Вторник, 26 Марта 2019, 10:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3
BenitoSarve, xxxeeennfffaa, Wenzelsquarma

Links

Главная » 2019 » Февраль » 12 » Кобра - Небесные Пузыри – Обновление, 6-е февраля 2019-го года
12:36
Кобра - Небесные Пузыри – Обновление, 6-е февраля 2019-го года
Кобра - Небесные Пузыри – Обновление, 6-е февраля 2019-го года

Цель этого обновления заключается в предоставлении разъяснений статьи "Небесные Пузыри" для поверхностного населения.

Во-первых, сейчас более подробно будут разъяснены шесть фаз фазового перехода. Каждая из этих фаз является завершенной стадией процесса планетарного вознесения и, по оценкам, длится от нескольких месяцев до нескольких лет. Это самое близкое приближение к ответу на ваш вопрос: “Когда произойдет событие?” - который вы можете найти в этом блоге.

Первая фаза фазового перехода называется этапом межфазного испарения. Эта фаза началась в 2012-м году и завершилась 21-го января 2019-го года. Этап межфазного испарения означает, что тепловой поток (в нашем случае энергия от центрального Галактического Солнца) направляется на пограничную поверхность (в нашем случае на поверхность планеты) и создает конвективный поток над поверхностью границы (это равно пробуждению поверхностного населения между 2012 и 2019 годами).

Вторая фаза фазового перехода называется этапом кристаллизации пузырьков. Этот этап начался 21-го января 2019-го года и сейчас продолжается. Эта фаза означает, что достаточное количество теплового потока было направлено к поверхности, чтобы позволить чистый фазовый переход из жидкой воды (матричного общества) в водяной пар (галактическое сообщество) в некоторых весьма малых и изолированных областях на поверхности. Во время фазы кристаллизации пузырьков эти небесные пузырьки появляются, перестраиваются и реорганизуются в полном соответствии с моделью Изинга:

https://en.wikipedia.org/wiki/Ising_model

https://www.researchgate.net/figure/Ising-model-simulations-of-a-dynamic-system-at-critical-and-non-critical-temperatures_fig1_24214223

Во время этой фазы небесные пузыри медленно и постепенно увеличиваются с меньшей энтропией, тогда как окружающее матричное общество становится все более нестабильным с большей энтропией.

Именно по этой причине некоторые люди направляются уделять меньше внимания внешнему ежедневному политиканству и больше внимания внутреннему духовному росту:

https://kauilapele.wordpress.com/2019/01/27/kp-message-1-27-19-a-few-notes-of-possible-interest-to-a-few/

https://kauilapele.wordpress.com/2019/01/29/kp-message-1-29-19-winds-of-clearance/

https://kauilapele.wordpress.com/2019/01/31/kp-note-1-31-19-timelines-levels-of-beingness-holy-crap-whats-going-on/

Третья фаза фазового перехода называется этапом подъема пузырей. Эта фаза видит тепловой поток от галактического Центрального Солнца, восходящий экспоненциально, с все большим и большим количеством Небесных Пузырей, активно формирующихся и матричном общества, активно разрушающегося, пока тепловой поток не достигнет пика в момент события.

Момент события - момент критического теплового потока, матричное общество рушится, происходит первый контакт, энтропийные элементы старого общества быстро удаляются, и мы вступаем в четвертую фазу.

Четвертая фаза называется этапом неустойчивого пленочного кипения. Небесные пузыри соединились на поверхности планеты в устойчивую сеть (пленку), которая формирует костяк нового общества, тогда как само общество в целом нестабильно, но перерабатывается, интегрируется и стабилизируется. Островки света полностью формируются при активном Контакте.

Пятая фаза называется этапом стабильного пленочного кипения. Острова света на поверхности планеты становятся активными конверсионными/инверсионными зонами, через которые происходит процесс индивидуального и группового вознесения. Происходит первая волна вознесения с тысячами возносящихся людей. Некоторые из них возвращаются на поверхность, как вознесенные существа и готовят вторую волну вознесения с сотнями тысяч возносящихся людей. Некоторые из них возвращаются на поверхность и готовят поверхностное население к третьей волне.

Во время пятой фазы, поверхностное население полностью интегрирует новые передовые технологии и исцеляется достаточно, чтобы принять свет в целом.

Шестая фаза называется этапом финальной вспышки. Фазовый переход завершен. Галактическое Центральное Солнце запускает солнечное событие и планетарный сдвиг полюсов. Миллионы людей возносятся в третьей волне, а остальная часть человечества эвакуируется с поверхности планеты Галактическим флотом, который переправляет их на подходящую планету в звездном скоплении Плеяд, которое станет новым домом для человечества.

В этот момент на поверхность планеты обрушивается цунами, которое смывает все на планете, очищаяя ее. Единственные незатронутые области - это острова света, населенные продвивнутыми звездными существами, многие из которых - вы. Затем на Новой Земле создаётся новая Атлантида.

Теперь, когда у вас есть больше понимания общего плана, можно смело сказать, что силы света завершили строительство подземной базы под северным Тайванем, способной принять до 3-х миллиардов человек. Аналогичная, но меньшая база строится в определенном месте в Центральной Европе, и еще одна - в засекреченном месте в Южной Америке, а еще одна планируется для Африки. Эти базы можно будет использовать в качестве вариантов для эвакуации.

Вы должны понимать, что то, чего мы достигли 21-го января, - огромно. Небесные пузыри - первые признаки совершенно новой реальности, принадлежащей новому космическому циклу:

https://www.youtube.com/embed/exRbL3QzllI

Всякий раз, когда вы выравниваетесь со светом, ваша жизнь становится все легче и легче. Всякий раз, когда вы фокусируетесь на разваливающемся старом мире, у вас все снова ухудшается.

Сейчас время не благоволит наркоманам, подсевшим на кайф от получения секретной информации. Оно благоволит людям, которые берут свою жизнь в свои руки. Какой бы ни была ваша жизненная ситуация сейчас, вы можете превратить ее в нечто гораздо лучшее за несколько лет или меньше, если вы действительно самоотверженно будете работаете над этим, независимо от времени проведения События.

Детскосадовские реакции и комментарии к некоторым сторонам моей предыдущей статьи были предсказаны, ожидаемы и отклонены. Миссия продолжается.

Кроме того, некоторые люди совершенно не понимают, о чем они говорят, когда они пытаются растолковывать закодированные сообщения движения Сопротивления, распространяя всякую ерунду через интернет в невразумительных видеороликах на ютубе. Это настолько выше их уровня понимания, насколько квантовая механика выше уровня понимания средней макаки-резус.

Плеядеанцы активно отслеживают, оценивают и поощряют прогресс в пробуждении наиболее осведомленной части поверхностного населения, посылая беспристрастную, но любящую энергию всем остальным.

Всего за 30 минут до нашей массовой медитации Семьясе организовала “метеоритную вспышку” на Луне. Астроном, обнаруживший вспышку, “почувствовал позыв к этому” и заранее подготовил телескопы:

https://gizmodo.com/holy-crap-the-moon-was-struck-by-a-meteorite-during-th-1831950105

https://www.rt.com/news/449517-meteorite-hit-moon-during-lunar-eclipse/

https://www.newscientist.com/article/2191526-a-meteorite-hit-the-moon-during-mondays-total-lunar-eclipse/

Это был некий сигнал от Семьясе, значение которого еще нельзя раскрыть поверхностному населению.

Позволю себе лишь заметить, что спустя несколько дней GSSAP (Программа наблюдения за ситуацией на геосинхронной орбите), была вынуждена изменить орбиты своих спутников наблюдения в ответ на активность плеядеанского флота.

Сопротивление сообщило, что вся информация о топлет зарядах сейчас глубоко засекречена. Единственное что можно сказать, это то, что топлет заряды до сих пор не удалены, но постепенно они теряют свою силу.

Сопротивление также заявило, что большинство людей, которые вызвались быть добровольцами для Протоколов Вхождения, далеки от состояния готовности к этому, и некоторые статьи и семинары по “социальной динамике” будут опубликованы для поверхностного населения для повышения готовности.

В них также будет говориться, как людям подготовиться к созданию и расширению небесных пузырей и островов света.

Первым из них станет семинар Душевные семьи, который пройдет в Будапеште, Венгрия, 16 и 17 марта. Вы можете присоединиться к нам::

http://portal2012.org/Hungary.html

В Венгрии находится один из самых важных вихрей богинь на планете, с момента создания неолитовых культур богини Ленгьель и Тиса:

http://rolfgross.dreamhosters.com/Modern-Man-2012/ProtoEurope/ProtoEurope.html

В ходе подготовки к семинару эти столпы света появились в Венгрии:

https://www.youtube.com/embed/RDV88i9H3yA

Богиня единства идет:

Победа света!
Просмотров: 67 | Добавил: Serhioni | Теги: Кобра, глубинное государство, сознание, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |