Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:11Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 26 » Анонимный источник на GAB:
23:01
Анонимный источник на GAB:
Анонимный источник на GAB:

Позвольте мне объяснить, почему истеблишмент так напуган проводимым аудитом. Это первая подобная проверка в истории выборов в США. В настоящее время за сертификацию систем голосования в нашей стране отвечают недоукомплектованное крошечное федеральное агентство ( EAC ) и 2 частные испытательные компании ( Pro V & V и SLI Compliance ).

Один из главных сотрудников EAC - бывший руководитель компании Dominion Voting Systems. Pro V & V и SLI Compliance, также как и Dominion Voting Systems / Smartmatiс являются членами отраслевого координационного совета CISA. Тот же совет, который опубликовал заявление о «самых безопасных выборах в истории Америки» вскоре после выборов 12 ноября. Тестирование Pro V & V и SLI Compliance было охарактеризовано экспертами по безопасности выборов как «поверхностное».

Введите в поиск "Cyber Ninjas".

Это беспрецедентная тщательная проверка выборов. От списков избирателей до бумажных бюллетеней и всей системы электронного голосования. Сюда входят система управления выборами, изображения бюллетеней, машины для вынесения приговоров, компактные флэш - накопители, USB - накопители, журналы аудита, серверы базы данных о выборах, документы цепочки поставок и многое другое.

Всё будет проверяться в рамках единого всеобъемлющего аудита лицами, не связанными с правительством или компаниями, производящими машины для голосования. Вместо «поверхностного» тестирования машин или ручного подсчёта голосов, которые просто пропускают одни и те же напечатанные изображения бюллетеней через сканеры, это будет первая тщательная независимая проверка выборов в США в современной истории.

источник
Просмотров: 27 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, Теория Большого Шока, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |