Четверг, 18 Апреля 2019, 19:58Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Март » 29 » Майкл Салла - Большая (экзополитическая) картина, стоящая за сценарием сговора Трампа с Россией и его крахом 26 марта 2019 года
11:26
Майкл Салла - Большая (экзополитическая) картина, стоящая за сценарием сговора Трампа с Россией и его крахом 26 марта 2019 года
Майкл Салла - Большая (экзополитическая) картина, стоящая за сценарием сговора Трампа с Россией и его крахом

26 марта 2019 года

После оглушающего краха обвинений Трампа в сговоре с Россией многие начинают задавать вопрос, почему антироссийскую истерию разжигали основные СМИ, разделяя ведущие мировые ядерные державы и поставив их на грань прямой военной конфронтации. Объяснение заключается в ключевой роли, которую Россия играет за кулисами в раскрытии правды о посещении внеземной жизни и тайных космических программах и в желании Трампа сотрудничать в таком важном предприятии.

Драматический доклад Мюллера, опубликованный в краткой форме 24 марта, ясно показал то, о чем президент Дональд Трамп громко провозглашал на протяжении более двух лет. Сценарий сговора с Россией был полной ложью, которую сочинили Хиллари Клинтон и демократическая партия, чтобы подорвать удивительную победу Трампа на выборах 2016 года.

В статье, опубликованной газетой Hill, бывшим оплотом нарратива сговора Трампа с Россией, журналист-расследователь Шэрил Аткиссон, лауреат премии "Эмми", ясно дала понять, что Трампу принесли извинения многие ведущие СМИ:

Более двух лет мы позволяли необоснованным и ложным обвинениям господствовать в новостной среде, способом, совершенно несбалансированным и непропорциональным имеющимся доказательствам.

Мы проводили плохую работу в отслеживании утечек ложной информации. Мы не смогли разумно оценивать мотивы анонимных источников и тех, кто утверждает, что у них есть тайные, особые доказательства "измены" Трампа.

Таким образом, мы опубликовали огромное количество ложной информации, всегда направленной против Трампа.

И при исправлении своих ошибок мы часто увеличивали их, нежели извинялись. Мы могли бы признать, что были формально ошибались в этом деле. Но в то же время мы настаивали на том, что Трамп настолько виновен и очевиден в том, что он был марионеткой президента России Владимира Путина, что технические детали едва ли имели значение.

Итак, ряд извинений, по всей видимости, вполне уместен.

Далее Аткиссон продолжает говорить, что акцент теперь смещается на вопросы о том, как и почему возник этот ложный нарратив о сговоре:

Должны ли мы попытаться узнать больше о тех предполагаемых российских источниках, которые предоставляли ложную “информацию”, содержащуюся в “досье”, против Трампа, Пейдж и других? Должны ли мы узнать, как эти источники попали в поле зрения бывшего британского шпиона Кристофера Стила, который составил досье и утверждал, что некоторые из источников были близки к Путину?

Когда и где Стил встречался с этими высокопоставленными русскими источниками, предоставлявшими заведомо ложную информацию?

Кто эти люди, кто в самом деле предпринимали якобы доказанные конкретные шаги по вмешательству в выборы 2016 года, чтобы саботировать президентство Трампа с самых ранних дней?

Просто, кто замыслил передать "досье" в руки ФБР? Кто в нашем разведывательном сообществе облажался на проверке информации, и, вместо этого, слил это прессе и предъявил внешней разведки, как законную?

Можно ожидать, что теперь большое внимание будет уделено дискредитированному досье Стила и тому, как оно было незаконно использовано чиновниками администрации Обамы для получения судебных ордеров FISA для проведения операций по наблюдению за ключевыми фигурами в президентской кампании Трампа и его приходящей администрации.

Последствия, вероятно, будут расследованием и уголовным преследованием многих бывших правительственных чиновников, которые сознательно использовали дискредитированное досье в качестве “страхового полиса” для продвижения своей анти-Трамповской программы.

По данным аннонимной группы Q Анон, которая связанной как с администрацией Трампа, так и с военной разведкой США, такое расследование уже ведется с ноября 2017 года Джоном Хубером, прокурором США по Юте, и Майклом Горовицем, генеральным инспектором Министерства юстиции.

Бывший генеральный прокурор Джефф Сешнс предоставил Хуберу полномочия использовать следственные ресурсы министерства юстиции Горовица для расследования и судебного преследования лиц, причастных к возможным преступлениям, которые вызывали обеспокоенность в Палате Представителей и в комитетах Сената.

Q Анон сказал, что тысячи запечатанных обвинительных заключений были подготовлены, поскольку Хубер и другие прокуроры созвали большие жюри, чтобы услышать доказательства, предоставленные бывшими чиновниками администрации Обамы и Трампа. По нынешним оценкам, имеется более 80 000 закрытых обвинительных заключений, которые вскоре будут вскрыты в ходе совместных военных и гражданских судебных процессов.

Стоит подчеркнуть, что Q Анон неоднократно упоминал Глубинное Государство (оно же Новый Мировой Порядок), как глобальный преступный синдикат, который участвует в сатанинских ритуалах, связанных с жертвоприношением детей, торговлей людьми и сексуальными преступлениями, которые используются для компрометации многих правительственных, корпоративных и медиа-деятелей. Например, в сообщении от 11 ноября 2017 года Q Anon написал:

Око Провидения.
Следуй за родословными линиями.
Что такое краеугольный камень?
Существует ли Сатана?
Существует ли сатанинское "мышление"?
Кто поклоняется Сатане?
Что такое культ?
Остров Эпштейн.
Что такое храм?
Что происходит в храме?
Поклонение?
Почему храм стоит на вершине горы?
Сколько уровней может существовать ниже?
Каково значение цветов, дизайна и символов над куполом?
Почему это так важно?
Кто такие кукловоды?
Кукловоды бывали на этом острове?
Когда? Как часто? Почему?
Владимир Путин: "Новый Мировой Порядок Поклоняется Сатане”.
Q

хотя случай сговора Трампа с Россией можно расценивать, как попытку Глубинного Государства поддержать неудачную президентскую кампанию Клинтон в 2016-м году и даже предотвратить инаугурацию Трампа, всё же конечной целью, по-видимому, была попытка саботировать любую возможность того, что Трамп будет сотрудничать с президентом Владимиром Путиным в решении ряда сложных глобальных проблем.

Для дальнейшего изучения того, почему Россия Путина была выбрана целью Глубинного Государства, мы можем начать со знаменитого экстрасенса Эдгара Кейси, который в 1935 году сделал необычное пророчество о том, что посткоммунистическая Россия будет играть центральную роль в освобождении планеты от зловещих темных сил, которых он назвал "сынами Велиала”, которые угнетали человечество на протяжении веков:

"В России зарождается надежда мира, а не то, как это иногда называют коммунистическая, большевистская зараза. вовсе нет. А свобода, свобода! В которой каждый человек будет жить ради своего товарища! Принцип родился. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России снова прибудет надежда для мира".

Автор бестселлеров "Нью-Йорк Таймс" Дэвид Уилкок, который, согласно популярной книге 2010 года, является реинкарнацией Кейси, много писал о научно-технических прорывах в России, которые открыто делились с миром после краха коммунизма. В книге "Исследование Поля Источника" Уилкок приводит убедительный пример того, как эти прорывы повлияли на множество дисциплин, охватывающих здоровье, энергию, торсионную физику и так далее.

Кроме того, в ряде статей я показал, как лидеры посткоммунистической России, президенты Ельцин, Путин и Медведев соответственно, сыграли решающую роль в содействии освобождению правды о внеземных посетителях, и как эти визитеры помогали России преодолеть разрыв с более технологически развитыми странами НАТО.

Есть ряд инсайдерских сообщений о том, что новый российский арсенал гиперзвуковых систем оружия был разработан с помощью гуманоидных инопланетян. Некоторые из этих передовых технологий предположительно использовались в тайном сражении в январе 2016 года над Антарктикой Россией, участвующей в ”земном Альянсе", борющемся против транснациональной корпоративной космической программы, управляемой глубинным государством, утверждает инсайдер тайной космической программы Кори Гуд. Он говорил о сражении, ведущимся Россией с сатанинским Новым Мировым Порядком:

Майкл Салла - Большая (экзополитическая) картина, стоящая за сценарием сговора Трампа с Россией и его крахом

Путин и другие элементы «Земного альянса», из которых состоит Альянс БРИКС и другие, объединившиеся вместе, работают на общую цель - победить «сатанинскую/люциферианскую кабалу», которая в настоящее время контролирует большую часть мира, и несет ответственность не только за удивительные обманы всего человечества, но также и за некоторые из самых ужасных преступлений против человечества, которые когда-либо совершались в известной истории.

Многие из этих преступлений становятся все более и более известными благодаря недавним разоблачениям за кулисами. Одно лишь это заставило эти группы и людей захотеть свергнуть эти тайные синдикаты правительства Земли сейчас больше, чем когда-либо.

Трамп, благодаря своему дяде, Джону Трампу, бывшему профессору Массачусетского технологического института, уже давно знает о невероятно передовых технологиях, когда либо созданных изобретателями, такими как Никола Тесла, или восстановленных на основе обратной инженерии из упавших внеземных космических кораблей. Эти передовые технологии разрабатывались для высоко секретных космических программ и десятилетиями скрывались от общественности.

Возможность того, что Трамп будет сотрудничать с Путиным в раскрытии подавленных технологий, раскрывать правду о внеземных посетителях и присоединиться к тайной глобальной битве против глубокого государства, предполагает убедительное объяснение того, почему нарратив о сговоре Трампа с Россией был придуман.

По мере того, как появляются многочисленные расследования и уголовные процессы против бывших правительственных чиновников США, которые незаконно использовали досье Стила таким образом, чтобы помочь кампании Клинтон и предотвратить инаугурацию Трампа, важно не упускать из виду большую “экзополитическую” картину того, почему глубинное государство так отчаянно пыталось использовать свои скрытые правительственные активы таким вопиющим образом.

Если Трамп и Путин в конечном счете продвинутся в создании подлинного союза США с Россией, это не только освободит планету от контроля со стороны глубинного государства, но и в процессе раскроет многие из подавленных технологий, которые могут преобразить человечество и помочь нам стать достойным членом галактического сообщества.

Взято отсюда
Просмотров: 43 | Добавил: Serhioni | Теги: Майкл Салла, Присутствие, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |