Понедельник, 02 Августа 2021, 11:27Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Май » 8 » ОДНА КОМПАНИЯ ВЛАДЕТ ВСЕМ МИРОМ Автор Девид Соренсен:
05:01
ОДНА КОМПАНИЯ ВЛАДЕТ ВСЕМ МИРОМ Автор Девид Соренсен:
ОДНА КОМПАНИЯ ВЛАДЕТ ВСЕМ МИРОМ

Автор Девид Соренсен:

"Дорогие друзья,

я просто хочу сообщить вам, что я работаю над тем, что считаю величайшим откровением нашего времени:
удивительным документальным фильмом, который показывает - держитесь за своё место - что практически ВСЁ в нашем мире принадлежит ...

ОДНОЙ КОМПАНИИ!

Практически все технологии, авиаперелёты, банковское дело, СМИ, одежда, все отрасли, еда, отели, транспорт, что угодно… Почти всё, что люди едят, пьют, смотрят, используют, одевают, слушают, путешествуют... всё в нашей жизни, с того момента, как мы просыпаемся, весь день, даже кровати, на которых мы спим ночью, принадлежит

ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ КОМПАНИИ!

Мы видим миллионы разных имён, но... всё это бренды на поверхности. За миллионами имён стоит одно - единственное имя, которому принадлежат все они.

Как это возможно? Всё просто: каждая крупная компания принадлежит акционерам. Оказывается, что в последние десятилетия одна инвестиционная компания покупала большую часть акций почти каждой крупной компании во всём мире. И ...тот кто купил акции всех остальных акционеров, значит, тоже владеет ими!

Название этой инвестиционной компании - Авангард ( Vanguard )

Я надеюсь, что этот документальный фильм выйдет примерно через неделю, так что следите за обновлениями.

Он покажет все достоверные данные из финансового мира, которые показывают, кто владеет акциями каждого крупного имени, будь то Apple, Coca Cola, Pepsi, Airbnb, Expedia, MacDonalds, Boeing, Netflix, ... просто назовите громкое имя, и они, вероятно, владеют им. Даже Facebook, Twitter, Google ... все они принадлежат одной и той же компании.

Это, друзья мои, всё объясняет. Вот почему они могут управлять всем миром кончиками пальцев.

Они продают всё: кровати, на которых мы спим, одежду, которую мы носим, социальные сети, которыми мы наслаждаемся, телефоны, которые мы используем, компьютеры, на которых мы работаем, автомобили, на которых мы ездим, самолёты, на которых мы летаем, отели, в которых мы останавливаемся, страхование, которое мы платим, и многое другое.

Они не только владеют всеми крупными компаниями мира, но и владеют всеми крупными глобалистскими организациями, такими как Всемирный экономический форум, ООН и так далее.

Этой компанией владеют несколько семей, имена некоторых также будут упомянуты в документальном фильме.

Этот документальный фильм был впервые снят на голландском языке ярким молодым человеком из Нидерландов, который живёт в Испании. Далее он стал вирусным, как ничто другое, что я когда - либо видел в голландскоязычных сообществах по всему миру.

Я связался с этим человеком, и сразу же мы нашли общий язык и стали друзьями.

Сейчас мы вместе делаем международную версию этого документального фильма, который пробудит мир. Я планирую перевести его на многие языки, чтобы каждая нация на земле могла узнать о том, что происходит.

Большое пробуждение

И знаете, что удивительно? Об этом никто не говорит! Ни СМИ, ни политики, ни ученые, ни даже альтернативные СМИ.

С мейнстримными СМИ конечно всё понятно, они скрывают это, потому что все они принадлежат этой компании. Но, видимо, даже альтернативные СМИ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ! Все мы знаем, что есть очень небольшая элита, которая правит большей частью мира, но ...

кто бы мог подумать, что во главе всего стоит ТОЛЬКО ОДНА ОДНА КОМПАНИЯ?

Несомненно, мы живём в удивительное время пробуждения.

Что произошло бы, если бы медсёстры и врачи во всём мире знали, что инструменты, которые они используют, лекарства, которые они прописывают, больницы, в которых они работают, учреждения, которым они подчиняются, университеты, в которые они поступили, - всё принадлежит одной и той же компании?"

***

Думаю большинство из нас об этом догадывались. Но очень интересно было бы посмотреть на реальные доказательства, факты и документы.

Ждём выхода этой документалки.

источник
Просмотров: 216 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, сознание, Присутствие, здесь и сейчас, глубинное государство, Tiana Rai | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |