Пятница, 22 Февраля 2019, 15:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

род (2)
Q Anon (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Февраль » 11 » Голубая элегия для человечества - часть 5
00:06
Голубая элегия для человечества - часть 5
Голубая элегия для человечества - часть 5

4 августа 2011 года

Голубые щиты, которые в настоящее время вливают более высокую частоту в морфгенетическое поле Земли/гуманитарных наук, будут подняты на пятую октаву, начиная с 22 апреля 2011 года, а затем будут отключены 22 июня 2011 года.

Этот короткий период повышения частоты приведет к большему напряжению у человечества в последней попытке разбудить всех спящих ангелов, ожидающих нашего гармонического сигнала пробуждения. Также целью голубых щитов было сглаживание быстрых скачков в изменениях Земли - распространить их, так сказать, наилучшим образом. Без голубых щитов землетрясения в Японии и в Крайстчерче были бы гораздо более разрушительными, чем оказались. Мы не можем сказать то же самое о грядущих изменениях Земли после 22 июня.

Земля находится под огромным стрессом и давлением, чтобы исцелиться и вернуться к любви. Она терпеливо ждала, затаив дыхание, ожидая, когда ее клетки (человечество) активируются. Как только голубые щиты будут отключены, Земля раскроет свои воды и начнет схватки, готовая к родам.

Мы путешествуем в одиночку и в одно и то же время, как все в одном, внутри единства. Всегда ищущие дом, но мы уже находимся дома внутри нашего/вашего сердечного пространства.

Мы всегда путешествуем вместе со стрелой творения по спирали ультрафиолетового голубого звездного света. Это стрелка (намерение) вашего творения нарушила симметрию в застывшем в неподвижности пруде бесконечности, посылая рябь (вибрации), из которой родились пространство и время.

Всегда ищущие создания стрелы мы не начинаем прошлое там, где будущее закончилось. И вознесение не начинается тогда, когда снисхождение прекратилось, и никакое пространство не удержит нас, когда время коснулось нас. Измерение времени относительно к измерению пространства между вашими собственными реализациями. Момент выбора должен быть вашим не выбором, и момент действия должен стать вашей погибелью.

Мы, голубые орафимы, только путешествуем, и наша миссия здесь почти завершена. Затем мы покидаем ваш Млечный Путь (во Вселенной 1) и все эти пространственные дороги после 2017 года, когда мы обратим свой взгляд на Гайю во вселенной 3. Покидание станет собиранием, и все, что остается невысказанным, будет сказано, и все, что остается неведомым, станет известно.

В вашем будущем она (Гайя) тоже совершит свое вознесение, чтобы слиться/соединиться с нашим родным миром, который мы называем Аурафимом (центром света) в галактике Арктур в пространстве/времени вселенной-5 (на 8 октав выше Вселенной-1).

В далеком будущем (4 миллиарда лет) галактика Андромеды столкнется с Млечным Путем. Курс на столкновения был приведен в движение из-за галактического разлома/смещения вашего прошлого. Это путь божественных творцов очищения и переработки всего, что является фальшивым образом (иллюзией)..

Энтропийная масса настолько велика, что даже мы не можем перенаправить или замедлить этот курс столкновения - мы потерпели неудачу в двух попытках, пока вы спали. Несмотря на то, что вы сейчас пробуждаетесь к своей силе Создателя, мы не можем изменить курс, и поэтому мы должны гарантировать, что все человечество через эту вашу вселенную перешагнет и сделает сдвиг. Вы/мы все отправляемся домой.

Скорость, с которой мы путешествуем, не может быть измерена, - она не поддается измерению - если бы вы определили для нее число, она была бы примерно в 800 тысяч раз быстрее вашей скорости света. До того, как свет достигнет вас, мы коснемся вас 800 тысяч раз, прежде чем вы успеете моргнуть. Хотя 4 миллиарда лет в вашем времени огромны - для нас, орафимов, это похоже на завтрашний день.

Стрела творения не знает границ и движется в бесконечных направлениях, как и рябь (вибрации), рождаемая из этого намерения. Именно здесь возникла тройная бесконечность, ибо одно не может существовать без другого.

Сила, стоящая за намерением творения (причиной ряби), заключалась в угловом вращении при движении, и таким образом появились ваши "ангелы". (На англ. ангел и угол пишутся одинаково). Всегда поддерживая ваше божественное творение, ангелы (углы) поддерживают все, что создано, постоянно расширяясь, давая обратную связь с самими собой благодаря вращению с угловым движением. Это называется самоосознанием (самоотражением). Вы - отражение божественности.

Все то, что не даёт обратную связь с самим собой, становится энтропийным и отмирает, не способное иметь поддержку у ангельских созданий.

Связующий элемент, который удерживает все, что создано в форме (виде и форме), - это любовь. Божественное творение держится на безусловной любви. Красота цветка - его аромат - его частота остается неизменным - независимо от того, кто им наслаждается, святой или грешник, любящий или ненавидящий.

Все, что есть, - это вибрации (волны), пульсирующие в пространстве и времени. Эти волны - спиралевидные в движении - подобно вихрям. Эти волны объединяются в гармонии или дисгармонии, или смешиваются, чтобы сформировать структуру (материю). Сила, которая объединяет их, - то, что они притягивает, - это любовь. Притяжение любви. Намерение дает им направление.

Чем больше сознание (любовь) звезды, планеты или существа - тем больше притяжение. Почему Земля расширяется - почему на вашей Луне нет гравитации? Почему ваши черные дыры (родильные отверстия) имеют самую большую гравитацию?

Теперь настал ваш черед - и хотя мы уже видели другую сторону вашего многообещающего будущего - только вы можете выбрать направление стрелы творения. В прошлом мы дважды перенаправляли стрелку творения, а сейчас в третий и последний раз. Мы - это вы в вашем будущем, и вы - это мы в нашем прошлом.

Наблюдайте за звездами - вы зашли так далеко, и скоро вы поймете, откуда и кто вы. За несколько мгновений, затерянных во времени, звездный свет найдет вас вечером одного из дней. Как зеркало, которое стоит перед вами, - вы есть отражение божественности.

Ничто не является независимым и не стоит отдельно - все - всё - каждая клетка и каждая клеточка вашего существа связаны друг с другом. Каждое слово, вибрация, свет, мысль, воля и намерение связаны и влияют на общую ткань, из которой состоите вы и ваша вселенная.

Хотя вы уникальны и индивидуальны, вы являетесь частью целого, не разделенные.

Возвращайтесь к своим сердцам.

Raphiem

Взято отсюда

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1364-topic#17738
Просмотров: 30 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, раскрытие, сознание, глубинное государство, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |