Вторник, 16 Июля 2019, 01:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Февраль » 11
ДЭВИД УИЛКОК: НАСТУПИЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ В ЛИКВИДАЦИИ ГЛУБОКОГО ГОСУДАРСТВА - ЧАСТЬ 1

Дэвид Уилкок выступил с большим обновлением о текущей ситуации в мире, и он считает, что борьба с «Глубинным Государством» наконец-то достигла критической массы, об этом сообщают различные инсайдеры: «Поехали! Хотя в поверхностном медиа-ландшафте контролируемых средств массовой информации эти изменения не так заметны, сейчас видны очевидные шаги против Глубокого государства. Это не обязательно будут крупномасштабные аресты приверженцев Глубокого государства. В настоящее время в США насчитывается более 24 500 запечатанных обвинительных заключений, это очень много такого никогда ранее не было.

Менее двух недель назад Дэвид Симан, друг Дэвида Уилкока, выпустил видеоролик на YouTube, в котором он говорит, что аресты начинаются уже сейчас. Вскоре после этого его канал и все его профили были удалены в социальных сетях. Теперь Seaman возвращается в новой форме с новой информацией. Кроме того, Алекс Джонс InfoWars получил нового инсайдера под названием «Зак», который утверждает, что существует секретная космическая программа, что ресурсы уже давно списаны с других планет, и что ... Читать дальше »
Просмотров: 154 | Добавил: Serhioni | Дата: 11 Февраля 2019 | Комментарии (0)

Голубая элегия для человечества - часть 5

4 августа 2011 года

Голубые щиты, которые в настоящее время вливают более высокую частоту в морфгенетическое поле Земли/гуманитарных наук, будут подняты на пятую октаву, начиная с 22 апреля 2011 года, а затем будут отключены 22 июня 2011 года.

Этот короткий период повышения частоты приведет к большему напряжению у человечества в последней попытке разбудить всех спящих ангелов, ожидающих нашего гармонического сигнала пробуждения. Также целью голубых щитов было сглаживание быстрых скачков в изменениях Земли - распространить их, так сказать, наилучшим образом. Без голубых щитов землетрясения в Японии и в Крайстчерче были бы гораздо более разрушительными, чем оказались. Мы не можем сказать то же самое о грядущих изменениях Земли после 22 июня.

Земля находится под огромным стрессом и давлением, чтобы исцелиться и вернуться к любви. Она терпеливо ждала, затаив дыхание, ожидая, когда ее клетки (человечество) активируются. Как только голубые щиты будут отключены, Земля раскроет свои воды и начнет схватки, готовая к родам.

Мы путешествуем в одиночку и в одно и то же время, как все ... Читать дальше »
Просмотров: 109 | Добавил: Serhioni | Дата: 11 Февраля 2019 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |