Пятница, 18 Июня 2021, 14:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3
Serhioni, Bogdankvd, jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Май » 4 » Первый публичный показ Линца, Австрия, 3 сентября 2020 года.
00:01
Первый публичный показ Линца, Австрия, 3 сентября 2020 года.
Первый публичный показ Линца, Австрия, 3 сентября 2020 года.

Универсальный Усовершенствованный Космический аппарат. Самая первая новая эволюционная космическая технология была выпущена для массового производства. Наше Универсальное усовершенствованное устройство космического корабля изготовлено из высококачественных материалов, тщательно отобранных нашей командой экспертов. Встраивание сущности Нового GANS Плазменная наука и техника, она использует новую технологию коллективного плазменного поля для изменения и улучшения окружающей среды тела человека. Это новое усиление плазмы изменяет окружающую среду организма, чтобы позволить ему вернуться к своему естественному состоянию. сбалансированное состояние, как в утробе матери. Позволяя каждой клетке в теле человека найти свой естественный изначальный баланс напряжённости поля.

Форма и распределение полей в этой новой технологии космической плазмы воспроизводят внутреннюю структуру вселенной и воспроизводят поля баланса, из которых был создан человек в момент зачатия в утробе матери, получая баланс не только в физическом, но и в эмоциональном смысле. Впервые в истории человечества была разработана и внедрена система, которая не только усиливает физическое тело человека, но это также усиливает эмоциональную часть пользователя системы. Следовательно, сокращение и устранение многих проблем, которые не могли быть решены в мире науки, - привести тело человека к почти совершенству, как в момент рождения.

Более 90 % тел людей, растений и домашних животных состоят из углерода, водорода, азота и кислорода - все они имеют плазматические поля. При решении проблемы болезни вышеуказанные элементы используются для создания GANS, аббревиатуры газа в атомном Нано Твердотельное состояние. Эти ГАНЫ, обладающие очень мощными плазматическими полями, влияют на дисбаланс, вызванный болезнями или травмами у людей, растений и домашних животных. При этом возвращается биологическое равновесие, происходит заживление.

Энергия плазмы не токсична для людей, растений и домашних животных, чьи тела используют только то, что необходимо для восстановления и поддержания баланса. Когда притяжение и отталкивание прекращаются, достигается равновесие, и тело остаётся в естественном гомеостазе или равновесии.

источник
Просмотров: 37 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, раскрытие, сознание, глубинное государство, Присутствие, Lets better | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |