Вторник, 26 Марта 2019, 09:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
BenitoSarve

Links

Главная » 2019 » Февраль » 28 » Time Shift Blog Очистка от других сроков
00:27
Time Shift Blog Очистка от других сроков
Time Shift Blog

Очистка от других сроков

Как естественная часть духовного Вознесения , мы соединимся с другими временными рамками, где истинная историческая запись была стерта из наших воспоминаний сознательного разума, но наше тело более высокого сознания всплывает в памяти, потому что оно должно быть засвидетельствовано. Ясно, что когда клеточные воспоминания в нашем теле воспламеняются от изменяющихся магнитных полей и звездных активаций, и у нас нет контекста для биологически-духовного Вознесения, которое сдвигает наше сознание в другие Временные шкалы , это может дезориентировать. Когда это происходит, многие люди чувствуют себя глубоко растерянными и изолированными. Вот почему знание о том, что это происходит на планете, не дается людям, чтобы обесценить их, а затем угнать и контролировать их Пробуждение процесс.

Чтобы духовно исцелиться, мы должны понять, что с нами происходит, и пробудиться, чтобы увидеть правду о том, что стоит за рабством сознания планеты Земля. Многие люди, особенно « Звездные семена» , неоднократно подвергались атакам « вытирания сознания» во время состояния сна или на межпространственных плоскостях, пытаясь скремблировать воспоминания или полностью удалить их.

Поэтому это может сбивать с толку тех, кто испытывает возвращение фрагментов памяти сознания или потоков данных с других временных шкал, когда им говорят другие, запутавшиеся в 3D что они бредовые. В человеке, который переживает духовную интеграцию и пробуждается, чтобы воспринимать временные рамки без надлежащего контекста и инструментов, существуют реальные опасности психотического разрыва и психического перелома.

Мы можем ощущать другие места идентичности и помнить их как интенсивные эмоциональные переживания, такие как связи с теми, кого мы любили, отрывки из травмы или смерти, сценарии групповых проектов или многие другие типы ощущений многомерной реальности . В качестве примера, все больше людей, которые использовались в секретных космических программах для управления более высокими технологиями, начнут вспоминать, что происходит с ними в другие сроки, несмотря на то, что их агрессивно вытирали и химически лечили. Когда мы воспринимаем эти переживания как воспоминания, которые мы получаем с других времен или времен, когда содержимое памяти всплывает на наших физических, умственных, эмоциональных и духовных уровнях, оно соединяется с Травмой основанные там энергетические блокировки. Эта энергия в теле имеет запись в памяти и особую сигнатуру, которая передает все виды информации.

Таким образом, наше тело начнет вспоминать то, что ранее было скрыто, чтобы вспомнить эти воспоминания для эмоциональной обработки и восстановления равновесия, чтобы очистить воспоминания о травмах и болевые блокировки от этих различных временных шкал. Если мы постигаем этот факт, тогда мы можем взять под контроль наши энергии сознания и решить работать с ними, не позволяя нам манипулировать собой нашими слепыми пятнами, потому что у нас нет контекста. Многие Звездные Семена участвуют в некоторой форме очистки паттернов разворота и Отрицательных Форм из параллельных временных рамок, извлекая искусственный механизм или Чужие Имплантаты для того, чтобы подготовиться к приближающемуся сознанию свободы, которая происходит в их душевных группах. Тем не менее, работа в потоке несметного числа этих сил может быть очень интенсивной и сложной, в то время как в материально обоснованном мире, предназначенном для заключения в тюрьму, который не поддерживает многомерное осознание, духовное пробуждение и планетарные миссии. По этой причине многие Звездные Семена считают, что для выживания на Земле они должны жить двойной жизнью, и это может быть изолирующим.

Импланты Alien Machinery и контроля над разумом определяют принадлежность рептилий к человеческому роду. Знаки отличия рабства НАА, существующие в версии искусственного интеллекта на 3D-графике , разрушаются, что усложняет поддержание архитектуры тюремной планеты. Эти имплантаты чрезвычайно тяжелы на астральном плане и в контролируемых временными рамками НАА , где некоторые люди используются в рабочих колониях. Удаление и очистка этих артефактов и имплантатов может быть обязательным условием для выхода за пределы 3D-матрицы управления и NAA. Это потребует некоторой духовной зрелости в понимании истинной природы реальности и быть готовы взять на себя самопринадлежности и развивать самоответственность , что требуется , чтобы жить , как Бог-Суверен-Свободен .

Манипулирование памятью

Манипуляции - это еще один способ признать, что НС пытаются активировать или использовать воспоминания о прошлых личных травмах, чтобы удержать нас в этой реакции борьбы / бегства, чтобы они могли собрать нашу негативную эмоциональную энергию. Они могут также попытаться вставить ложные воспоминания в наш жесткий диск. Это импланты и голографические вставки, так что у нас есть травмирующий ответ на вещи, которые на самом деле не должны вызывать нас вообще. Они также играют на коллективной травме, которая находится в памяти планетарного поля. Они пытаются вызвать массовую реакцию, активируя пакет памяти о Лемурийском Холокосте или Атлантическом Катаклизме, и недавно мы можем увидеть 911 Временную шкалу. и они пытаются манипулировать этим страхом и болью. Много раз, когда мы не помним это событие, такое как Лемурийский Холокост или Атлантический Катаклизм, это может манипулировать нами, потому что у нас нет сознательной памяти об этих событиях, поэтому мы не определяем источник страха, который мы чувствуем.

Клеточная память взрывающейся планеты может быть обнаружена в конце цикла Вознесения, и массы не будут знать, откуда на самом деле происходит их беспокойство по поводу катаклизма. В эго-личности эта игра играется в нервной системе, транслируя страх, пропагандируя Служение Себе и сохраняя мозг выживания, управляющий шоу в нашей жизни. До тех пор, пока мы не сможем избавиться от страха, что часто означает, что нам нужно устранить и устранить травмы или злоупотребления, мы восприимчивы к этим триггерам из этих пакетов памяти в событиях триггера временной шкалы .

Служение самосознанию

Аббревиатура - СТС

На определенных этапах вновь развивающегося сознания, чтобы способствовать поступательному росту индивидуального душевного духа во многих многомерных идентичностях, необходимо Служение Себе и / или отрицательная поляризация, которая является естественной частью механики творения при посеве нового Расовое сознание, которое развивает генетическую запись вида. (см. Root Races )

На стадии развития первых трех уровней ума, Трехуровневого Эго , трехмерное человеческое существо является исключительно Служением Себе . Третья чакра или Солнечное сплетение является Сознание матрицы , в которой духовное существо может научиться проявляться через проекцию нижней мысли вещества для того , чтобы ориентироваться в материальных сферах. Это приводит к развитию сознания, чтобы научиться индивидуализироваться через Эго / Личность, чтобы проявлять индивидуальные переживания и испытывать спектр эмоционально-сенсорных состояний. Множество более низких вибраций или спектра частот это может включать в себя мысли о гневе или страхе, могут быть полезными состояниями в духовном прогрессе и развитии сознания на протяжении всего жизненного опыта.

Однако то, что произошло на планете Земля во время этого последнего темного цикла, - это не просто Служение Себе, отрицательная поляризация свободной воли и избранных состояний сознания души.

Посредством вторжения Негативных Инопланетян на планету Земля посредством генетического изменения ДНК человека и планеты , установки Alien Machinery для установки частотных ограждений и NET , NAA для имплантации человечества с помощью Контроля над разумом Alien Implants является стратегией биологической войны для контроля над планетой, человечество и душа через направляющие голографические вставки, которые изменяют, модифицируют и наносят ущерб ДНК . Негативная задача - держать людей на земле духовно угнетенными, неспособными развиваться за пределы Служения Себе, чтобы можно было легко контролировать массы.

То, что произошло с человечеством, не является простым результатом выбора, сделанного для Служения Себе . Целью NAA является намеренное уничтожение оригинальной ДНК- матрицы человеческого вида , уничтожение существования путем стирания исторических записей не только с планеты, но и из этой Вселенной.
Просмотров: 54 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, сознание, Лиза Ренье, раскрытие, Присутствие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |