Пятница, 18 Июня 2021, 15:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
amiejl60

Статистика

Links

Главная » 2021 » Май » 10 » Trevor Matrixbreaker:
02:01
Trevor Matrixbreaker:
Trevor Matrixbreaker:

В Словакии было проведено расследование людьми, которые по уважительной причине захотели сохранить анонимность. Они проверили мазки, используемые в ПЦР - тестах по всей стране, и вернулись с шокирующими результатами. Тампоны для ПЦР, которые они протестировали, показали содержание гидрогеля DARPA и лития, нацеленных на шишковидную железу человека и убивающего эритроциты с ускоренной скоростью.

Гидрогель и литий, незаметно добавляемые в тампоны, предназначены для разрушения эпителия ( поверхностного слоя ) слизи. Это делается с помощью мазка из полости носа или горла, который позволяет гидрогелю прикрепиться к слизи. Оттуда он начинает формировать фрактальную кристаллическую структуру. Люди, проводившие исследование, убеждены, что это полноценная попытка массового геноцида против словацкого народа.

Из исследования:

«После создания смеси фрагментов нейлонового волокна Darpa Hydrogel остаётся на слизистой оболочке носа под гипофизом и шишковидной железой вместе с литием. Эта смесь немедленно вступает в реакцию с живыми структурами с образованием кристаллов, которые направленно ориентированы на шишковидную железу, имеющую свое собственное электромагнитное поле. Форма кристаллов определяет тип используемого гидрогеля. Кристаллы являются проводящими из - за содержащегося в них лития. Кристаллы могут принимать сигнал от передатчика к ячейке и передавать сигналы от ячейки к передатчику. По сути это наноантенны».

Хорошая новость заключается в том, что в исследовании говорится, что они смогли убить гидрогель с помощью ИВЕРМЕКТИНА. Ивермектин использовался несколькими врачами, которые вышли вперёд, чтобы засвидетельствовать, что он вылечил многих больных в ходе испытаний в Бразилии и не вредит организму. Конечно, глобалистам было наплевать, потому что они не хотят простого, здорового и дешёвого решения любого варианта гриппа, который они переименовали в Covid.

источник
Просмотров: 41 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, здесь и сейчас, Присутствие, сознание, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |