
Майкл Герлофф (с У. Томпкинсом) - "Вербовка в Программу "20 лет и обратно"

Томпкинс: Тысячи. Тысячи, а не просто несколько человек. Тысячи людей шли служить во Флот здесь, в США. Они вербовались в Космический Флот и подписывали контракт на 20 лет. Таким людям, мужчинам и женщинам, предлагалось пройти через множество экзаменов, им давалась информация о том, что от них требуется.

Многие улетали на Луну на наши базы там. Там их проверяли, устраивали, определяли самое лучшее место, куда им надлежало отправляться,
выявляли способности, и в какой области им лучше всего развиваться, ну, как при поступлении в университет.

Затем на непродолжительное время их посылали на Марс. А некоторые попадали на спутники Юпитера, где у нас имеется большое сооружение.

Потом их приписывали к конкретной базе. Там они служили совсем недолго перед тем, как направлялись на космические крейсеры, космические истребители и даже на космические корабли-носители разных классов, длиной 1, 2 или 4 километра.

И у нас есть 8 боевых групп таких кораблей, в которых достаточно места для новичков. Большинство новичков попадают на космические корабли-носители или корабли поддержки. Некоторых определяют на грузовые корабли. Конечно, это не так интересно, но там тоже нужны люди.

Герлофф: Это был последний тест в тот день и я старался сделать его хорошо.

Я сделал примерно 75% теста и у меня было много времени, чтобы закончить его. И пока я работал над тестом, боковым зрением я заметил капрала, который шел по направлению ко мне.

И на этом этапе подготовительного лагеря ты стараешься не привлекать к себе внимания и не высовываться, выполнять все их требования и так они не будут тебя доставать. И я заметил, что он идет прямо ко мне.

Он подошел, постучал по моему плечу и спросил: "твое имя - Майкл Герлофф?"

Я ответил: "Да, сэр".

А он сказал: "Пойдем со мной".

Я забеспокоился. Я не доделал тест и у меня было время, чтобы его закончить. И я сказал ему об этом: "Сэр, я не закончил тест и у меня еще есть время".

Он сказал: "просто замолчи и пойдем со мной".

И я сделал, как он сказал. Я последовал за ним по залу и это был довольно большой зал, в котором сидело 40-60 новобранцев в морскую пехоту. Все сидели и работали над тестом.

Он провел меня через двери, в которые он вошел. Он провел меня по короткому коридору и слева была маленькая комната. Он открыл дверь и сказал, чтобы я зашел внутрь.

Я зашел и осмотрел комнату. Там был маленький металлический столик, два металлический стула напротив друг друга и ничего больше. И в противоположном углу была еще одна дверь.

Этот капрал сказал, чтобы я присел и что кто-то сейчас придет ко мне.

Меньше минуты прошло. Через противоположную дверь зашел молодой капитан.

Он протянул мне руку, поприветствовал меня. Сказал, чтобы я расслабился, что он хочет спокойно поговорить со мной.

Как вы понимаете, во второй день в подготовительном лагере все очень напряженно и много крика. Когда я заходил в комнату они дали понять, что хотят, чтобы я расслабился, потому что им нужно обсудить что-то серьезное. И я заметил, что капитан держал в руке файл, примерно 1.5 сантиметра толщиной. И это были материалы обо мне. Он пожал мне руку, сел, раскрыл файл и начал перелистывать бумаги.

И он сказал, что они очень впечатлены результатами моих тестов и что я показываю качества, которые им нужны.

Он сказал: "Я хочу задать тебе очень серьезный вопрос сегодня. Мы хотим дать тебе возможность делать что-то очень особенное".

Я не понимал, о чем шла речь и спросил: "Сэр, что от меня требуется? О чем вы хотите попросить меня?"

И он упомянул, что они следили за моим развитием какое-то время. И я понял, что информация в том файле была не только из тех тестов, что я выполнял у них. Это был только второй день в лагере. И он с очень серьезным выражением лица... я чувствовал, что это был очень серьезный момент... Он сказал: "Майкл, ты бы хотел отправиться в космос?"

И так же, как сейчас, я усмехнулся. Мне всего 18 лет и В моем сознании в то время НАСА было единственной организацией, которая находилась в космосе. НАСА была единственной группой людей в США, которая достигла этого. И я усмехнулся: "Прошу прощения, сэр..."

Но его выражение лица не изменилось. Было ясно, что он не шутит. Поэтому я перестал улыбаться. И он сказал: "Я говорю вполне серьезно. Я задаю тебе серьезный вопрос. Это очень важно для страны, для мира и человечества. И мы хотим дать тебе возможность стать частью этой истории".

И мой первый вопрос был: "А как же НАСА, сэр? Разве они не единственные, кто занимается космосом?"

И он ответил очень быстро: "Майкл, есть вещи, о которых общественность ничего не знает. И мы хотим дать тебе возможность стать частью этого".

И он снова повторил, что это было чрезвычайно важно для человечества и планеты. Я почувствовал, что если соглашусь, это повлияет на мой контракт и изменит условия, на которые я подписывался. И это был мой следующий вопрос: "Сэр, я подписал контракт на 6 лет резерва.

Как мое согласие повлияет на него? И могу ли я отказаться? Что будет, если я откажусь сейчас?"

И он дал понять, что у меня есть полное право отказаться и что для меня не будет никаких негативных последствий. Но я беспокоился о том, как это повлияет на контракт, который я подписал с корпусом морской пехоты. И он без раздумываний и пауз сказал: "Майкл, это будет служба сроком в 20 лет."

И я такой: "Ого, это меняет все мои планы". И я спросил: "Сэр, в течение срока службы как часто я смогу видеться со своей семьей?"

Я опять же беспокоился, смогу ли я видеться со своей семьей в этот период. И как часто я смогу видеться с ними.

И с очень серьезным лицом и без паузы он ответил: "Майкл, твоя семья даже не будет знать, что ты куда-то отлучался".

Очень важно отметить, что я рос в 60-х годах, я родился в 1960 г. Я вырос на таких научно-фантастических сериалах, как "затерянные в космосе", "временной туннель" и "звездный путь", "сумеречная зона". И сама эта фраза: "твоя семья даже не будет знать, что ты отлучался". Это сильно взбудоражило мое воображение. Это было увлекательно для меня.

И я подумал всего несколько секунд и поднял руку, сказав: "Я согласен. Я даю добровольное согласие".

И его реакция была очень позитивной. Он широко улыбнулся и было ясно, что он был очень доволен услышать то, что я сказал. И он наклонился и снова пожал мне руку, сказав: "Майкл, твое участие будет очень важно для твоей страны, очень важно для мира и человечества.

Есть много загадок и мы стараемся разгадать их. Спасибо, что согласился поучаствовать в этом!"

Пока мы разговаривали с этим молодым капитаном, я не заметил, что двое других пехотинцев зашли в комнату через ту же дверь, что он. Она была позади меня справа. И он указал на пехотинцев позади меня, сказав: "Отлично! Когда мы закончим, ты пойдешь с ними.

И снова: "спасибо за то, что согласился, Майкл!"

И капитан сказал, что отправит телеграмму моей семье. Он пожал мне руку и снова поблагодарил меня. А я ушел с теми двумя пехотинцами.

Мы вышли из комнаты, прошли немного по коридору и прошли через дверь, которая вела на лестницу. Я помню, что было два лестничных пролета. Мы оказались в большом коридоре под землей. И в этом коридоре был большой подземный туннель. И в самом начале туннеля стоял электромобиль.

Они сказали, садись на электромобиль и тебя отвезут в другое место, где тебя зарегистрируют в эту программу.

Я сел и меня высадили в другом месте, где перед дверью сидели люди такие же, как я в ожидании своей очереди. Я сел рядом. Нам сказали, что внутри мы будем заполнять бумаги, которые необходимы для записи на эту службу.

Я не ждал долго. Меня пригласили внутрь. И когда я зашел туда, то увидел, что работа в этой комнате шла полным ходом. Там было несколько столов и несколько человек, которые как я заполняли огромные кипы бумажных форм. Там был специалист, который помогал тебе все это заполнить.

Ни до этого, ни после я не видел столько бумаг для заполнения. Просто безумное количество. ..бумаги из наса...

Я закончил с бумагами и вышел в другую зону, где ждали люди, которые тоже закончили. И с этого момента мои воспоминания обрываются.

Это лучше всего можно описать, как будто меня вытянуло назад по трубе, назад во времени что ли. Это еще похоже на то, как, когда мы были в школе, у нас были эти пленки с фильмами. И после многолетнего использования, пленка рвалась и ее склеивали, образовывая разрыв на пленке, который можно было увидеть на экране. Это было похоже на такой разрыв на пленке, на перезагрузку и меня как будто вытянуло обратно.

И в моих воспоминаниях, когда я очнулся, я спал и проснулся снова в той же комнате с тем капитаном.

Двое пехотинцев, которые до этого сопровождали меня на выходе из комнаты были там и стояли с двух сторон от меня, немного впереди. Мы были в той же комнате с тем же серым столом. И я проснулся и понял, что я уснул. И я подумал: "Ого! Я уснул, сидя здесь, разговаривая с этим капитаном!"

И я ужаснулся. Это неуважение. Это показывает меня в дурном свете. Мне это не понравилось. И я начал извиняться изо всех сил, потому что мне было стыдно за себя.

Я помню, что этот капитан сидел очень спокойно и сказал: "Нет, нет. Не волнуйся. Все в порядке."

Затем он замолчал. И тогда я вдруг вспомнил, что меня только что спросили, хочу ли я поучаствовать в космической программе. И что я только что заполнял все эти бумаги. И что я вдруг опять вернулся в эту комнату и разговариваю с этим капитаном.

И у меня была явная физическая реакция. Я очень забеспокоился в первые моменты. И было видно, что они наблюдают за мной. Они заметили, что я был в ужасе. Но они ничего не сказали. Прошло около минуты и они дали мне пережить шок этого осознания. Они дали мне прийти в себя и успокоиться. И мне удалось это сделать.

И хотя я помнил, что несколько часов назад он завербовал меня в программу и я уходил, чтобы заполнить все эти бумаги, я ничего не сказал об этом. Потому что я уже начал сомневаться и думал: "Что происходит?

Почему я помню все эти странные события? И вот я снова сижу здесь?"

По прошествии минуты, когда я адаптировался и успокоился, этот капитан снова начал со мной разговор. Он вернулся к тому, что хвалил меня за результаты моих тестов и говорил, какая у меня будет замечательная карьера в морской пехоте. И потом он сказал: "Майкл, ты можешь идти и присоединиться к своему взводу".

И опять же, я был в шоке и в замешательстве, но не решился проявить настойчивость и сказать: "Эй! Только что вы приглашали меня куда-то..."

Я ничего этого не сказал. Я встал. Он указал мне на дверь и чтобы я возвращался к своему отряду. Я встал.

Он наклонился, чтобы пожать мне руку, встав вместе со мной. И когда я был готов уйти, моя рука еще не оторвалась от его, он сказал: "Майкл, я обязательно отправлю твоей семье ту телеграмму".

И вот получается, что мы дважды говорили об этой телеграмме, но в совершенно разное время. Мы дважды поговорили о ней. И вот, как мне это запомнилось.

Томпкинс: В конце 20-ти лет службы, людям предлагают подписаться еще на 20 лет. Они могут отслужить еще 20 лет или вернуться на Землю, где родились и вступили во Флот. И если они принимали решение вернуться, они проходили через возрастную регрессию. Но ведь сейчас они на 20 лет старше, чем когда вступали в Космический Флот, не так ли?

Поэтому после нескольких недель или месяцев возрастной регрессии их возвращали в возраст 21-го года, когда они вербовались во Флот. То есть, они служили 20 лет, а затем принимали решение вернуться в Соединенные Штаты.

Однако помните, что на протяжении 20-ти лет у них не было никаких контактов с семьями или кем-то еще на Земле. Это обязательное условие.

На протяжении нескольких недель из их умов безболезненно удаляются 99,99% воспоминаний, связанных с последними 20-ю годами службы в космосе.

И вот они снова оказываются дома. Если рекрут был женат и имел детей, он возвращается, а жена все в том же возрасте. Она не проживала 20 лет без него. Удивительная система, не так ли? Да, эта система действует с 1980 г.
Просмотров: 28 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, раскрытие, сознание, здесь и сейчас, Майкл Герлофф | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |