Воскресенье, 21 Апреля 2019, 07:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Февраль » 14
Космическое Раскрытие – 2: Технологии Тайной Космической Программы

Интервью Джея Вайднера с Джейсоном Райсом

Вторник, 29 декабря 2019 года

Д.В.: Здравствуйте! Мы возвращаемся к беседе с Джейсоном Райсом и продолжаем разговор о его многих волнующих приключениях в ТКП. Привет, Джейсон.

[more]
Д.Р.: Здравствуйте, Джей. Спасибо за приглашение.

Д.В.: Сегодня мне бы хотелось продолжить то, что мы уже начинали, но войти в большие детали того, что происходило на космических кораблях.

Д.Р.: Хорошо.

Д.В.: На каких кораблях Вы побывали? Давайте поговорим о разнообразных кораблях. На скольких разных кораблях Вы летали?

Д.Р.: Ну, использовались разные виды кораблей, на которых мы находились в зависимости от миссии. Если мы передвигались с одного вида корабля на другой, это осуществлялось посредством одного челнока. Если нужно было совершить боевое приземление на поверхность планеты или спутника, это был другой челнок. Если возникала необходимость в поддерживающем средстве передвижения, тогда речь шла совсем о другом виде боевого челнока.

Кроме того, я принимал участие в ря ... Читать дальше »
Просмотров: 63 | Добавил: Serhioni | Дата: 14 Февраля 2019 | Комментарии (0)

Питер Мейер - Феномен-Q для большего сознания

30 января 2019 года

Два разных правительства работают одновременно
Осушение болота
Спящие массы задерживают план
План представлен

Пробудись, народ

Президент Дональд Трамп должен сыграть свою роль в разоблачении кабалы глубинного государства: “темных” преступных людей, которые делают все возможное, чтобы не дать человечеству пробудиться. Они в отчаянии, и они делают всё возможное, чтобы предотвратить изменения к лучшему в мире для всех нас. Кабала ненавидит человечество, потому что они боятся нас, поскольку они знают, каковы истинные возможности человечества, и именно поэтому они изо всех сил стараются уничтожить нас с помощью отравляющих таблеток Большой Фармы; так называемых “медицинских” обструктивных методов лечения; токсичной фторированной воды; обработанных продуктов с токсичными химикатами; безалкогольных напитков с опасными сахарами и подсластителями; химических препаратов, которые разрушают окружающую среду; системы образования, полной лжи, - это перечисление только нескольких фактов. Им нужны последователи, а не лидеры. Они не хотят, чтобы люди задавали ... Читать дальше »
Просмотров: 57 | Добавил: Serhioni | Дата: 14 Февраля 2019 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |