Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:08Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 26 » Что происходит?
02:01
Что происходит?
Что происходит?

Администрация Байдена прекращает штрафовать нелегальных иностранцев, отказывающихся покинуть Америку, и списывает их долги.

Губернатор Северной Каролины Марк Робинсон призывает демократов к честности при голосовании.
«Мы хотим целостности, а не власти. Мы хотим честности, мы хотим, чтобы вы поступали правильно. Мы хотим побудить граждан быть ответственными. Мы хотим иметь лучшую избирательную систему в мире». Также он заявил перед судебным комитетом, что создание новых законов о расе, о его расе - это ещё одна уловка, которую левые могут использовать в своих интересах.

Бывшая футболистка из Вирджинии подала в суд на тренера после того, как её выгнали из футбольной команды колледжа за отказ встать на колени перед чёрными в знак смирения.

Согласно четырём источникам, в марте 2020 года Национальной гвардии Калифорнии было приказано перевести истребитель F - 15C в состояние боевой готовности, чтобы напугать граждан, протестующих против приказов губернатора Ньюсома о закрытии Covid.

Предприятия, принадлежащие чернокожим в автономной зоне Джордж Флойд - сквер, борются с ростом преступности.

Байден запрыгивает в вертолёт, чтобы провести ещё одни выходные в своём доме в Делавэре после лекции американцам по выбросам углерода. Самый популярный комментарий:
«Я голосовал за него не для того, чтобы этот парень нёс бред и постоянно отдыхал. Он собирается работать?»

Член палаты представителей Ильхан Омар вновь внесёт законопроект о создании Федерального совета по расследованию «жестокости» потенциально защищённой полиции.

Губернатор Алабамы подписал закон, защищающий спортсменок, и запретил биологическим мужчинам соревноваться с ними.

Канадский судья приказал Google идентифицировать создателя веб - сайта, критикующего Antifa.

Губернатор Монтаны Грег Джанфорте подписал новый закон штата, запрещающий местным правоохранительным органам обеспечивать соблюдение федеральных законов об оружии.
Новый закон принят на фоне клятв администрации Байдена выступить против Второй поправки.

Книга Камалы Харрис включена в приветственные пакеты для детей - мигрантов. Многие из них по - прежнему находятся в переполненных боксах, им сейчас точно не до чтения.

Бар в Огайо объявляет, что не будет показывать игры НБА до тех пор, пока Леброна Джеймса не исключат. Его твит с угрозами полицейскому, застрелившему Макию Брайант, до сих пор не даёт покоя многим американцам.

Pixar Animation Studios, дочерняя компания Walt Disney Studios, объявила кастинг. Они ищут того, кто изобразит «14 - летнюю трансгендерную женщину» в готовящемся мультфильме.

Кринж: Камала Харрис смеётся, описывая, как 2 миллиона женщин стали безработными во время пландемии.

Эпидемиолог Йельского университета: более половины новых пациентов с COVID вакцинированы.

«Победите демократов в их собственной игре» - Трамп поддерживает новую группу доноров, которая сразится с демократами.

Города, управляемые демократами, продолжают разрушаться.
Крайне левая New York Times была вынуждена сообщить, что в прошлом году в Сан - Франциско от передозировки наркотиков умерло больше людей, чем от COVID.

Новые документы, опубликованные ФБР по делу Сета Рича, вызывают больше вопросов, таких как, например, «Кто забрал с собой личный ноутбук Сета Рича после убийства?»

Движение за внесение поправок в Конституцию, чтобы оставить в Верховном суде девять судей, растёт. Демократы горячо продвигают проект, некоторые республиканцы пытаются их остановить.

В Оклахоме назовут шоссе «в честь Президента Трампа».

источник
Просмотров: 23 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, раскрытие, Теория Большого Шока, здесь и сейчас, Присутствие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |