Пятница, 22 Февраля 2019, 16:08Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

род (2)
Q Anon (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Февраль » 1 » Игорь Полуйчик - Четвертое послание Рода
00:29
Игорь Полуйчик - Четвертое послание Рода
Игорь Полуйчик - Четвертое послание Рода

середины октября по дюжине городов Руси проведены обряды Тризны для неупокоенных душ воинов и жертв геноцидов за последние пятьсот лет. В совокупности из навьего заточения было освобождено 735 214 212 душ. Наша работа направлялась свыше и сопровождалась множеством чудес. Параллельно с этим по стране были в большом количестве активированы кристаллы (агрегаты, места силы, одухотворенные божественные технические устройства).

В отношении освобожденных душ Род сказал: "Им, многим нужно отдохнуть и набраться сил. Мои дети пойдут с мужеством к свету, станут сильнее и родятся детьми уже в ближайшее время. Климат изменился с пробуждением агрегатов. Многие ситуации прояснились, и запущены механизмы очистки планов земли. Матушка земля просит детей моих с чистыми помыслами посадить двести саженцев деревьев в каждом населенном пункте. Сделайте это силой мысли и они прорастут. И это будет ваш ответ мне. Сделайте призыв всем людям доброй воли и берите пример с города Анапы. Двери открыты, стройте школы, учите детей грамоте и нашему языку. Восстановите взаимосвязь с родами: предки, вы и дети, это и есть род".

Откуда берутся такие большие цифры освобожденных из темной Нави душ? Почему нарушена череда реинкарнаций? Как паразитарная система привязывает духовные аспекты к земному плану?

Русь была захвачена латинянами, которые запретили все наши обряды, православную веру, народную одежду, летоисчисление и ввели похороны в землю, чтобы осложнить переход души в высшие миры. Войска Руси пали и во многом оставались привязаны в духовном плане к полям боев в силу не выполненной боевой задачи.

Геноцид русского народа не прекращается уже триста лет. Захваченная врагом территория была названа Российской империей, а потом СССР. Сотни миллионов людей были зверски убиты или замучены за это время. Только в бомбардировке Тартарии 303 года назад и последовавшем за ней Потопе погибло около полумиллиарда человек, почти все они не удостоились индивидуального обряда Тризны, поскольку делать это было некому.

После этого веками шла зачистка территории Асии от всего русского. На многих территориях обильно населяемых ранее нашими предками уже почти ничего не осталось от русского духа, например в манчжурии, где еще сто лет назад жили миллионы русских людей. Истребление нас через вакцинацию, отравленную пищу, химтрейлы, осквернение женщин, психотропную обработку (а периодически и открытую резню) не прекращается ни на минуту.

Нас разделили государственными границами, псевдорелигиями, политическими, мировоззренческими, языковыми и экономическими преградами. У русских практически не осталось ничего своего и ничего общего, чтобы могло собрать в единое целое великий народ. Последняя ценность, которая могла бы хоть в чем-то выступать точкой сборки народа и почвой для объединения, - это память о предках.

В мире мертвых творились события не менее страшные. Черномагическими ритуалами врагам удалось усложнить, а для многих человеков сделать невозможным дальнейшую реинкарнацию души. После кродирования на погребальном костре и тризны в ранешние времена душа и все ее аспекты покидали наш мир на сороковой день. Теперь это перестало происходить для многих случаев, связанных с похоронами в землю.

Уже два-три века никто не кремирует тела павших воинов и они все остаются физически привязанными к полям боев. В тех случаях, когда боевая задача не выполнена, добавляется еще и духовная привязка, поскольку последняя пронзительная мысль о невзорванном доте или неудержанном рубеже перевешивает всю предыдущую жизнь.

Пока в явном мире остаются неразложившиеся останки к ним привязано астральное и ментальное тело, а душа может пойти в новое воплощение лишь отказавшись от этих аспектов, то есть уменьшив свою энергетическую составляющую и объективные возможности. В этой связи каждое следующее поколение рождается все более ущербным, поскольку масса энергии души не может развязаться с предыдущей жизнью.

Самых сильных и великих людей вражеская система уже три века подвергает изощренным казням с расчленением тела или трупа: сожжение еретиков, колесование, четвертование, растаскивание трупа на мощи, что сопровождается черномагическими кабалистическими ритуалами. Сейчас это выражается во вскрытии трупов с вытаскиванием наружу всех кишок и набиванием умерших остатками одежды и прочей требухой с обязательной трепанацией черепа, то есть отрубанием части головы.

Осквернение тел осложняет загробный путь души. А специальные ритуалы вместо высших миров заточают души в адские тюрьмы. Самые лучшие и сильные люди, тела которых оказались в руках врага, и в загробном мире заключены в тюрьмах, откуда веками не могут вырваться. Через сделку с дьяволом оттуда вышли многие, и теперь в явном мире эти "договорники" на разных высоких должностях выполняют свои обязательства перед лукавым.

В целом в нашей помощи на Том свете нуждались многие сотни миллионов человек и это в значительной степени самые сильные души, во всех мирах воевавшие за Русь против захватчиков нашего мира.

Первая тризна 20-21 октября 2018 в Волгограде у нас получилась случайным образом: предварительного понимания и даже слова такого заранее не было. Хотелось в рамках семинара объединить силы в направлении помощи воинам, защищавшим Сталинград во все времена. Только после проведения коллективных действий в форме хороводов на Мамаевом кургане и Лысой горе мы спустя время поняли, что это была Тризна, и что нам удалось достучаться до небес.

После первого успеха перед нами свыше был развернут замысел проведения Тризны по неупокоенным душам страны в полном объеме. Для этого необходимо было организовать тематические семинары и собрать до весны 2019 нацеленные группы людей еще в семи городах: Севастополь, Керчь, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Самара, Москва, Киев. Приоритет ставился по Крыму, поскольку там была предвоенная ситуация.

Отчеты по нашей работе по городам представлены в предыдущих статьях. Волгоград - https://cont.ws/@psewdo/110558... . Крым - https://cont.ws/@psewdo/114399... . Екатеринбург-Аркаим https://cont.ws/@psewdo/117381...

К разным нашим Тризнам индивидуально и коллективно присоединялись дистанционно люди из множества городов России, Украины, КазаКстана и Америки, реализуя задачу проведения обряда в рамках всего Русского Мира. До весны мы планировали пройти с Тризной еще и Самару, Москву и Киев, однако ситуация развернулась по иному.

Сам по себе обряд представлял из себя хороводные и круговые движения на самых важных мемориальных местах https://www.youtube.com/watch?...И для тебя придет весна, и для тебя Дон разольется,

И сердце девичье забьется, Великий Воин, для тебя.

И для тебя журчат ручьи, бегут алмазными струями,

Там дева с черными бровями, она растет, брат, для тебя.

И для тебя цветут сады, в долине роща расцветает,

Там соловей весну встречает, песнь эта, Воин, про тебя.

И для тебя настанет день, за стол родня вся соберется,

По кубкам сурица польется, Великий Воин, для тебя.

И для тебя придет весна...

Наша песня зазвучала по стране и стала устойчивым каналом, благодаря которому удались даже индивидуальные обряды в таких крупных городах, как Саранск, Красноярск и Москва.

Приближаясь к пятому семинару в Санкт-Петербурге мы набрали определенную силу и уверенность в непростой задаче, целью которой было каждый раз достучаться до небес, а затем получить материальные и духовные подтверждения завершенности обряда тризны в конкретном городе. С другой стороны наша деятельность стала явна видна паразитической системе, мы нарушили главное правило алхимии - не раскрывать процесса, а демонстрировать лишь результат.

За несколько дней до начала объявленной питерской тризны всем зрячим стало ясно, что в культурной столице нас ждет западня и туда стянуты огромные силы темных. Горстку людей, дерзнувших бросить вызов паразитарной системе не на словах, а на деле, ждали самые печальные развороты с применением административных и полицейских сил только за то, что мы собирались стать единым целым в своем желании помочь душам предков.

Петербург был захвачен у Руси одним из первых и трижды подвергался полному геноциду: в момент захвата Петром Первым, в годы революции и гражданской войны и во время блокады Ленинграда. На тонком плане там развились и откормились страшные монстры, питающиеся человеками. Они нас ждали во всеоружии поскольку удачная тризна приводит к изменению всей энергоинформационной структуры, ломает астральные тюрьмы и лишает их энергетической подпитки.

Нужно было принять ключевое решение: или вести людей на убой, или отступить.

В эфире была почти полная тишина от желающих посетить пятый семинар Игоря Полуйчика и порвать блокаду, в которой Петербург находится уже триста лет. В наших группах даже среди людей, которые не собирались никуда ехать начались брожения, расколы и паникерство.

За три дня до тризны мы приняли ключевое решение: МЫ ПОЙДЕМ В ЛОБОВУЮ, не будем менять официально озвученную программу, прятаться, мимикриковать и бояться. И в итоге на тризну в Петербурге в дни прорыва блокады Ленинграда собралось 11 человек, из которых питерцев пришло всего трое. Вдумайтесь в эти цифры - не тысяча, не сто, не пятьдесят и даже не двадцать. ОДИННАДЦАТЬ.

Но когда человек делает один шаг навстречу божественному, Бог делает тысячу шагов навстречу человеку. 19 января 2019 года стал волшебным днем для нас и для двух других групп, которые параллельно с нами проводили тризну в Краснодаре и Аркаиме.

Чудеса начались с самого начала. После первого обряда в гостинице Охтинская в 11-11 солнце вдруг быстро побежало по небу, что наблюдала вся группа. Над головами всех участников на макушках я зримо видел лепестки сине-зеленого пламени высотой 3-5 сантиметров. Это то, что в максимальном проявлении становится нимбом, когда люди набирают высокую духовную силу.

РЕКЛАМА
19 января у нас предполагалось три обряда тризны в Петропавловской крепости, и мы их исполнили с газовой горелкой на крепостном бастионе и льду Невы и со свечами при входе в Петропавловский собор. Мы пели тризную песнь и говорили слова, обращенные к душам наших предков, воевавших и погибавших на Неве последние триста лет. Мы стали единым целым в своем намерении прорвать блокаду, держащую город во всех временах и проявлениях.

А дальше случилось светопреставление! Мы закончили обряды уже по темноте, и когда вышли за территорию крепости, луна занимала не высокое место над горизонтом. И вдруг мы все увидели, что она начала с высокой скоростью подниматься, примерно за минуту прошла треть небосклона и скрылась в облаках. Даже не успев взять в руки видеокамеры, мы кричали ура и радовались как дети.

Атаман наших казаков, параллельно державших коло на Аркаиме, потом нам объяснил, что во время обряда мы прошли в иную мерность и были в другой реальности неуязвимы для внешних воздействий. Когда же мы вышли за территорию крепости-звезды две реальности начали ускоренно сопрягаться, что нам и показали через движение небесного светила.

На самом Аркаиме тоже творились чудеса, и к вечеру у атамана самопроизвольно завязались концы тризного пояса. Фактически сошлись воедино конец предков и конец потомков, преемственность и череда перерождений восстановилась. Над обрядовым костром, опираясь на него острием, во все небо вздымался Огненный Меч Руси. Время было невероятно сжато и в несколько часов прошло судя по нагрузке на казаков две недели.

Фактически уже к вечеру того дня все состоялось, были открыты адские тюрьмы и Тризна в масштабах страны состоялась, поскольку мощно и единовременно отработала краснодарская группа, что позволило накрыть обрядом огромную территорию свыше полутора миллионов квадратных километров: Аркаим - Краснодар - Санкт-Петербург.

Уже наутро 20 января уполномоченный человек получил правительственную программу от Рода о завершении тризного пира, однако нам ее не зачитал, чтобы не сбивать нашу боевую поступь по питерской земле. В тот день мы планировали пройти с обрядом Казанский собор, Дворцовую площадь, Пискаревское кладбище и Кронштадт, однако сделали даже больше, поднявшись на колоннаду Иссакиевского собора и спев тризную песнь всему городу.

В тот день на тонком плане вокруг нашей группы шла страшная битва, но мы практически это не чувствовали. Лишь пару раз вражья система клацнула зубами в нашу сторону, но это было вяло и обратилось в итоге на их же головы.

Первый обряд мы провели перед Казанским собором на круглом каменном ограждении фонтана, перешагнув через табличку "не ходить по газонам". Мы встали там упорядоченной структурой по дням рождения, и такой же упорядоченной структурой вошли в собор и встали в центре в круг, одиннадцать человек, чтобы продолжить тризну по павшим в блокадах Ленинграда и Петербурга.

Даже когда мы просто входили в колонну по одному на нас с удивлением развернулось множество людей. А как только мы встали, к нам тут же подбежали люди из гражданской не церковной обслуги с вопросом, что мы собрались делать. Разворачиваясь в их сторону лишь в пол оборота, не разрывая круг, я пояснил, что у нас поминальный обряд в отношении жертв блокады. Я успел сказать несколько общих слов и мы зажгли свечи не от церковного огня.

В этот момент парень из обслуги стал грозить нам нарядом полиции, ибо нельзя в божьем храме русскому человеку со свечой своими словами и без посредничества попа обратиться к Богу от сердца и по совести. Я сказал ему, что если он нам запретит, то мы мы прекратим обряд и уйдем, и бедолага трижды повторил: ЗАПРЕЩАЮ!

Такой же упорядоченной структурой мы вышли из храма, и мне было искренне жаль того паренька, ибо выпала ему тяжкая доля и слушал он змеюку подколодную, стоявшую за его спиной, и делал, как она велит. Мы то были в своем праве, и вошли как православные люди в православный храм солнца для творения великого обряда Тризны. И слышали нас стены Казанского собора и видели нас лики святых на сводах храма.

Вражеской же латинянской структуре, захватившей наши соборы, пришлось себя проявить и опуститься до прямого запрета, когда все и так уже произошло. В такие моменты у светлой иерархии развязываются руки на многое, ибо люди не убоялись и проявили свою волю на высокой частоте, и дальше нам в помощь запускаются масштабные светлые процессы.

На колоннаде Исакиевского собора ветер рвал и метал, на тонком плане все небо было закрыто гигантскими летучими мышами. Это в безсильной злобе выпорхнула охрана адских тюрем, которой некого больше терзать и охранять, ибо светлые души вышли на свободу.

На Пискаревском кладбище возле вечного огня я не знал как завершить обряд, ибо везде мы троекратно кричали Ура, а здесь это было не уместно. И обряд завершился словом "Здравствуйте!" охранника, подошедшего к нам, в связи с окончанием работы мемориала.

В Кронштадте мы спели тризную песнь на вечном огне, после чего начался тризный пир в честь душ, поднявшихся в высшие миры. Перед Морским собором мы водили хороводы, а потом на льду финского залива развели костер и пригласили к нам пировать сначала всех предков, а потом и всех петербуржцев. Это уже было состояние яркой лучистой радости, шуток и веселья.

А как только мы сели по завершении в туристический автобус до меня дошла правительственная телеграмма от Рода:

"Двери открыты, Белое Воинство все в сборе. Занимайтесь живыми, детьми... Тризный пир завершен!"

В этот миг меня накрыло удивление и недоумение: как же так? Я рассчитывал силы силы еще на три города: Самару, Москву и Киев. А мне говорят: исполнено до срока. Еще несколько дней я проверял информацию по другим источникам, и в общем все сошлось. Более того.

20 января над Петербургом на тонком плане возведено сооружение, которое я бы дерзнул назвать Храм Святой Руси с пантеоном на 108 Богов. Действо было согласовано со светлой иерархией. А чуть позже отображения этого Храма настроены по вершинам треугольника Питер-Аркаим-Краснодар. Теперь это очень мощная защищенная энергоструктура, в которой на тонком плане можно взаимодействовать с Богами славянского пантеона. Со временем она проявится в нашем мире и в камне, ибо наши храмы сначала возводятся на небесах.

В отношении городов, куда мы не пойдем уже с тризной, и где нас ждут (Киев, Москва и Самара) взаимодействие не прекратится, а лишь перейдет в иные формы. Уже получена от Рода новая задача, более серьезная, чем организация Тризны в масштабах Руси. Самарцам, москвичам и киевлянам целесообразно своими силами и с опорой на нашу методу собраться и обряды провести. То же самое в одного или малой группой можно делать и в иных городах, чтобы повсеместно ускорить процессы освобождения душ и сформировать устойчивые каналы для перехода умершим недавно.

Мы поддержим эту работу дистанционно и методически. Как только обозначится во времени первая группа под нее мы организуем вебинар для всех, кто хочет поучаствовать в процессе и войти в состояние удела безстрашных и пляса безсмертных. Ура! Ура! Ура!

P.S. Общий перечень мероприятий Тризны:

20-21 октября, первый семинар в Волгограде "Оружие Победы", нота до, цвет красный.

21-22 ноября, второй семинар в Севастополе "Бастион Руси", нота ре, цвет оранжевый.

23-24 ноября, третий семинар в Керчи "Врата Подземного царства", нота ми, цвет желтый.

22-23 декабря, четвертый семинар в Екатеринбурге "Сердце Руси", нота фа, цвет зеленый.

30 декабря, продолжение тризны в Екатеринбурге.

6-8 января, первый поход на Аркаим в соответствии с казачьей воинской традицией.

19-20 января, пятый семинар в Санкт-Петербурге "Прорыв Блокады", нота соль, цвет голубой и параллельно с ним второй казачий поход на Аркаим.

Взято отсюда

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1352-topic#17692
Просмотров: 66 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, сознание, глубинное государство, Игорь Полуйчик, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |