Воскресенье, 21 Апреля 2019, 07:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Февраль » 13
Майкл Салла. "Когда секретность лучше официального раскрытия внеземной жизни."

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА 6 ФЕВРАЛЯ 2019

Доктор Стивен Грир, ведущая фигура в движении раскрытия НЛО, только что предложил смелую идею относительно официального раскрытия внеземной жизни. По его мнению эксперта, приобретенного в течение более чем 25 лет пропаганды раскрытия информации, сохранение секретности лучше, чем раскрытие правды о посещении инопланетян, если они изображены не так, как мирные ненасильственные существа, пытающиеся продвинуть эволюцию человеческой жизни на Земле.
В серии статей « Раскрытие информации от Gaia TV» от 5 февраля Грир дал интервью на тему «Архитектура секретности» и объяснил свое мнение о том, как следует обращаться с официальным раскрытием. Он подтвердил свою противоречивую идею о том, что сохранение секретности лучше, чем любой сценарий раскрытия информации, который изображает инопланетян, как представляющих угрозу:
"Больше всего меня беспокоит то, что происходит угон раскрытия вокруг повествования об угрозе, сценария «мы против них». Именно такие вещи могут привести к худшему из возможных результатов. Я написал статью под название ... Читать дальше »
Просмотров: 72 | Добавил: Serhioni | Дата: 13 Февраля 2019 | Комментарии (0)

Голубая Элегия для человечества - часть 7 (заключительная)

Примечание: это последняя и заключительная из Голубых Элегий. Рекомендуется начать с самого начала, прежде чем приняться за чтение этой заключительной Элегии.

26 января 2012

Пролог...

На границе вашего пробуждающегося разума было еще одно время, о котором не рассказывалось, с давно потерянными воспоминаниями.

Оставшиеся ангельские голубые люди (известные, как орафимы) когда-то существовали на быстро движущейся планете, которая вращалась вокруг внешнего края вашей галактики. (пожалуйста, прочитайте первую Голубую Элегию).

С вытянутой орбитой каждые 2000 лет эта планета путешествовала вокруг Юпитера, проходя между Землей и Марсом, где она проводила 40 земных лет в окрестностях на своем пути через эту галактику.

Марс был домом падших ангелов Иеговы, богов войны и господства. Земля в то время была молодой и всё еще засеивалась и выпасалась.

Иегова желал господства над этой ангельской голубой планетой и ее сестрой планетой Земля, которая была форпостом.

Пришло время, когда падшие ангелы Иеговы предприняли ... Читать дальше »
Просмотров: 56 | Добавил: Serhioni | Дата: 13 Февраля 2019 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |