Пятница, 22 Февраля 2019, 15:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

род (2)
Q Anon (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Февраль » 5 » ОТЧЁТ О МЕДИТАЦИИ НА ЗАТМЕНИЕ ГАБРИЭЛЬ Р.Л. ПЕРЕВОД АЭСТРЫ
00:36
ОТЧЁТ О МЕДИТАЦИИ НА ЗАТМЕНИЕ ГАБРИЭЛЬ Р.Л. ПЕРЕВОД АЭСТРЫ
ОТЧЁТ О МЕДИТАЦИИ НА ЗАТМЕНИЕ

ГАБРИЭЛЬ Р.Л.
ПЕРЕВОД АЭСТРЫ

Как сообщалось ранее, пиковая энергия (критическая масса) была достигнута во время медитации, когда 432 000 человек объединились в медитации и заякорили Галактический Свет.

Мощная Плазменная Волна из Центрального Галактического Солнца, проходящая через Звёздную Систему Плеяд, Венеру и, наконец, Землю, оказалась чрезвычайно мощной с самыми чистыми намерениями нашей Галактической Семьи.

Тысячи людей по всей планете, объединившись, работали как огромные приёмники и мощные передатчики этой Галактической энергии для остальных жителей Земли.

На Землю обрушился поток Золотой энергии. Эта энергия сразу же окутала всю Землю, сделав её полностью золотистой и сияющей, что вызвало большие изменения, особенно в астральном поле Земли, где есть несколько астральных областей с низкой вибрацией.

В них обитают бестелесные, тысячелетние существа, которые пытаются негативно влиять на поверхность Земли, всё ещё удерживая в себе определённые негативные психические и энергетические паттерны.

В этих областях произошёл большой подъём, и многие из этих существ были не довольны, когда луч Света достиг Земли. Около 59% этих существ, всё ещё склоняющихся к негативным силам, были удалены из этих областей и доставлены в специальные зоны исцеления.

Ещё один важный момент заключается в том, что с этим потоком Света Галактическим Силам удалось немного приблизить свои флоты к планете. Во время и после медитации по всему миру в массовом порядке появилось много невидимых (и не очень) кораблей, как свидетельство присутствия и поддержки нашей Галактической Семьи на всей Планете.

Эта медитация также приведёт к тому, что границы будут разрушены, когда некоторые лидеры Земли, ведущие мировые правительства, наконец, начнут понимать необходимость объединения народов в Любви.

Хотя их личные планы оказывают большое влияние на их решения, эта Плазменная Волна поможет в процессе «Единого видения», постоянно бомбардируя их Волнами Любви, Сострадания и Щедрости.

Благодаря этой медитации у нас в дальнейшем также будет происходить более лёгкий контакт с нашими Высшими Я и нашей Галактической Семьёй.

Произойдёт увеличение концентрации и чувствительности к не-физическим реальностям на планете, так как Центральная Позитивная Плазма (Позитивная Плазма из Центрального Галактического Солнца — прим.пер.) полностью разрушила (на 100%) главную сеть (паутину) группы Химера по всей планете. Вспомогательные сети (паутинки), питаемые от главной сети, находятся в процессе растворения, осталось только несколько процентов от их общего числа.

Эти вспомогательные сети (паутинки) были энергетически поддержаны главной сетью, расположенной чуть ниже Нижней Орбиты Земли, а вспомогательные сети (паутинки) находились под главной сетью. Многие ясновидящие по всему миру наблюдают за этими паутинками. Теперь то, что от них осталось, это небольшой процент, который, безусловно, будет полностью растворен в ближайшее время. Это было радикально для группы Химера.

Одна из основных функций этих сетей состояла в том, чтобы поддерживать активный военный инстинкт и препятствовать процессу соединения людей с их Высшими Я.

С их растворением люди смогут чувствовать себя более сублимированными с меньшими затратами времени на медитацию и якорение, и смогут более легко получать доступ к информации Просветлённых Наставников, которые ежеминутно пытаются посылать сообщения и вдохновение жителям Земли.

Участие стольких людей в медитации показало, чего мы можем добиться, когда берёмся за руки, оставив в стороне определённые различия, сосредоточившись на том, что действительно имеет значение.

В воздухе витает огромное количество энергии, и она заставит многих решать свои проблемы, такие как личные внутренние проблемы и с другими людьми. При этом они почувствуют огромный импульс для уничтожения старой вражды, понимая, что, даже если они с чем-то не согласны, они все могут сосуществовать в гармонии и осознавать, что вместе мы сильнее, даже если имеем определённые различия.

Наконец, работа этой медитации и якорение поможет гармонизировать женские и мужские энергии по всей планете, позволяя мужчинам быть более открытыми, чтобы чувствовать энергии Богини-Матери, а женщинам чувствовать энергии Бога-Отца, чтобы гармонично интегрировать эти энергии в свои поля и, таким образом, начать осознавать, что мы являемся этими двумя энергиями, полностью интегрированными в нас.

Мы не просто мужчины или женщины: мы — Едины. И в этой реальности, благодаря конкретному проекту, мы выражаем себя в мужской и женской полярностях, но глубоко внутри каждого из нас существуют две энергии, которые на протяжении многих веков были дисгармоничны.

Эта информация может обратить взоры мужчин, которые всё ещё чрезвычайно сопротивляются любой женской энергии в себе, и, конечно, некоторые могут сказать: «Я настоящий мужчина!», но не в этом дело.

Никто не потеряет свою мужественность или женственность, гармония этих двух энергий станет более ясной, и для достижения этого потребуются небольшие усилия, поскольку вся эта заякоренная энергия даст большую ясность и внутреннее понимание.

Любовь и Благословения!
Габриэль Р.Л.

https://www.disclosurenews.it/en/eclipse-meditation-report-gabriel-rl/

Взято отсюда

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1349-topic#17724
Просмотров: 57 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, Кобра, габриэль, здесь и сейчас, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |