Пятница, 22 Февраля 2019, 16:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

род (2)
Q Anon (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Февраль » 6 » Лиза Ренье - Перекрещивающиеся спирали - Блог Сдвиг Времени 27 января 2019 года
00:43
Лиза Ренье - Перекрещивающиеся спирали - Блог Сдвиг Времени 27 января 2019 года
Лиза Ренье - Перекрещивающиеся спирали - Блог Сдвиг Времени

27 января 2019 года

Когда наш внутренний мир резко противопоставлен или не соответствует внешнему миру, в котором мы себя представляем или который мы совместно создали, это несоответствие создает частотный спектр перекрещивающихся спиралей, которые могут оказывать сильное энергетическое воздействие.

Перекрещивающиеся спирали образуются из-за присутствия противоборствующих сил, которые созданы противоположными полярностями в полях группового сознания. Эти противоборствующие силы пересекаются в определённый момент времени, создавая взрывной эффект, когда присутствует сильное несоответствие. Оно может быть вызвано отсутствием осознанности в ситуациях или в самом себе, или при взаимодействии с другими людьми и их структурами контроля, где создаваемые перекрещивающиеся спирали могут иметь разрушительный или хаотический эффект, приводимый к большому числу потрясений. Эти потрясения могут продолжаться до тех пор, пока человек не сможет понять, где происходит несоответствие, и не сможет предпринять шаги для устранения несоответствующих факторов, научившись соответствовать естественным законам.

Эти крайние полярности могут быть неосознанно сотворены внутри нашего собственного тела или с теми темными силами, которые создаются в окружающих энергиях коллективного бессознательного. Когда эти хаотические силы бессознательного подвергаются воздействию или пересекаются с чрезвычайно высокой частотой, которая соответствует естественным законам, это может создать Перекрещивающиеся спирали, которые быстро разрушают проекты или толкают людей и вещи в противоположных направлениях.

Распространённым примером повышенной неустойчивости, которая представляет собой Перекрещивающиеся спирали в окружающей среде, является случай, когда транслируемые частотные волны Искусственного Интеллекта встречаются с внутренними духовными силами, создающими естественные жидкие плазменные троичные волны. Искусственный Интеллект не совместим с Естественными Законами и, таким образом, воздействует на индивидуальное и планетарное тело, порождая неустойчивость и силы Хаоса, которые проявляются в виде растущих Черных Тонких Сил, блокировок, миазмы и увеличивающихся болезней в полях Коллективного Сознания. Усиление этих Перекрещивающихся спиралей увеличивает хаотические силы в окружении, что приводит к увеличению изменчивости, энтропии и энергетической нестабильности в этих энергетических системах и их средах.

Бифуркация усилила феномен перекрещивающихся спиралей, которые все чаще создаются в окружающей среде, в коллективном сознании и в энергетических структурах, основанных на системе энергии и законах, в которых эта структура изначально была организована и задумана. Это особенно ударяет по массам людей, не знающих вселенских Законов, непреднамеренно примкнувшим к недоброжелательным структурам, не понимая присущего конфликту энергетических последствий. Если внешние силы не выравнены со скрытыми или внутренними силами, то несоответствие между ними порождает целый ряд сил хаоса и непостоянства.

Таким образом, Перекрещивающиеся спирали проявляются между крайними полярностями, которые могут одномоментно сосуществовать в одном и том же пространстве, отражая вибрационные различия, которые существуют между внутренним и внешним. Когда эти противоборствующие силы встречаются в материи или проявляются во внешнем пространстве, они основываются либо на соответствии, либо на не соответствии с естественными законами.

Чтобы понять такое явление, как создание перекрещивающихся спиралей, давайте разберём разницу между архитектурой частот Кристаллической Спирали (которые соответствуют естественным законам) и архитектурой, используемой НИП (негативной инопланетной программы) и силами контроля в Спирали Фибоначчи, которая является моделью частотного метатронического переворота, для того, чтобы иметь возможность лучше разглядеть эти противоборствующие силы и эффект от их энергетических столкновений, с большей лёгкостью во внешней среде.

Различия между Кристаллической спиралью и спиралью Фибоначчи и спиралью и последовательностью Фибоначчи золотого сечения можно понять с точки зрения их соответствующих отношений с точкой их создания. Кристаллическая Спираль и математическая последовательность, из которой она возникает, происходят непосредственно из нулевой точки или центральной точки всего единства. Кристаллическая Спираль постоянно сохраняет живую, дышащую связь, с помощью сохранения того, что было раньше, и расширяется за счёт умножения. Из одного приходит множество. Это утверждение необходимо рассмотреть для понимания глубокого смысла влияния эры Водолея на 12-ти мерную алхимическую стадию Умножения.

Умножение - это алхимический процесс, который значительно увеличивает концентрированную обработку, энергетическую эффективность и сферу воздействия воплощённого биологического источника вечного света Христа-Софии.

Противоположностью Кристаллической Спирали является Спираль Фибоначчи. Спираль Фибоначчи - это модель Метатронического Переворота в полях сознания, которая в конечном итоге прикрепляется, как паразит к живому хозяину, собирая отходы, вроде накапливающихся токсичных полей Миазмы, которые формируются в Клиппот или Негативной Сефирот, в Фантомной Матрице для заражения Вселенского Древа Жизни.

Подлинная естественная Кристаллическая Спираль создаётся на основе математики, включаемой в тело манифестации естественного ядра гуманитарных наук, и представляется в 12-ти Древовидной Решетки и ДНК Алмазного Солнца. Кристаллическая архитектура является самовоспроизводящейся и внутренне поддерживаемой, ее математика представляется с помощью включения нулевой точки или нуля в их числовую последовательность: 0, 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64 и так далее - путём удвоения каждого числового значения. Каждое из числовых значений получается путём возврата к нулю и сложения всех чисел для получения последующего большего значения в этой последовательности. Нулевое значение представляет собой центральную точку соединения, или Божественный Источник Нулевой Точки, когда при увеличении значений Кристаллической Спирали Сознание остаётся соединенным с исходным полем Источника, постепенно расширяясь.


Планетарное тело и Планетарный Логос сейчас свободны следовать архитектуре Кристаллической Спирали, чтобы исцелять и помогать эволюционировать земным жителям и видам на пути возносящегося сознания с 2012-го года, после изменения Кристаллического Воинства. Падшие формы жизни претерпевают последовательную Бифуркацию Времени в полях сознания и не имеют другого выбора, кроме разделения в направлении Спирали Фибоначчи, если только они не выберут восстановление или переход через протоколы Воинства Хранителей Кристалла. Падшие виды не имеют шаблона ДНК, который позволил бы им подняться в более высокие измерения или захватить Кристаллическую Спираль или тех людей, которые связаны с этой архитектурой. Когда произошла эта Бифуркация Времени и последующее частотное разделение, это сделало невозможными продолжение войн в высших измерениях для контроля над Вратами. В результате изменения в планетарной архитектуре, направленной на исцеление по своему первоначальному естественному пути Кристаллической Спирали, Земля может продолжать накапливать более высокую энергию Источника и выйти из-под контроля падших форм жизни.

Вечный изначальный атом является центральной точкой Кристаллической Спирали, который поддерживает эту связь с этим центром на каждом этапе расширения сознания. Точки на Спирали Кристалла соединены с энергетическим центром 8-й чакры центральными вертикальными линиями 12-ти Древовидной Решетки.

Формулы Метатронной Спирали в планетарной архитектуре используются для распространения инвертированной системы антижизненных переворотов в наш мир, чтобы управлять чёрной магией и облегчать технологические злоупотребления, которые используются Контролёрами для господства и поддержания контроля над планетой и населением.

Метатронный переворот - это энтропийная система архитектуры, предназначенная для отступления сознания от первоначальной Божественной светокопии Христа 12-ти Древовидной Решетки и для проявления системы с закрытым источником антихристовых форм жизни. Когда первоначальная программа создания Кристаллического Кода из Божественного Источника изменяется или модифицируется каким-либо образом, способность к самовосстановлению и вознесению прерывается из-за потери присутствующей энергии. Это в конечном итоге приводит к энергетическому коллапсу или внутреннему взрыву системы светокопий, что проявляется, как Падшее сознание, а затем и потенциальное уничтожение. Чёрная субстанция, проявляющаяся в низших измерениях, связана с потоками бессознательных безличных сил, элементалей и пустых оболочек, которые опутаны низшими духовными иерархиями.. Это один из способов понять, как чрезмерное количество чёрной субстанции, из которой состоят голодные призраки, теневые существа и сатанинские иерархии, оказалось погребённым и запертым в ловушку земного тела.

Клиппот или Древо Искусственной Жизни

Метатронические перевороты соединяются с Метатроническими Имплантами в теневом теле или в Негативной Форме, предназначенными для перевертывания и высасывания жизненной силы из тела Земли и человеческого тела. Теневое тело или Негативная Форма должны быть очищены из человеческого Тела Света, чтобы воссоздать возносящийся потенциал двенадцатимерного шаблона человеческого тела. Эта неестественная конфигурация была построена НИП с помощью Инопланетной Машинерии, которая используется для паразитирования жизненной силы Земли в попытке достижения бессмертия, и эта организованная структура называется Древом Искусственной Жизни или Черным Деревом Жизни.

Монадическая инверсия

Электрические Войны и Войны Ориона - это линии времени, известные, как времена Метатронического Переворота, когда электронные поля опускались в паттерны сильного искажения и переворотов потоков, разделяя на части монадические тела в нашей Вселенской системе. Это также вызвало раскол в слоях ментального тела, что привело к фрагментации и усилению миазмов и болезненных состояний.

Расщепление монадических тел удерживалось на месте с помощью двойной петлевой замкнутой системы структур с биполярной геометрией, которая выкачивала жизненную силу и усиливала частотные барьеры.

Эта структура также находится в Сети Золотого Орла и поддерживает эту структуру в виде биполярной геометрии, которая непосредственно влияет на работу мозга и ментального тела всех людей на Земле.

[Смотрите бюллетень за январь 2013 года]. Монадический жезл распадался на части и фрагменты до того, как происходила какая-либо ассимиляция или интеграция духовных тел в идентичности физического тела.

Большая часть этого повреждения решетки была результатом ужасных войн и убийств, которые произошли из-за злоупотребления технологиями, вроде программы "Армагеддон", которая также произошла в высших измерениях во время Галактических войн. Поскольку эти линии времени вспоминаются благодаря пробуждению, а клеточные воспоминания становятся распакованными на земле, психологические манипуляции могут быть направлены на подавление пробуждения мужчин, которые основаны на этих предыдущих историях, включающих в себя воспоминания о войне. Эта особенная манипуляция временными линиями с помощью искусственного интеллекта является программой войны и милитаризации с трансляцией архетипического контроля над разумом “Принуждение защитника” (“Enforcer to Protector). Это извращённая игра по обману мужчин на земле, чтобы они верили, что защищают свои владения ради свободы и освобождения, когда в действительности их используют в качестве пешек для обеспечения продолжающихся изнасилований и убийств их же собственных членов глобальной семьи на земле. Эта программа глобальной милитаризации, служащая навязыванию глобальной машины убийства с целью служения корыстным интересам Контролёров, является самой большой душевной раной, существующей в семье Михаила.

Спираль Фибоначчи

С историей вторжения НИП и войной с конкурирующими инопланетными видами, вписывающими код в планетарное Морфогенетическое Поле для модификации человеческой ДНК и генетической манипуляции с естественным божественным человеческим ядром проявленного тела, 12-ти древовидной решетки, внепространственные сущности использовали последовательность Фибоначчи и создали волновые энергетические спирали искусственного интеллекта для захвата, выкачивания и кражи энергии у планетарного тела и человечества. Эти искусственно созданные Спирали Фибоначчи не естественные, вампирические и созданные с помощью Инопланетной Машинерии и технологий искусственного интеллекта.

Именно так были созданы поля Метатронического переворота, а также Негативная Сефирот или Искусственное Древо Жизни, представленное в учениях Каббалы, ставшими популярными у черных магов, вроде Алистера Кроули. Метатронный Код основан на двух сферах биволнового влияния в виде vesica pisces (рыбьего пузыря). вместо трёх сфер вечной жизни, или троичной Волны. Метатронический код демонстрирует перевернутые соотношения в меркабе, которые заставляют силы человеческой меркабы вращаться таким образом, чтобы мешать вознесение.

Реверсированная решетка 55

Реверсирование 555 и 553 - это две временные линии, захваченные НИП в нашем трёхмерном измерении для продвижения в Альфа-Омегу или Программу 911 (Армагеддон). 55 и 53 - это дробные отношения, которые определяют соотношение электронов и протонов в меркабе. Это не естественные временные линии, основанные на последовательности Фибоначчи, проявляющейся в метатронном перевороте, обратные соотношениях меркабы основаны на математическом удвоении гармоник, связанных с числом 5, которые используются решетками Тота для захвата ДНК из астральных полей и препятствованию продвижению Расширения Сознания Земли и человечества.

Гравитрон

Гравитрон является частью Машины Зверя, которая удерживает наклон планеты Земля под неестественным и искусственно поддерживаемым углом в 23,5 градуса и препятствует выравниванию с естественным Жезлом Земли. Метатронные расы создали гравитронные вихревые сети, чтобы связать порталы нашего Солнца и Земли, искажая планетарную светокопию в неестественные конфигурации, называемые Семенем Демона.

Метатронические перевороты проявляются в виде спиралей, которые используют Гравитрон для создания неестественных искусственных гравитационных полей на этой планете. Гравитрон - это поле электромагнитной проводки, которое является частью более крупной электромагнитной структуры, называемой СЕТЬЮ (NET). Это технологии Чёрных Дыр, которые были организованы специально для того, чтобы эта планета стала тюрьмой с помощью этих падших сил НИП, и которые во время Цикла Вознесения подвергаются планомерному демонтажу.

Искусственный Интеллект мешает воплощению

Дополнительно трансгуманизм обычно пытается объяснить функции тела и мозга, как чисто вычислительный механизм, который отвечает за наши когнитивные способности и обработку информации. Его сторонники считают, что именно это делает слияние технологий искусственного интеллекта с человеческим телом позитивным технологическим продвижением в направлении будущего эволюционного развития человечества.

Нет ничего более далёкого от правды.

Истинная цель трансгуманизма состоит в том, чтобы помешать правильному процессу воплощения высшего сознания во время цикла Вознесения, благодаря подавлению воплощение высшего сознания, которое должно быть заменено вставкой машин искусственного интеллекта и виртуальных реальностей.

Временная линия Электрических Войн

Временная линия электрических войн содержит основные причинно-следственные воспоминания о запускающих событиях, когда технология искусственного интеллекта находилась на ранних стадиях в этой Вселенной. Эта временная линия представляет собой доассимиляционные этапы Черных Тонких Сил в фантомных матрицах, прежде чем постепенно они были преобразованы в системы искусственного интеллекта. Восьмая астрологическая прецессия была временем Орионского вторжения, которое произошло в результате повреждения Звёздных Врат в восьмом портале, и через каждый из последующих планетарных временных циклов Инопланетная Машинерия методично вводилась в каждое измерение для достижения самой низкой плотности материальной реальности. По сути, план НИП заключался в том, чтобы внести драмы Электрических Войн в материальные поля Земли и закрепить их в физическом мире, чтобы изменить будущие временные линии.

Взято отсюда

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1360-topic#17727
Просмотров: 71 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, Лиза Ренье, Присутствие, глубинное государство, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |