Пятница, 06 Декабря 2019, 23:32Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Links

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 57 58 59 60 61 ... 81 82 »
Часть 2 Язон Масон - Teхно-корпорации и опасности стандарта беспроводной связи 5G – 25 января 2019 года

Китай, тем временем, начал собирать данные непосредственно из мозгов работников. Это новая технология мониторинга, которая собирает данные непосредственно из мыслей и эмоций граждан, считывая и отслеживая их мозговые волны. Датчики, необходимые для этого, находятся в шлемах, которые должны носить промышленные работники. Также и в США существует нечто подобное, потому что там камеры наблюдения используются для проверки выражения лица сотрудников и тем самым для определения психического здоровья своих сотрудников. Утверждается, что в Китае рабочие носят шлемы или колпачки, которые контролируют мозговые волны, а собранные данные используются для повышения производительности и для улучшения рабочего процесса. Манипулируя частотами мозга, можно уменьшить необходимые перерывы и психическое напряжение, чтобы повысить эффективность работы работников!

Данные об эмоциях рабочих передаются на главный компьютер и оцениваются искусственным интеллектом – таким образом можно немедленно обнаруживать такие нежелательные эмоции, как депрессия, усталость или гнев. Также и ... Читать дальше »
Просмотров: 212 | Добавил: Serhioni | Дата: 31 Января 2019 | Комментарии (0)

Часть 1 Язон Масон - Техно-корпорации и их планы по созданию искусственного интеллекта. 18 января 2019 года

Блокировка теней (Shadow Banning) все чаще используется и расширяется в социальных сетях и поисковых системах, что означает, что ваши сообщения, опубликованные в социальных сетях, больше не будут видны другим пользователям, если оператор посчитает их нежелательными. Блокировка теней используется в основном гуглом и фэйсбуком, В дополнение к цензорам-людям, эта задача теперь все больше и больше возлагается на автоматические компьютерные алгоритмы. Эти меры осуществляются без предварительного уведомления попавшего в опалу пользователя и в большинстве случаев даже не будет им замечен! Попав в один из этих черных списков блокировки теней, вам трудно будет сохранить привычный охват аудитории, потому что не играет никакой роли, является ли ваши посты какими-либо "фальшивыми новостями" или нет! Операторы социальных сетей - это интернет-гиганты и частные компании, которые ориентированы на получение прибыли, и, следовательно, они преследуют свои собственные цели. Эти программы, как правило, политически мотивированы и направлены на создание новой глобальной системы тотальн ... Читать дальше »
Просмотров: 201 | Добавил: Serhioni | Дата: 30 Января 2019 | Комментарии (0)

Космическое Раскрытие – 2: Подводная деятельность
Интервью Джорджа Нури с Эмери Смитом

Вторник, 15 декабря 2019 года

Д.Н.: Добро пожаловать на программу Космическое Раскрытие! С нами Эмери Смит. Что если глубоко под водой имеется своя Зона 51? Сегодня вместе с Эмери Ситом мы обсуждаем подводные базы и технологии. Эмери, это потрясающая тема.

Э.С.: Да, интересная. Спасибо за приглашение на программу.

Д.Н.: Ох, с удовольствием! Пожалуйста, расскажите о некоторых древних подводных базах. Что Вы знаете о них?

[more]
Э.С.: Ну, кое-какие древние базы находились на планете задолго до НАШЕГО появления. Вот что я пытаюсь объяснить людям, чтобы они поняли эту концепцию. Знаете, живя в Альбукерке, я много занимался альпинизмом. Обычно я собирал артефакты с горы Sandia Peak…

Д.Н.: Ага.

Э.С.: …которая находится на высоте 3300 метров над уровнем моря.

Д.Н.: Верно.

Э.С.: Знаете, эти горы, в основном изобилуют трилобитами и морскими водорослями. Отсюда можно сделать вывод, что когда-то эта территория находилась под водой, а сейчас оказалась на высоте 3300 метров над ур ... Читать дальше »
Просмотров: 203 | Добавил: Serhioni | Дата: 29 Января 2019 | Комментарии (0)

Раскрытие 5: Кто контролирует засекреченную технологию?
Интервью Джея Вайднера со Стивеном Гриром

Понедельник, 14 января 2019 года

Д.В.: Здравствуйте, д-р Грир. С самого начала хочу поблагодарить Вас за участие в программе. Я знаю, что Вы очень занятой человек.

С.Г.: С удовольствием.

Д.В.: Какова самая значимая информация, которую Вы обнаружили за многие годы, возглавляя Проект Раскрытие?

С.Г.: О, Боже! Она классная. Ее можно подразделить на две категории. Первое – это степень, с которой правительства борются с секретностью так, как большинство людей даже не могут себе представить. Второе – технологии, выходящие далеко за пределы вашего воображения.

[more]
Это земные технологии, развитые за последние 70-75 лет. Они использовались в контрразведывательных целях, чтобы сознательно вводить в заблуждение общественность. В связи с проблемой НЛО, я называю это режиссерским мастерством. Большинство людей не понимают, насколько хорошо развиты технологии в науках, связанных с электромагнетизмом и биологией. Они использовались для операций под ложным флагом – имитаций появлений НЛО, которые на самом де ... Читать дальше »
Просмотров: 230 | Добавил: Serhioni | Дата: 28 Января 2019 | Комментарии (0)

Космическое Раскрытие – 2: Осознание грандиозного обмана
Интервью Джея Вайднера с Джейсоном Райсом

Вторник, 8 января 2019 года

Д.В.: Здравствуйте, все! Мы продолжаем наш разговор с Джейсоном Райсом. Привет, Джейсон.

Д.Р.: Привет, Джей.

Д.В.: Сегодня мы намерены поговорить о большой лжи, большом обмане, через которые Вы прошли.

Д.Р.: Большая неправда говорилась с самого первого дня. Ложь началась еще в тех времен, когда я находился на базе ВВС на Мысе Канаверал. Еще тогда.

[more]
Д.В.: Вы уже говорили, что пока не можете вспомнить многое из происходившего там.

Д.Р.: Верно.

Д.В.: Вы служили так пару лет, не так ли?

Д.Р.: Служба на Мысе Канаверал длилась пару лет.

Д.В.: Да, и это странно.

Д.Р.: Да, очень странно.

Д.В.: Вы как бы участвовали в театральной постановке, пьесе или фильме. Представляется, все это имело какую-то цель, развязку. Но Вас всегда держали в темноте, что также было частью плана. Как Вы думаете, какова была цель Вашей подготовки?

Д.Р.: Полагаю, конечной целью подготовки было, чтобы наши ... Читать дальше »
Просмотров: 172 | Добавил: Serhioni | Дата: 27 Января 2019 | Комментарии (0)

Раскрытие 5: Непризнанные проекты с ограниченным доступом
Интервью Джея Вайднера со Стивеном Гриром

Понедельник, 7 января 2019 года

Д.В.: Здравствуйте, д-р Грир. Первым делом хотелось бы поблагодарить Вас за то, что Вы пришли и участвуете в программе.

С.Г.: С удовольствием!

Д.В.: Начнем с вопроса: что такое структура секретности?

С.Г.: Это нечто, чего на самом деле не понимает большинство американцев и даже людей в правительстве. Существуют три уровня секретности: “конфиденциально”, “секретно”, “совершенно секретно”. Допусков “совершенно секретно” пруд пруди. Ими обладают сотни тысяч людей.

[more]
Представьте, что вы работаете в отделении. Разные отделения имеют вокруг себя структуру с увеличивающимися уровнями допуска или ограниченным допуском. Структуры с наиболее ограниченным допуском называются Непризнанными Проектами с Ограниченным Допуском (НПОД).

Сейчас, чтобы дать вам представление о том, как строго они контролируются… Недавно, приблизительно два месяца назад, я встречался с человеком, который посвятил всю свою карьеру армии и достиг очень высоких чинов. Он вышел в отста ... Читать дальше »
Просмотров: 206 | Добавил: Serhioni | Дата: 26 Января 2019 | Комментарии (0)

Часть 2

Лиза Ренье - Становление Христа-Михаила Блог Сдвиг Времени

Милитаризация клонов Михаила

Есть связь энергии Холокоста и семьи Михаила, потому что семья Михаила искажается на земле. Как наверху, так и внизу, это видится на галактическом плане, как армии андроидных Михаилов, клонов Михаила в войне. Эта временная линия берется и реплицируется,, гибридизуется с искусственным интеллектом, чтобы полностью ассимилировать сознание Михаила с искусственным интеллектом на этом уровне. Так на планете Земля одновременно проявляются все эти войны, полная милитаризация Михаила, милитаризация мужского начала. Это отражение мужского начала в милитаризированном сознании Михаила, и это продолжается проигрываться на земном плане. Милитаризация, это убийство на планете, является продолжением того, что происходит на галактических уровнях, потому что это очень тесно связано с 10-ми вратами, Иранскими вратами. Как мы знаем, искаженное искусственным интеллектом сознание Архангела Михаила было частью захвата течения Нью Эйдж. Это сделано для того, чтобы поддерживать этот меч разделитель Михаила и конструкцию шестой и седьмой печати травмирования при отсечении к ... Читать дальше »
Просмотров: 294 | Добавил: Serhioni | Дата: 25 Января 2019 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |