Среда, 19 Сентября 2018, 04:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

род (2)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
KovaBub

Links

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 11 12 13 14 15 »
RAS - Reticulation Activation System ( Система Активации Сетчатки )

Как правильно подметил Костик, с практикой включилась "абсолютная система распознавания" - RAS.

И RAS я бы охарактеризовал именно таким образом. И именно на ценность эта штука и откликается. На то, что полезно для нас самих.

Пример: вы сидите в кафе и мимо вас проносят тарелку с классной пищей, или мимо вас проходит красивая девушка.

Именно в сторону тарелки с едой или на красивую девушку вы и посмотрите. Конечно, в более глобальных вариантах будут другие примеры, но смысл, надеюсь, здесь понятен. В вашем поле внимания есть как положительные, так и отрицательные моменты относительно любого явления. И у большинства людей чужеродные навязчивые программы заставляют нас концентрироваться на негативных проявлениях этих явлений. Тогда как, на самом деле, вы можете отключить эти "привязки" к негативу и самостоятельно управлять этой системой. Научиться притягивать чужое внимание в своём направлении, направляя и комбинируя эти элементы так, чтобы люди боролись, пытаясь попадать в ваше поле зрения, в ваше поле этой системы.

Во время нашей нынешней практики, из ... Читать дальше »
Просмотров: 742 | Добавил: Serhioni | Дата: 27 Июля 2013 | Комментарии (2)



Отчёт

Выложу его здесь, на виду у всех. - http://forum.dreamhackers.org/index.php?showtopic=21156&view=findpost&p=168587

Пишу его, пока всё свежо.

Наверное я какой - то сентиментальный стал. После проведения ритуала и написания слов благодарности за различный опыт в разных вариантах, это часть текста к объединённым заданиям 3 и 4, вдруг понял, что это место со всеми вами и теми, и всем тем, кто и что меня окружает, является для меня до боли родным и его не хочется покидать.

Да и покидать я его, собственно говоря, не собираюсь, по крайней мере, на физическом плане. А, единственное, что желаю, это продолжать быть здесь, но всё - таки нужно будет отключить все мыслимые и немыслимые привязки, которые держат меня здесь в том виде, и в тех рамках, в которых я сам себя знал. Да, чтобы быть здесь, но в другом качестве, все эти подключения, которые тянут мою энергию и заставляют меня исполнять правила этого места, должны быть выдернуты и из тела, и из разума. Потому - что большое количество энергии, как ни странно это будет звучать, но оно идёт на прокорм тех структур, в которые каждый из нас вовлечён.

Это можно о ... Читать дальше »
Просмотров: 739 | Добавил: Serhioni | Дата: 25 Июля 2013 | Комментарии (0)



Отчёт

Выложу его здесь, на виду у всех.

Пишу его, пока всё свежо.

Наверное я какой - то сентиментальный стал. После проведения ритуала и написания слов благодарности за различный опыт в разных вариантах, это часть текста к объединённым заданиям 3 и 4, вдруг понял, что это место со всеми вами и теми, и всем тем, кто и что меня окружает, является для меня до боли родным и его не хочется покидать.

Да и покидать я его, собственно говоря, не собираюсь, по крайней мере, на физическом плане. А, единственное, что желаю, это продолжать быть здесь, но всё - таки нужно будет отключить все мыслимые и немыслимые привязки, которые держат меня здесь в том виде, и в тех рамках, в которых я сам себя знал. Да, чтобы быть здесь, но в другом качестве, все эти подключения, которые тянут мою энергию и заставляют меня исполнять правила этого места, должны быть выдернуты и из тела, и из разума. Потому - что, большое количество энергии, как ни странно это будет звучать, но оно идёт на прокорм тех структур, в которые каждый из нас вовлечён.

Это можно описать, как желание этих людей и систем жить за счёт вашей энергетики, как желан ... Читать дальше »
Просмотров: 689 | Добавил: Serhioni | Дата: 25 Июля 2013 | Комментарии (0)

Отчёт.

Каким - то невероятным образом как - будто бы "сами собой" начинают "закрываться" цепочки событий, которые ранее не могли быть закрыты и "текли" в фоновом режиме годами и десятилетиями. Цепочки сами складываются, закрываются и заканчиваются. Отключаются привязки и подключения, которые держали меня здесь, как в цепях. Цепях Разума. То - есть, ничего меня здесь больше не держит. Или почти ничего.

А от социума своего я всё - таки начал тоже отключаться. Девушка, я её лишился. Впечатление, сопоставляя все события, как - будто её у меня реально отобрали, как у нашкодившего котёнка. И вряд - ли теперь найду такую же чистую, и одновременно способную и умную.

В общем, в душе, как зимой на морозе.

Как в этой песне. В переводе на русский "Зимний Ветер". Uttara-Kuru - Wintry Wind.


Просмотров: 681 | Добавил: Serhioni | Дата: 11 Июля 2013 | Комментарии (0)

Здесь буду выкладывать свои личные заметки и различные материалы на тему перехода на другой уровень, в связи с отключением от прошлых, навязчивых программ, и выбора для себя других, новых программ поведения в различных областях жизни.

ВНУТРЕННЯЯ НАТУРАЛЬНОСТЬ.
3 июл, 2013 в 23:16

Перефразирую несколько фраз.

И знаете, на определённом уровне, с этими волшебными таблетками, с этими магическими фишками, трюками, пассами, ритуалами, заклинаниями, с процессингом, со всеми этими тактиками и шаблонами, вы можете получать результаты, может - быть даже постоянные и стабильные результаты. И вы сможете постоянно получать многочисленные поцелуи Фортуны.

Но чтобы Фортуна тебя по - настоящему обожала, здесь уже нужно дойти до уровня , на котором требуется изобилие из - под крыла Фортуны - вот где требуется смена личности на глубоком уровне.

Ты приходишь во всё это. Начинаешь использовать тактики и шаблоны. Берёшь разные механизмы из разных систем, начинаешь их изучать. Начинаешь понимать, что нужно прекращать через всё это подлизываться к Фортуне и прекращать ставить всё это, вместе с Фортуной, на пьедестал.

Ты ... Читать дальше »
Просмотров: 704 | Добавил: Serhioni | Дата: 03 Июля 2013 | Комментарии (0)



Эээ... Отчёт.

Родные сказали, "такое впечатление, что тебя здесь нет". И они реально правы. Меня действительно как - будто бы нет в реальности. Я подразумеваю, меня нет в том виде, в котором я проявлял себя привычным мне образом.

Ещё. Создавая текст для второго задания и потом моясь в душе, вдруг осознал, что на верхних уровнях, для следующих матриц, нужно будет простить существование мира, такого, каков он есть, вместе со всеми законами мира, удерживающими его "созданным", разумными существами, живыми формами, и неживыми объектами, и всеми их связями и между собой, и со всеми законами мира, удерживающими его "созданным", и между другими, различными от него, всеми разумными существами, живыми формами, и неживыми объектами. И, самое главное, простить своё собственное существование в данном виде в течение всех этих долгих и долгих времён.

Сидел вот вечером на улице и часа два просто пялился на всё подряд. Но смысл не в том, что я это делал, а в том, что я не накладывал никаких ярлычков, характеристик и свойств на существ и на объекты.

Смотрел на дерево, гранат, и удивлялся, почему зелёные листья назвали именно зелёными. ... Читать дальше »
Просмотров: 699 | Добавил: Serhioni | Дата: 29 Июня 2013 | Комментарии (0)



Эта матрица создаёт в нас нужду в признательности со стороны и Рода, и Социума. И в то же время она показывает, как Социум и Род влияют на нас, заставляя и уча дублировать структуру той системы, в которой мы находимся. Я буду описывать скорее типы взаимодействий между слоями матрицы.

Матрица имеет такую же структуру, что и структура Рода.

Семь слоёв. Первый слой - один человек. Второй - два. Третий - четыре. Четвёртый - восемь. Пятый - шестнадцать.

Шестой - тридцать два. И седьмой - шестьдесят четыре. Но выстраивать скрупулёзно каждую ячейку в этой социальной матрице мы не будем. А скорее возьмём структуру её воздействия и уже с ней и будем работать.

Первый, третий, пятый уровни - чем - то дублируют друг друга.

Второй, четвёртый, шестой уровни - тоже чем - то дублируют друг друга.

Первый уровень ( между первым и вторым слоями ) - нужда в признании внутри семьи.

Второй уровень ( между вторым и третьим слоями ) - нужда в признании в детях. ( продолжение семейной матрицы в детях ) Обучение этой матрице детей.

Третий уровень ( между третьим и четвёртым слоями ) - дублици ... Читать дальше »
Просмотров: 823 | Добавил: Serhioni | Дата: 25 Июня 2013 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2018 |