Вторник, 26 Марта 2019, 09:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
BenitoSarve

Links

Главная » 2019 » Февраль » 14 » Питер Мейер - Феномен-Q для большего сознания 30 января 2019 года
00:17
Питер Мейер - Феномен-Q для большего сознания 30 января 2019 года
Питер Мейер - Феномен-Q для большего сознания

30 января 2019 года

Два разных правительства работают одновременно
Осушение болота
Спящие массы задерживают план
План представлен

Пробудись, народ

Президент Дональд Трамп должен сыграть свою роль в разоблачении кабалы глубинного государства: “темных” преступных людей, которые делают все возможное, чтобы не дать человечеству пробудиться. Они в отчаянии, и они делают всё возможное, чтобы предотвратить изменения к лучшему в мире для всех нас. Кабала ненавидит человечество, потому что они боятся нас, поскольку они знают, каковы истинные возможности человечества, и именно поэтому они изо всех сил стараются уничтожить нас с помощью отравляющих таблеток Большой Фармы; так называемых “медицинских” обструктивных методов лечения; токсичной фторированной воды; обработанных продуктов с токсичными химикатами; безалкогольных напитков с опасными сахарами и подсластителями; химических препаратов, которые разрушают окружающую среду; системы образования, полной лжи, - это перечисление только нескольких фактов. Им нужны последователи, а не лидеры. Они не хотят, чтобы люди задавали вопросы, в то время как на самом деле мы должны ставить под сомнение всё!


Президент Дональд Трамп выполняет самую опасную и трудную задачу в истории: осушение болота глубинного государства, находясь в окружении и имея дело с бандитскими группировками на всех уровнях в правительстве дома и за рубежом. Ему приходится иметь дело с преступными финансовыми, политическими, профессиональными и военными группами. Все эти преступные группы являются результатом коррупции во всем мире в правительствах, преступной денежной системы, коррумпированных финансовых институтов и аморальных корпоративных интересов, мотивированных и управляемых через тайные общества.

Президент Дональд Трамп прошел через очень сложный и опасный процесс проверки “душевного состояния” самых близких ему людей с целью определения того, кто говорит правду, кто скомпрометирован, кто коррумпирован, кто является возможным союзником, а самое главное, кто является лживым врагом.

Мощные силы в глубинном государстве массово организованы против Трампа и населения. Они контролируют большинство средств массовой информации и большую часть сообщества безопасности. Даже у администрации Дональда Трампа есть гнездо разжигателей войны, которое вместе составляет полномасштабный военный кабинет. Эти силы всегда вовлечены в свои собственные битвы, войны, налоги и таможенные тарифы. Они также приводят в применение запреты: делать то-то и не делать того-то. Они работают со старым добрым программированием контроля над разумом. Торговая война такая же фальшивая, как война с наркотиками, война с преступностью или война с террором. Ни с кем и ни с чем не стоит воевать. И ни в одной из таких войн вы не выиграете. Все они предназначены для обогащения элиты за счет народа.

Два разных правительства работают одновременно

Теневое правительство глубинного государства хочет войны. Следовательно, их марионетки в Конгрессе продвигают войну. Создается впечатление, что администрация Трампа готовится к войне, но это не так. Помните, что работают одновременно два разных правительства: теневое глубинное государство и администрация Трампа. Это делает очень трудным для не полностью пробужденных людей со стороны понять, что на самом деле происходит. Ибо оба они действуют так, как будто они являются законным правительством практически в одно и то же время и на одном уровне.

Например, нападение на Сирию два года назад, совершенное администрацией Трампа, было тайно нацелено на пустой аэродром, чтобы у хазарского правительства сложилось впечатление, что они контролируют ситуацию. Сейчас опять же, с Венесуэлой: хазаро-сионисты хотят послать армию конфисковать запасы нефти в качестве компенсации за потери на Ближнем Востоке. Администрация Трампа борется с этим злом, признав хазарскую марионетку Хуана Гуайдо в качестве возможного следующего президента, чтобы избежать вмешательства хазарских наемников. Под вмешательством во внутренние дела Венесуэлы подразумевается возможность повторения печально известных смен режима, подобных тем, которые сеют хаос в Ливии и Ираке. Тем не менее, Трамп и патриоты продолжают продвигать свою собственную повестку дня в Венесуэле, схожей с Северной Кореей и Сирией, отдавая хазарскому глубинному государству то, что они хотят.


Венесуэла обладает более чем 300 миллиардами баррелей нефти, что является крупнейшим в мире запасами нефти, и именно поэтому предпринимаются такие усилия по отстранению от власти сначала Чавеса, а теперь и президента Николаса Мадуро. Потому что эта нефть нужна хазарской мафии для поддержки ее нефтедолларовой системы и сохранению контроля над международной финансовой системой, которую они уже потеряли, поскольку у президента Трампа имеется финансовая волшебная палочка.

Все правительство было коррумпировано и расшатано банкстерами. Население было дезориентировано, обмануто и разграблено банкстерами. Банкиры манипулируют мировыми валютами в политических и экономических целях, что впоследствии одобряется коррумпированными правительствами и поддерживается и обеспечивается коррумпированными военными и правоохранительными органами.

Помимо валют, другие сырьевые товары, такие как драгоценные металлы и нефть, также были сфальсифицированы таким же образом с теми же результатами и по тем же причинам. Банкиры элиты и их политические и военные паразиты богатеют, а всем остальным приходится оплачивать все счета. Источником всего этого зла является их любовь к деньгам и власти.

Эти клоуны вводили людей в заблуждение и обманывали их, постоянно вскармливая их дезинформацией и ложными историями, подобно пропаганде в государственных школах, достигшей таких размеров, что большая часть населения живет в мире, который буквально существует только в их умах.

Проснитесь и посмотрите, что на самом деле происходит вокруг вас. Каждый из нас должен раз и навсегда освободиться от долгового рабства.

Осушение болота


Вся эта сортировка и просеивание порождают массу грубой дезинформации, пропаганды и откровенной лжи, накачиваемых в направлении Трампа со всех уголков земного шара. Требуется время, чтобы пробиться через весь этот мусор, который сливается рекордными темпами. Будьте уверены, что за два года накопленный за сотни лет мусор и обман были практически полностью очищены.

В прошлом году Трамп написал в твиттере о закрытии ФРС, поскольку Федеральная резервная система работает без лицензии с 2009 года и должна была быть закрыта десять лет назад, если бы не было её изначальной установки. Однако Обама позволил им продолжать существование, облагая налогом людей, с одной стороны, и подделывая и раздувая валюты, с другой.

Цель президента Трампа - полностью “осушить болото” в Вашингтоне, округ Колумбия, но это стало юридическим кошмаром для администрации Трампа, поскольку официально президент мало что может сделать. Есть сотни тысяч сотрудников, которые работают внутри правительства, и многие из них являются служащими глубинного государства, старательно работающими против команды Трампа на каждом шагу.

Уволить государственных служащих практически невозможно. Совершенно неважно, насколько некомпетентен, нелоялен или ленив федеральный служащий. Как только федеральный служащий принят на работу, крайне трудно будет его уволить, если он проработает на своей должности свыше 30 дней, согласно законодательству. Имея это в виду, президент Трамп и команда сделали очень умный шаг, закрыв деятельность правительства более чем на 30 дней.

Итак, через 30 дней, благодаря этому закону, администрация Трамп сейчас может на законных основаниях разорвать контракт с любым служащим, кого пожелает, и это относится примерно к 80% «рабочей силы». Белый Дом может сделать это без предъявления причин, что сэкономит много документов, без угрозы судебных исков или массовых забастовок. Президент Трамп может, наконец, начать масштабное осушение болота.

Тем временем план был слегка изменен, чтобы поймать Нэнси Пелоси и Чака Шумера в ловушку с их собственной кампанией против строительства пограничной стены. Они просто хотели вести переговоры с президентом Трампом только в том случае, если правительство будет вновь открыто. Таким образом, Трамп поймал в ловушку Пелоси и глубинное государство с их собственной проблемой со стеной, открыв правительство в течение трех недель. Независимо от того, какой путь они выбирают, стена будет построена.

Спящие массы задерживают план

Примите во внимание и поймите, как трудно жить в мире людей, которые крепко спят. Большая часть времени Трампа тратится на пробуждение масс, когда он неоднократно говорит о банке Федерального Резерва, Фонде Клинтона, фальшивых мошеннических действиях. Все это делается для того, чтобы люди познакомились с реальностью того, что происходит слишком долго.

Зло живет и процветает, когда люди невежественны и ничего не делают, чтобы исследовать и раскрыть правду! Действительно, к сожалению, слишком много людей ничего не делают. Все, что они, похоже, могут сделать, - это критиковать президента Трампа за то, что он делает слишком мало, и даже дошли до того, что обвиняют Трампа в том, что он является частью кланов кабалы. Это действительно ужасно. Если бы они приложили усилия, чтобы провести небольшое исследование сами, они бы знали лучше.

Их состояние глубокого сна порождает не больше и не меньше, чем распространенную систему верований, в то время как у них тоже есть сила изменять вещи. Игнорируя зло, они остаются на обочине, легко обманываясь ложью и пропагандой.

Например, банкиры - это мошенники, которые делают деньги из воздуха. Точно так же адвокаты - это люди, которые сочиняют законы из воздуха. И те. и другие располагаются в лондонском Сити, отдельном городе-государстве, таком же, как Ватикан и Вашингтон. Политика отвлекает внимание людей от правды, создавая верования из воздуха.

Папа Франциск и все его предшественники, глубоко запустили свои грязные пальцы в пирог схемы денежного мошенничества.. Они и королева Елизавета II, Частный Банк Ватикана, национальные банки Англии, Шотландии, Франции, Канады и многие другие банки, получили выгоду за счет налогоплательщиков через эту узаконенную схему мошенничества.

Заработанные тяжелым трудом деньги налогоплательщиков переводятся через Центральный банк Ротшильдов в их частный Лондонский банк, где они затем передаются в частный банк Ватикана, а оттуда распределяются по другим центральным банкам по всему миру. В процессе этого счета посвященных лиц и крупных корпораций щедро пополняются. Затем эти налоговые средства должны браться в долг для финансирования их собственных правительств с начисленным процентом. Другими словами, налогоплательщикам приходится брать в долг свои собственные – ранее уплаченные налоговые деньги, но с добавленным процентом.

Будьте уверены, что почти каждое союзническое правительство участвует в этом мошенничестве, что будет доказана, как только бухгалтерские книги Центробанков будут независимо проверены по всему мире.

План представлен


План включает в себя удаление глубинного государства, в том числе Ротшильдовской банковской денежной системы кабалы, которая владеет и управляет Федеральной резервной системой и всеми другими центробанками во всем мире, налоговой службой, налоговыми органами, казначейством, МВФ, БМР, Всемирным банком, ООН и другими бесчисленными принадлежащими кабале институтами: это будет конец ресурсам глубинного государства, их финансированию и тем самым, в конечном счете, их влиянию.

Банк Ватикана поддерживает коррумпированную банковскую систему в соответствии со своими древними правящими законами, относящимися к незанятой государственной собственности. Многонациональные банки функционируют в качестве защиты инвестиционных компаний, в то время как каждый банк контролирует патенты и определенные части общей системы.

Наше подавляющее, неконтролируемое и непреодолимое массовое пробуждение - это то, чего больше всего боится правящая элита мира, поскольку нас намного больше, чем их и их приспешников. Они не знают, как с нами справиться, даже со своими передовыми технологиями.

Итак, настоящий вопрос в том, как нам стать сознательными? На самом деле, это довольно просто; вы становитесь сознательными, выбирая это. Действуйте, исходя из значимых совпадений: действуйте всеми способами, которые двигают и вдохновляют людей. Действуйте и предпринимайте действия, прислушиваясь к своему внутреннему голосу, исходящему из вашей души; обращайте внимание на интуитивные чувства и побуждения.

Сознание означает исходить из сердца, соприкасаться с вашей интуицией и, следовательно, достигать состояния интуитивного знания. Поэтому, в отличие от доступа к интернету, сознание позволяет нам получить доступ к нашей "внутренней сети".

Выбор стать сознательным означает отстранение от программ управления разумом; избавление от последствий физической, умственной, эмоциональной и духовной тюрьмы, сплетенной вокруг нас правительственным гнетом.

Теории заговоров


Термин “теория заговора” был создан в 1960-х годах с целью удержать людей от сомнений в “официальной сюжетной линии” касающейся убийства президента Кеннеди. Это продолжает использоваться в отношении НЛО, инопланетной жизни на Земле и в других местах, 11 сентября, тайных космических программ, черных бюджетных денег, кабалы глубинного государства, здесь перечислены лишь основные из них. Просто слишком много тем, чтобы назвать их все.

Термин используется для дискредитации людей, которые светят в темноте. Это было довольно эффективно для тех, кто все еще спит, плывя по жизни в блаженном состоянии неосознанности. Кажется, это у этих людей вызывает страх,, поэтому они уходят от любого, кто пытается показать или сказать им правду, проливая свет на тьму.

"Не пробудившиеся” и “неосознанные” даже начинают злиться и критиковать тех, кто пытается показать им правду. Они были очень хорошо обучены быть верными “овцами”, даже воинами великого обмана, благодаря частым техникам “контроля над разумом”. Большинство людей ежедневно идут на работу и возвращаются домой, чтобы смотреть промывающее им мозги телевидение, чтобы оставаться в бесконечном цикле их системы долгового рабства, которая далека от реальности, мягко говоря.

Просыпайтесь и замечайте; что всегда и везде истинная цель правительства состоит в том, чтобы дать возможность немногим эксплуатировать многих. Денежная система есть хитроумный способ делать это; торговые барьеры президента Трампа гораздо менее тонкие. Современный мир индустрии, коммерции и инвестиций работает на беспроигрышном программном обеспечении.

Никогда еще в мировой истории на плечи одного человека не ложилась такая большая ответственность, как в случае с Дональдом Трампом. Никогда прежде ‘мы, народ’ не были призваны действовать в унисон с намерением предотвратить начало мировой войны.


Будем надеяться, что предоставленные справочные факты поднимут сознание людей и вдохновят читателей исследовать новости, используя проницательность и пренебрегая всей негативной информацией, циркулирующей о президенте Трампе, патриотах и Q-Аноне. Будьте позитивны и счастливы в истине, понимая, что, наконец, через десятки тысяч лет наше рабство подходит к концу. Он станет лучшим миром для всех нас. Однако, к сожалению, многие люди не хотят слышать правду! Лучшее, что может каждый сделать в данный момент времени, - это проинформировать себя, проведя необходимые исследования. Хорошее руководство с подробными объяснениями и бесчисленными ссылками для углубленных исследований можно найти здесь. Делитесь этой информацией со всеми, кто пробужден или, как вы считаете, может пробудиться. И тогда мы раньше все освободимся. В настоящее время "спящие" по-прежнему являются самым большим препятствием на пути к успеху этой исторической революции.

Взято отсюда

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1376-topic#17789
Просмотров: 47 | Добавил: Serhioni | Теги: Питер Мейер, раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |