Понедельник, 11 Декабрь 2017, 03:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

род (2)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 12 13 14 15 »


Я понимаю, что вы можете всё это не понять. Но вы можете просто следовать инструкциям к заданиям.

Теория Единой Структуры

Всеобщие цели были получены на основании исследований более ранних вселенных на траке прошлого. Но также было обнаружено, что они соответствуют пунктам импланта, использованного при формировании всеобщей машинерии, которая сохраняет эту вселенную смоделированной. Это в свою очередь ведет к чакрам, которые приводят в действие (питают энергией) тело. Но чакры, по - видимому, должны иметь соответствие с динамиками. Кроме того по - видимому должно быть соответствие между высшими и низшими наборами 8 динамик. Также разные планы вселенной (астральный и т.д.) по - видимому соответствуют по своей природе более ранним вселенным, и слои астральных тел соответствуют моделям тела этих более ранних вселенных. Собранная воедино, с небольшими доработками, эта информация дает нам следующую всеобщую структуру:

Теория Единой Структуры

-------------------------
Это очень умозрительно, не совсем правильно, но д ... Читать дальше »
Просмотров: 585 | Добавил: Serhioni | Дата: 12 Июнь 2013 | Комментарии (0)



Существует социум. Обычно социум представляется нам хаотичной мешаниной. Эта мешанина управляет нами и нашим поведением в социуме. Эту мешанину можно назвать программами социума. Программами, потому - что они повторяются, и, повторяясь, воздействуют одинаковым образом на совершенно разных людей.

Эти программы бывают разного типа и свойства. Часть их них живёт внутри нас, другая часть - снаружи. Мы их подхватываем из любых источников: семья, медийная информация, реклама, социум, работа, знакомства, различные группы, религия. Я не хочу сказать, что все они прямо такие вредные. Нет, большинство из этого социального программирования для нас хорошо. Поскольку, оно помогает нам с комфортом присутствовать в реальном социуме.

Но есть идеи, которые не дают нам самовыражаться в обществе, заставляя нас действовать по раз и навсегда заданной программе. А программа эта известна. "Детсад" => "Школа" => "Универ" => "Работа" => "Пенсия". И вся эта "система" называется "успешной жизнью".

Но мы - то хотим совсем другого. Мы ведь хотим действовать по своим собственным побуждениям. Мы не хотим действовать, ожидая, чтобы кто -то в обществе нас "поощри ... Читать дальше »
Просмотров: 594 | Добавил: Serhioni | Дата: 12 Июнь 2013 | Комментарии (0)



Отчёт № 2

Постоянный ОВД + постоянное ясное сознание. Я всё время собран. Но не волевым усилием, а собран, потому - что я теперь таков. см моя подпись. Любые ситуации, на которые я раньше реагировал. Теперь я на них просто смотрю, созерцая. У меня были постоянные просветы в осознании. Но я не ожидал такого. Несколько суток подряд потрясающе ясное сознание, как в фильме "Области Тьмы". Вот теперь я по - настоящему понимаю человека, который всё это посоветовал. Да и вообще, любую практику нужно "начинать" с этого, а не приходить к очистке разума спустя столько времени.

Области Тьмы HD ( vk.com ) - http://vk.com/video135968454_165447808

Я думал, что в моей комнате порядок. Ага, чёрта с два. Теперь с удивлением смотрю на нынешний упорядоченный тональ в комнате.

Чувствую, как в мозге появляются "нити", которые раньше постоянно воздействовали на разум. Теперь я их удаляю оттуда просто одним мысленным усилием.

P.S. Если в этом практикуме вы ищете наращивание способностей, то это не для вас. Если же вы ищете реально "глубокое изменение уровня личности", то этот практикум - именно то, что вам нужно.
Просмотров: 728 | Добавил: Serhioni | Дата: 12 Июнь 2013 | Комментарии (0)



Я знаю другие техники, поскольку, работал с ними. Но они содержат только шаблоны и не наводят даже на мысли, что всё это возможно структурировать в энергетические, нет, концептуальные структуры, содержащие множество разобщённых вещей, разбросанных по разным техникам.

Понимаю, что всё это звучит и выглядит не очень красиво, и местами даже как - то дико, при нашем - то понимании всех этих вещей. Но по мне, так лучше взять способ более лёгкий, быстрый и безопасный, нежели другой, громоздкий и долгий, с которым я промучился более трёх лет, от которого получил лишь тень понимания вскользь, это при воспоминании - то 6+ жизней, нестабильных выходах из тела, и бытность вообще без какого - либо тела в какой - то момент моей практики всем этим, и в котором я даже нижнюю структуру, родовую, не смог разглядеть.

Я не расстроюсь, если даже друзья, желающие в этой практике, будут лишь брать только то, что я буду выкладывать. Поскольку, всё это "пахнет" диким волшебством. Конечно, даже работа в команде по изучению, выстраиванию и очистке всех этих структур в каждом из нас, потребует отбросить многие верования, "подаренные" нам социумом, которые мы свято чтим ... Читать дальше »
Просмотров: 599 | Добавил: Serhioni | Дата: 03 Июнь 2013 | Комментарии (0)



"У каждого из нас есть естественные потребности. Это здоровые потребности. Они у нас есть и они важны. Слава Богу, что они у нас есть.! Они очень - очень важны. И пока у нас есть эти потребности, чтобы улучшать себя, и они здоровые, есть и другой уровень, о котором я хочу, чтобы вы подумали."

На уровне себя, как тела, как телесного гуманоидного существа, и на уровне рода мы имеем свои собственные потребности. Но также, мы имеем потребности в виде программ, которые достались к нам в "наследство" от предков нашего рода. Эти программы различны по своей природе и структурам. Часть из них проявляется на уровне структуры физического тела и не зависит от того, что и как мы думаем. Другая часть проявляется более энергетически и здесь начинается влияние на наш с вами разум. Это биологические и эмоциональные потребности.

Но наше общество, зная об этих потребностях, может нажимать на них, как на кнопки, и тогда мы превращаемся словно в запрограммированных зомби, исполняющих социальные программы.

Эти программы можно разбить по множеству целей, коих тональ, а можно все их сгруппировать в несколько динамик, или же ещё более укрупнить их, выстро ... Читать дальше »
Просмотров: 801 | Добавил: Serhioni | Дата: 02 Июнь 2013 | Комментарии (0)



Наши тела нужны летунам только в качестве источника пищи. А пища для них, это наша психическая энергия. Психическая энергия выделяется в результате "бесконечной умственной стимуляции". А бесконечная умственная стимуляция возникает при "жажде". Жажде одобрения. Одобрения по достижении "социальных флажков". Школа, институт, университет, работа, пенсия = и вся эта муйня называется "успешной жизнью". Сейчас скажу крамольную мысль, но цепь социальных системных флажков распространяется и дальше.

На нефизических слоях реальности нам также дают "стимуляцию результатом". Дабы мы, стремясь к "результату", были вечно недовольны своим нынешним состоянием, теперь уже, сознания. Поскольку, в тех слоях реальности сознание более причинно над физическими аспектами. И то, на что у нас здесь уходит много сил, на нефизических планах можно создать одним лишь усилием мысли.

Стремление к "просветлению". Стремление в "высшие слои". Слои, насыщенные энергетикой другого качества, типа, ароматической ванны. Но вместо ароматов используется частота энергетики. И здесь нам также даются шаблоны, к которым якобы нам "нужно" стремиться. Испытывать "нужду" в определённой энерг ... Читать дальше »
Просмотров: 679 | Добавил: Serhioni | Дата: 26 Май 2013 | Комментарии (0)





я еще у себя на сайте в статьях выкладывал технику отключения от семейного Эгрегора, там теория была и практика, выплыла и ожила статейка вот тут ( Ссылка. ), авторство конечно не указано, но мне без разницы. Трупов тут не будет, семейники убивают подчиненных членов только в самом крайнем случае, на моей практике ни одного случая не было. Начнете конкретно что то делать - подскажу что как мы делали.

Вот статья с сайта:

Цитата

ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ СЕМЕЙНОГО ЭГРЕГОРА.


Зачем нужно отключение от Семейного Эгрегора?


Семейный Эгрегор, как объединение индивидов со сходными характеристиками - основная эгрегорная связь, существующая с тех пор, как образовало ... Читать дальше »
Просмотров: 1205 | Добавил: Serhioni | Дата: 21 Май 2013 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2017 |