Пятница, 18 Июня 2021, 15:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
jasminewp18, Bogdanoaq

Статистика

Links

Главная » 2021 » Май » 13 » Прямое и понятное английское объяснение «вируса» Спироса Хризантакопулоса
03:01
Прямое и понятное английское объяснение «вируса» Спироса Хризантакопулоса
Прямое и понятное английское объяснение «вируса» Спироса Хризантакопулоса

Вы знаете, что этот новый вирус никогда не исчезнет! Он был здесь навсегда и останется здесь навсегда, как и все штаммы коронавирусов.

Проходил ли грипп? Он всё ещё существует, даже после десятилетий ненужных и ядовитых прививок. Было ли когда - нибудь найдено лекарство от простуды? Нет.

Причина, по которой не существует лечения штаммов коронавируса, заключается в том, что они не являются болезнями или недомоганиями. Они являются частью естественного иммунного ответа, чтобы восстановить баланс вашего тела, когда оно перегружено токсинами / отходами и слишком высокой кислотностью. Все симптомы, такие как кашель, лихорадка, диарея, являются лишь свидетельством того, что иммунная система сработала и идёт процесс заживления острого глубокого очищения.

Симптомы можно облегчить и замаскировать, но их нельзя вылечить просто потому, что мы не можем вылечить автоматическое нормальное функционирование организма / иммунный ответ / процесс заживления. Мы не можем лечить / вылечить то, что даже не является болезнью / проблемой! Например, как вылечить кашель? Если бы люди не кашляли, тысячи умерли бы от удушья. Не говоря уже о том, что при кашле нежелательная слизь выводится слюной, состоящей из токсинов / свободных радикалов и мёртвых тканей. Кашель - это механизм сохранения жизни!

Разве это не умно и коварно? Выберите что - то, что может вечно запускаться в наших телах, обозначьте это как смертельный и постоянно меняющийся "вирус", подавите человечество с помощью ограничений, ограничьте наши права человека, заверьте нас, что всё вернётся в нормальное состояние и наши права будут постепенно восстановлены. когда "вирус" исчезнет.

Но он не исчезнет, потому что штаммы коронавируса - это часть нас, и они останутся здесь на неопределённый срок!

картинка

источник
Просмотров: 44 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, сознание, здесь и сейчас, Присутствие, раскрытие, Peach Blossom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |