Пятница, 18 Июня 2021, 15:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
Bogdanrsq, angelinavd11

Статистика

Links

Главная » 2021 » Май » 13 » Выяснилось, что официальные лица по выборам в округе Марикопа УДАЛИЛИ БАЗУ ДАННЫХ с машин для голосования
23:01
Выяснилось, что официальные лица по выборам в округе Марикопа УДАЛИЛИ БАЗУ ДАННЫХ с машин для голосования
Выяснилось, что официальные лица по выборам в округе Марикопа УДАЛИЛИ БАЗУ ДАННЫХ с машин для голосования, включая «всю информацию о выборах» из основной базы данных.

На прошлой неделе состоялось экстренное заседание, созванное Наблюдательным советом округа Марикопа после того, как округ не смог предоставить пароли аудиторам, проводившим проверку результатов выборов округа 2020 года. Они также не предоставили доступ к маршрутизаторам, которые были запрошены в ходе аудита.

После того, как выяснилось, что вся "база данных" по всеобщим выборам 2020 года, показывающая «Подсчёт результатов и отчётность», удалена, сенатор Аризоны написала письмо председателю Сената.

Некоторые выдержки:

Обращаюсь к вам с просьбой о помощи и сотрудничестве в решении трёх серьёзных проблем, возникших в ходе проводимой Сенатом проверки результатов всеобщих выборов 3 ноября 2020 года в округе Марикопа.

1. Продолжающееся невыполнение требований законодательных повесток в суд.

Первая проблема касается очевидного намерения округа Марикопа отказаться от своего предыдущего обязательства полностью соблюдать законодательные повестки, выпущенные 13 января 2021 года, которые, как вы знаете, судья Томасон счёл действительными и подлежащими исполнению.

На сегодняшний день поверенные округа Марикопа отказались создавать виртуальные образы маршрутизаторов, используемых в связи со всеобщими выборами, полагаясь на необоснованное и ничем не подтверждённое утверждение о том, что предоставление маршрутизаторов каким - то образом «поставит под угрозу жизнь сотрудников правоохранительных органов, их операции или защищённую медицинскую информацию, а также личные данные граждан округа Марикопа». Если это правда, то тот факт, что округ Марикопа хранит на своих маршрутизаторах значительное количество конфиденциальной личной информации граждан и сотрудников, является тревожным обвинением в слабой практике защиты данных округа, а не судебных повесток.

2. Аномалии в цепочке хранения и организации голосования.

По мере продвижения аудита подрядчики Сената стали осознавать очевидные упущения, несоответствия и аномалии, связанные с обработкой, организацией и хранением бюллетеней в округе Марикопа. Мы надеемся, что вы поможете нам разобраться в этих проблемах.

3. Удалённые базы данных.

Мы обнаружили, что весь каталог «База данных» с диска D машины «EMSPrimary» был удалён. Это лишает нас деталей, связанных с выборами, которые, как представляется, были охвачены повесткой в суд. Кроме того, основная база данных для программного обеспечения системы управления выборами ( EMS ), «Подсчёт результатов и отчётность», отсутствует на первичном компьютере EMS, даже несмотря на то, что все клиенты EMS ссылаются на этот компьютер как на расположение базы данных. Это говорит о том, что основная база данных для всех связанных с выборами данных для всеобщих выборов в ноябре 2020 года была удалена. Не могли бы вы сказать, почему эти папки были удалены, и есть ли какие - либо резервные копии, которые могут содержать удалённые папки?

Я надеюсь, что мы сможем конструктивно решить эти проблемы и вопросы, не прибегая к дополнительным повесткам в суд или другим обязательным процедурам. С этой целью я приглашаю вас и любых других должностных лиц или сотрудников округа Марикопа ( включая должностных лиц в отделе выборов ), которые обладают знаниями или информацией по вопросам, изложенным выше, для встречи в Капитолии штата Аризона во вторник, 18 мая 2021 года, в 13:00 в зале для слушаний 109. Председатель Петерсен, бывший секретарь Беннетт и я будем присутствовать на встрече, которая будет транслироваться в прямом эфире для общественности.

источник
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, раскрытие, здесь и сейчас, сознание, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |