Пятница, 22 Февраля 2019, 15:39Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

род (2)
Q Anon (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Февраль » 8 » Джордж Сорос арестован, Обама обвиняется в государственной измене.
12:40
Джордж Сорос арестован, Обама обвиняется в государственной измене.
Джордж Сорос арестован, Обама обвиняется в государственной измене.
Source: Before Its News | By Judy Byington

Джордж Сорос, как сообщается, был арестован в Швейцарии в 13:23 по Гринвичу 3 февраля 2019 года. Очевидно, что члены Альянса штурмовали его убежище в Сент-Маргретенберге, Швейцария, по наводке местной полиции.

Альянс представляет собой военную силу, работавшую по приказу Пентагона, судей военного трибунала GITMO , совместно с юридическими лицами по всему миру.

Сорос, как подозревают, незаконно влиял на выборы в США на протяжении многих лет, считается , что тысячи иммигрантов пробираются через границу США через его организации. Они как полагают, владеют и контролируют программное обеспечение, используемое в государственных машинах для голосования, и, что еще хуже, мультимиллиардер был известен как лидер сатанинского культа девятого круга Ватикана.

По словам Кевина Аннета из ITCCS www.itccs.org,он стоит за регулярно планируемыми и проводимыми сатанинскими обрядами жертвоприношений детей и вечеринками охоты на людей, организованными в Ватикане с участием детей и похищенных подростков по всему миру.

Очевидно, у Альянса было достаточно доказательств, предоставленных бывшим президентом США Бараком Обамой и другими информаторами в GITMO, чтобы арестовать Сороса.

Обама, как полагают, был заключен в тюрьму в Гитмо по крайней мере на месяц, разоблачая преступления верхних эшелонов Глубокого Государства, чтобы спасти свою собственную шкуру. Обаму обвиняли в государственной измене за многочисленные преступления, включая уран и бойню в Бенгази.

Сообщается, что Соросу, предположительно, не дали совершить самоубийство с помощью таблеток цианида перед тем, как его схватили. В настоящее время его допрашивают в бункере недалеко от Гаштерналя, Швейцария.

Кристиан Адамс, бывший адвокат министерства юстиции при администрации Обамы, который теперь является президентом юридического Фонда общественных интересов, однажды сказал Fox News, что у Сороса весь Департамент юстиции Обамы был в его распоряжении.

“Организации Сороса в США сыграли важную роль в формировании политики Министерства юстиции при администрации Обамы", - сказал Адамс, отметив утверждения о том, что Сорос участвовал в полицейских процедурах и правилах идентификации избирателей по всей стране. “Американцы не понимают, в какой степени Сорос подпитывает эту антиконституционную, антиамериканскую повестку дня.”

Что касается участия Сороса в международном кольце по эксплуатации детей, управляемом Ватиканом: 16 августа 2014 года человеческие жертвы двух детей на окровавленном алтаре были прерваны полицией и командой ITCCS в высококлассном районе в Outremont Montreal Quebec, Канада.

Сатанинский обряд, как полагают, был организован Джорджем Соросом и руководителями Sinclair Oil and Cargill Corporation. Говорят, что детей держали в Университете Макгилла, на территории базы ЦРУ с 1940-х по 1960-е годы известной экспериментами MKULTRA над детьми. Культ, арестованный с пострадавшими в клетке детьми и частями тела, был отпущен без предъявления обвинений.

Несколько лет назад во время всего одного рейда ITCCS на девятый круг Сороса / Ватикана они обнаружили сексуально оскорбленных, избитых и голодных младенцев и детей в возрасте до шести лет в маленьких замковых клетках среди замороженных частей тела предыдущих жертв. Рейды, предпринятые группами ITCCS и местной полицией, также нарушили обряды жертвоприношений сатанинского девятого круга на католических объектах в Зволле Голландия, Дижоне Франции и Люцерне, Швейцария.

Документы, найденные в ретрите Сороса, раскрывают местонахождение подземных баз Кабала от Ирландии до Хорватии, а также новый тип квантовой машины ЦЕРН. Источники Альянса сообщили, что это была их технология, украденная еще в 2007 году.
https://operationdisclosure.blogspot.com/2019/02/george-soros-arrested-obama-believed-to.html
Просмотров: 38 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, сознание, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |