Пятница, 22 Февраля 2019, 15:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

род (2)
Q Anon (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Февраль » 13 » Майкл Салла. "Когда секретность лучше официального раскрытия внеземной жизни."
12:07
Майкл Салла. "Когда секретность лучше официального раскрытия внеземной жизни."
Майкл Салла. "Когда секретность лучше официального раскрытия внеземной жизни."

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА 6 ФЕВРАЛЯ 2019

Доктор Стивен Грир, ведущая фигура в движении раскрытия НЛО, только что предложил смелую идею относительно официального раскрытия внеземной жизни. По его мнению эксперта, приобретенного в течение более чем 25 лет пропаганды раскрытия информации, сохранение секретности лучше, чем раскрытие правды о посещении инопланетян, если они изображены не так, как мирные ненасильственные существа, пытающиеся продвинуть эволюцию человеческой жизни на Земле.
В серии статей « Раскрытие информации от Gaia TV» от 5 февраля Грир дал интервью на тему «Архитектура секретности» и объяснил свое мнение о том, как следует обращаться с официальным раскрытием. Он подтвердил свою противоречивую идею о том, что сохранение секретности лучше, чем любой сценарий раскрытия информации, который изображает инопланетян, как представляющих угрозу:
"Больше всего меня беспокоит то, что происходит угон раскрытия вокруг повествования об угрозе, сценария «мы против них». Именно такие вещи могут привести к худшему из возможных результатов. Я написал статью под названием «Когда раскрытие служит секретности». Раскрытие, которое послужило бы секретной повестке дня, - это не то, что нам нужно. Честно говоря, я бы предпочел, чтобы секретность продолжалась. Но раскрытие, которое было бы правдивым и было бы ориентировано на будущее, и которое включало бы межпланетную мирную инициативу и инициативу в области связи и контактов, и в которой были бы реализованы эти технологии для мирного производства энергии, транспортировки и что у вас есть, было бы очень быстро преобразить планету." ( Видео: 9:45 )
Грир прямо упомянул Луиса Элизондо и доктора Хэла Путхоффа, которые являются высокопоставленными фигурами в «Академии звезд» Тома ДеЛонга , в качестве основной части сценария угрозы, который в настоящее время выходит на публичную арену через основные средства массовой информации. В этом отношении я согласен с Гриром в том, что «Усовершенствованная программа идентификации аэрокосмической угрозы» (AATIP), которая была создана в Агентстве военной разведки в 2007 году и возглавлялась Элизондо до 2017 года, излишне формулировала проблему НЛО с точки зрения ее быть угрозой национальной безопасности.
Если бы Грир лишь ограничился критикой описания НЛО и всех инопланетных посетителей как угрозы, которую, по-видимому, делал ААТИП, он был бы на твердой почве. Однако, Грир в раскрытии интервью, а также в прошлом публичных заявлений, ясно дал понять , что он против исследователя, изображающих любых инопланетян, даже если это только небольшой процент, как угрозу в любом случае.
2 мая 2006 года Грир начал публичную атаку на мои исследования в области экзополитики за то, что совершил вопиющий грех, предположив, что инопланетяне могут вести себя так же, как и люди, с точки зрения широкого спектра мотивов. Моё исследование, разделившее инопланетян на различные мотивационные категории , например: хорошее, плохое и безразличное, было подвергнуто критике Гриром, которое подпитывалось дезинформацией.
Грир, без сомнения, прав, что элементы Военно-промышленного комплекса преувеличивают повествование об угрозе, когда речь заходит об НЛО и посещении инопланетян, что, по-видимому, в настоящее время делает AATIP, и я признал это в своем ответе 2006 года на Грира. В нем, однако, я также указал, что смелое утверждение Грира о том, что нет никаких доказательств враждебного внеземного поведения, может быть легко доказано, что оно неверно, если рассматривать многочисленные источники, раскрывающие вопиющее поведение некоторых внеземных посетителей.
26 июля 2010 года с Гриром столкнулись основатели Project Camelot, Керри Кэссиди и Билл Райан, по той же проблеме, и они представили свои собственные доказательные источники того, что некоторые инопланетные посетители вели себя неэтично и злонамеренно.

В 2018 году Грир напал на двух инсайдерских источников, которые я широко цитировал в своей серии книг о секретных космических программах , Кори Гуда и Уильяма Томпкинса, как на дезинформацию об агрессивных инопланетянах, драконовских рептилиях, которых описывают как выдающуюся часть планетарного контроля системы. В этом случае он предположил, что и Гуд, и Томпкинс были имплантированы ложными воспоминаниями и невольно распространяли дезинформацию.
Я снова ответил Гриру , указав на многочисленные доказательства, опровергающие его смелое утверждение о том, что инопланетяне не ведут себя неэтично или злонамеренно. Действительно, я показал, как его отклонение претензий Томпкинса, в частности, игнорировало впечатляющую документацию, подтверждающую его информацию.
С учетом этой краткой предыстории прошлых публичных заявлений Грира по вопросу о том, что некоторые, а не все инопланетяне являются неэтичными и злонамеренными, контекст был создан для лучшего понимания последствий того, что Грир должен был сказать в следующем интервью 5 февраля.
Грир повторил свое утверждение о том, что сохранение секретности предпочтительнее любого официального объявления о раскрытии, в котором иностранцы описываются как угроза, даже если только частично или подмножество всего сценария посещения инопланетянами:
"Раскрытие этой темы - самое важное объявление в истории человечества. Как с этим обращаться? С ним нужно обращаться с большой мудростью и большой осторожностью. Если это связано с тем видом шутовства и неуклюжести, который развивается, или с частичными истинами, смешанными с дезинформацией, с пугающими сценариями, которые пугают ад из публики, я на самом деле предпочитаю секретность." ( 17:34 )
Что делает взгляды Грира значительными, так это то, что он утверждает, что поддерживает связь с членами надзорной группы, состоящей из 200 членов, обычно называемых комитетом MAJIC. Грир утверждает, что он предоставляет им экспертную гражданскую точку зрения на раскрытие информации, где, как ни странно, он выступает за сохранение секретности, если официальное заявление о раскрытии не оформлено так, как он предписывает.
Короче говоря, то, что широко считается «полным раскрытием», когда все факты и свидетельства посещения инопланетян - хорошие и плохие - наряду с правдой о секретных космических программах публично раскрываются в официальном заявлении, не поддерживаются Гриром. Напротив, он поддерживает только заявление «с ограниченным раскрытием», в котором все ссылки на неэтичных или злонамеренных иностранцев очищаются.
Трудно предположить, что ведущая фигура в правозащитном движении по раскрытию информации могла бы поддерживать постоянную секретность на любых основаниях, не говоря уже о сомнительных основаниях, которые, как утверждает Грир, которые я и другие доказали, игнорируют большое количество доказательств. Относительно того, почему Грир занимает такую ​​крайнюю позицию, есть ряд объяснений, которые приходят на ум. Одним из них является то, что он лично инвестировал в секретную инициативу Ватикана по созданию «Новой Космической Эзотерической Мировой Религии» через «событие спасения инопланетного флага», как описано в другом месте. Другое - то, что Грир был нанят или скомпрометирован Комитетом MAJIC, отвечающим за проекты, связанные с инопланетянами, и саботирует движение по раскрытию информации, навязывая необоснованные требования для будущего официального объявления о раскрытии.

Позиция Грира о том, что сохранение секретности лучше, чем официальное объявление о раскрытии, в котором содержится ссылка на любых инопланетных посетителей как на угрозу, является позицией, которую ему будет все труднее защищать, учитывая растущую осведомленность общественности обо всех доступных доказательствах посещения иностранцев, и Разнообразные мотивы их деятельности. Полное раскрытие уже идет полным ходом благодаря многочисленным общественным инициативам, раскрывающим все аспекты посещения внеземной жизни и секретных космических программ, и любые попытки отфильтровать или ограничить такую ​​информацию способами, одобренными Гриром, наверняка потерпят неудачу.
© Michael E. Salla, Ph.D. Уведомление об авторских правах.

Взято отсюда

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1374-topic#17787
Просмотров: 25 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство, Майкл Салла, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |