Вторник, 26 Марта 2019, 09:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3
xxxeeennfffaa, BenitoSarve, Wenzelsquarma

Links

Главная » 2019 » Февраль » 24 » Эмоциональное исцеление, истинный шаманизм и вампирические эфирные связи; Сила голоса. 13.01.2017г.
00:43
Эмоциональное исцеление, истинный шаманизм и вампирические эфирные связи; Сила голоса. 13.01.2017г.
Эмоциональное исцеление, истинный шаманизм и вампирические эфирные связи; Сила голоса.

13.01.2017г.


Исцеление эмоциональной травмы.

Есть способы решить эту проблему. Эмоции должны быть приняты для того, чтобы исцелить. Есть много способов сделать это, чтобы вывести эмоции и воспоминания на поверхность; такие как резонанс и голографическое исцеление с помощью тонов и медитации, чтобы вывести осознание на правильный уровень и перенести страдания на поверхность исцеляя их.

Отказ от новых связей до тех пор, пока не будет достигнуто исцеление, распознавание и признание ситуации.

Главная проблема заключается в том, чтобы защитить себя от дальнейшего ущерба от тех, кто будет притворяться целителями или друзьями, когда они на самом деле являются вампирами. Это большая часть того, что удерживает людей от исцеления на протяжении многих лет. Мы должны уметь различать энергию и намерения и знать, кого впустить. В конце концов, у человека развивается своего рода «тест», который нужно пройти от нескольких недель до месяцев, прежде чем даже взаимодействовать на личном или эмоциональном уровне с некоторыми людьми.
В конечном счете, эмоциональная энергия - это квантовая энергия, с которой мы эмоционально связываемся, и другие люди могут использовать эти эфирные связи для контроля и подпитки своих энергетических центров через нас. Мы должны научиться сканировать свое тело и правильно определять наши собственные эмоции и энергии, чтобы мы могли найти вампирические эфирные связи от людей, с которыми мы встречались в прошлом, и удалить их. Этот человек будет чувствовать, что источник энергии вытекает из их жизни, и они либо появятся во плоти, либо другой человек появится с духом этого вампира в них, пытаясь перенаправить ту же эфирную связь в свою энергетическую систему.

Добрые и открытые сердца становятся мишенью для нападения в духовном плане.


Правда в том, что это не «рай», это не совсем «ад», но на данный момент гончие ада бегут по этой земле. Чем Добрее и более открыт сердцем человек, тем наименее вероятно, что он выживет без какой-либо защиты или подготовки здесь.
Так устроен вампиризм. Чем больше человек пытается помочь кому-то в этом роде, тем легче вампиру будет проникать, и захватывать энергетическое поле этого человека. Они устанавливают имплантаты, которые являются слабостями и каналами энергии для этого вампира.

Эмоциональные сигналы, имплантаты и триггеры.
--------------------------------------
моё примечание:
Что такое триггер в психологии.
Психологи, говоря о триггере, проводят аналогию с тумблером, который на время «переключает» мысли человека и вынуждает его совершать неосознанные действия. «Переключателями» могут стать любые сигналы, поступающие в мозг (слуховые, тактильные, зрительные, обонятельные, вкусовые).
Психологические триггеры – это фактор, сам по себе не травмирующий, но способный вызвать сильные повторные переживания прошлого опыта (или его отдельных элементов).
-------------------------------------------------------

Эти имплантаты могут быть эмоциональными сигналами, которые напоминают хозяину о прошлой травме, или эмоционально чувствительными аспектами их собственного существования. Они действуют как энергетические «якоря», посредством которых ими можно манипулировать и располагать их в пространстве-времени. Это буквально векторы, через которые энергия человека может быть перенаправлена ​​и перекачана по воле вампира.
Затем вампир использует «триггеры», чтобы влиять и открывать эти точки доступа. Они становятся как врата в ядро ​​существования вампира, которые затем используются, чтобы питаться энергетическими центрами людей.

Вампиры.

Эти вампирические сущности существуют в организме человека, а люди являются духовными существами, которые выражают себя в физическом биологическом теле. Таким образом, они не являются физическими, а эфирными паразитами. Однако были проведены тесты, чтобы показать, что эти существа содержат форму разумного человека, достаточно сильную, чтобы обитать в определенных паразитах, таких как бактерии, вирусы или небольшие биологические паразитические объекты, подобные пиявке. Это означает, что они действительно могут обитать в этих видах животных и переживать существование через них. Когда достаточное количество из них населяет отдельного человека-хозяина, то «легион» может представить себя глазами этого человека, и это известно как метод и формат введения инфекции в психоэмоциональное поле жертв. Глаза являются воротами скалярного поля, как лазерные или инфракрасные приемники и передатчики, и поэтому они являются способом доступа к энергетическому полю.

Использование разума в качестве скалярного исцеляющего устройства (наряду с поющими чашами, природными элементами / растительной жизнью, солнечным светом и многим другим).

Ум-это скалярное устройство исцеления. Это может быть достигнуто путем фокусировки энергии ума и эмоционального поля в лазер, как интенсивность. Этот фокусирующий эффект будет производить концентрированное смещение энергии в направлении намерения человека, где бы ни применялось наблюдение этой энергии. Намерение-сила заключается в совместном применении фокусирующего эффекта ума и эмоционально интенсивного эффекта сердца или области грудной клетки. Затем, все тело вытягивает и объединяет энергию из низших и высших источников энергии и направляет в существующее ядро ​​энергии, которое поддерживает человека.
Ребенок рождается с этим ядром в целости и сохранности. Когда человек стареет или деградирует духовно и отклоняется от пути гармонии, тогда это ядро ​​становится все слабее и слабее.
Вот почему дети - самый простой, но самый эффективный источник энергии для вампира. Кроме того, именно поэтому дети, которые чисты сердцем, защищены, и это идет в ногу с идеей Апокалипсиса и тем, как последствия будут отличаться для детей, чем для взрослых.

Поле разума и энергии - это скалярное устройство.
Разум - это фокусирующая апертура.
Область эмоционального освобождения - это диапазон интенсивности или ограничитель.
Ядро Энергетического центра является духовным источником энергии для человека.
Эксперименты, токсичность, войны - все это происходит для того, чтобы разрушить это ядро ​​и извлечь энергию из человека. Существует защита, но когда люди снимают эту защиту, неправильно используя свой ум, эмоции и тело, они становятся более уязвимыми.

Сила голоса.

Голос буквально самый мощный инструмент исцеления. Когда это известно, когда все это понято, воспринято и достигнуто, то один голос, сам по себе, может создать гармоничные впечатления в психическом поле, достаточно мощные, чтобы искоренить из себя энергетические / эфирные имплантаты, психических паразитов, а также мягко определять их местонахождение и вибрационно исцелять эмоциональную травму.
Голос, наблюдение и прикосновение в эмоциональном и ментальном поле целителя является самой священной и могущественной частью этой вселенной.

В ожидании, пока вампирическая Энергия пройдет, морите голодом паразита.

Вампирическая, паразитическая система требует энергии, так как продуктивные качества не присутствуют в ней, как в других существах, которые сохранили центральное ядро.
Так что эти сущности должны питаться, если они рядом, они кормятся. Если они не кормятся, они не способны долго оставаться рядом. Это часто описывается, как они должны «прыгать» (как в фильме «Падший», то же описание и здесь) от хозяина к хозяину, и у них есть только определенное количество времени для этого.
Это указывает на несколько понятий:
· Наблюдение является ключевым, когда человек наблюдает за этими объектами, они больше не могут оставаться незамеченными и, следовательно, остаются без необходимости тратить энергию, скрывая себя или сокращая потери на энергетической прибыли.
· Осознания и Наблюдения недостаточно, но и нужно отказаться от того, чтобы принимать участие в энергетическом формате, которым питаются эти существа. Такими; как более низкий эмоциональный гнев, ненависть друг к другу или к себе, неуважение, зависимость, страх, похоть, искушение и, по сути, Семь Смертных Грехов.

Как только все вышеперечисленное достигнуто, происходит медленный обратный отсчет, который продолжается до тех пор, пока паразитарное существо не вычислит, что в этом источнике недостаточно энергии для того, чтобы долго оставаться в этой области. После этого существо уйдет, чтобы сохранить себя, так как это их единственная природа. Если это будет снова повторяться, то, время, которое нужно, чтобы убедить их уйти, становится все короче и короче.

Адепты древних и современных времен могут просто сказать существам, чтобы они уходили с убежденностью и искренностью, и эта часть настолько важна, что есть ещё и другой момент:

· Ваши наблюдения и намерения наиболее сильны: только вы можете разрешить это в своей области. Вот и все. Главное в вампирах или паразитах - то, что они НЕ МОГУТ вломиться к вам. Человек - это храм «Бога». Это означает, что они были созданы из высшего измерения в низшее, они не просто «всплывают» здесь, есть план. И все же, если человек позволяет им войти, тогда и только тогда они могут войти в этот храм. В противном случае храм священен и защищен душой человека.
· Даже тогда они могут только вводить голографические вторжения в разум существа в форме видений, эмоциональных
или умственных отвлекающих факторов или даже ужасов, и они не могут по-настоящему взять контроль. Но люди, которые не знают ситуацию, могут поверить, что паразиты могут и, таким образом, иллюзия такого опыта может быть испытана.
· Наш внутренний голос принадлежит нам и не может быть воспроизведен. Они могут попытаться ввести эмоциональный и умственный стимул и даже внешний стимул, а в крайних случаях энергетические пиявки, но они не могут фактически стать или повлиять на человека каким-либо образом, если им это не позволено.
· Таким образом, человек является самым мощным источником власти в своем теле, разуме и эмоциональном энергетическом поле. Тот, кто знает это, может командовать своим полем и всеми паразитическими существами вокруг них. Следовательно:
· Вы имеете право рассеять паразитов с помощью простой команды. Но вы должны жить в соответствии с этим и поддерживать высокую вибрацию, чтобы низкочастотные действия, убеждения, эмоции или биоизлучения не были устойчивыми, поскольку ваши действия говорят громче, чем слова.
Теперь, чтобы понять, почему изначальными шаманами были женщины, просто установите связь между эмоциональной чувствительностью женщин и необходимой эмоциональной чувствительностью истинного целителя, способного достичь этой роли исцеления.

Паукообразный эфирный осьминог.

Итак, чтобы понять это, представьте, как различные хозяева будут использовать энергию и как паразиты прыгают от хозяина к хозяину через поле более высокого измерения, по существу, психические поля. Так что это почти мгновенно, подобно описаниям того, что эти существа «летают», как крылатые существа, что означает, что они могут двигаться быстрее, чем может бежать самый быстрый человек, они могут «опередить» любое «существо с ногами» из древних изображений.
Таким образом, вы можете видеть общую "паутину" эфирного запутывания. Эта паутина, с течением времени, развитая через владение людьми, чтобы принять участие в этих задачах, чтобы создать эфирную сетку, по существу, психическую сетку над поверхностью Земли, которая используется в качестве оригинальной информационной магистрали, и эта информация является духовным психическим существом путешествия и воплощения. Это означает, что это поле используется для перемещения по земле и содержит психические сущности, а также это содержит человеческие души, из которых они высасывают энергию.

Духовная зрелость.

Как только человечество достигнет уровня духовной зрелости, они могут просто сбросить пиявок, как собаки, отряхиваясь, после пробежки через горный ручей или игры в озере. Конечно, это не всегда работает, и были бесчисленные войны, которые были достигнуты так же, как люди начинают осознавать ситуацию, но мы находимся в такой точке, когда эта система не будет потеряна для заражения, рискуя позволить этим инфицированным людям продолжать маршировать вокруг, как будто они контролируют себя, когда это не так. Это не для всех, но для большинства.

Наблюдение в данный момент.

«Природа никогда не спешит, но через нее все завершено».
Так что, просто спросите себя: «Является ли это естественным?», если вы боретесь, и акт наблюдения в данный момент приведет к ответу, пока вы в состоянии поддерживать четкую связь с источником ваших эмоций, вашего тела и вашего ума.
Таким образом, следующий и последний шаг на пути к исцелению и защите - это способность напомнить себе о необходимости постоянно проверять самонаблюдение, постоянно возвращаться в центр и задавать себе эти простые вопросы, которые перенаправят ваше осознание обратно в себя в отношении здоровья и гармонии духовного Я как психического и эмоционального, и физического тела.

Информация с баз.

Одно из представлений, которое мне было дано из моего опыта в базах, заключается в том, что Антарктида была выбрана (среди других причин), потому что эксперименты, которые там проводились, позволили им выпустить определенного зверя (или как протокол сдерживания, чтобы сохранить себя, либо как часть экспериментов) и что эти звери находились слишком далеко от любой другой формы существования, чтобы выжить и вернуть себе другого хозяина. Таким образом, они будут стекать по льду в дремлющую или уже не активную форму. Кроме того, были некоторые гибриды, которые сбежали, и они просто замерзли на льду. Я вспоминаю это как часть финала в фильме «Падший», а также еще одно шоу, посвященное экспериментам с черной слизью (чувствительной нанитной технологией) в Антарктиде.

Взято отсюда

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1399-topic#17969
Просмотров: 48 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, раскрытие, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |