Вторник, 26 Марта 2019, 09:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
BenitoSarve

Links

Главная » 2019 » Февраль » 27 » Ог Теллез. Высшая многомерность Я и Сознания. 27.12.2016г.
00:18
Ог Теллез. Высшая многомерность Я и Сознания. 27.12.2016г.
Ог Теллез. Высшая многомерность Я и Сознания.

27.12.2016г.

Когда вы начинаете вспоминать будущее, это указывает на то, что вы на пути. Помните, что сознание относится только к голографическому континууму биологического мозга и тела. Сознание в ловушке этой вселенной. Чистое, неискаженное, бесформенное осознание выходит за рамки. Развивать это осознание - значит ступить на путь, который начинает непрерывно и экспоненциально выходить за пределы того, что сознание стремится определить через линейный контраст и численное количество.

Путь многомерен. Параметры размеров движения по этой траектории описываются как движение вперед и назад во времени одновременно.

Это также существование, присутствующее одновременно и в будущем, и в прошлом.

Состояния, в которых они существуют, являются определяющим фактором модели, которую вы сознательно или неосознанно выберете использовать для описания своей реальности. Таким образом, вы буквально приписываете это посредством расширения этого плана реальности изнутри вашей нижней части живота и головы в проекцию, которую мы воспринимаем вокруг нас как коллективную область.

Настоящий момент - это сейчас и сейчас - это все, что когда-либо было.

Тем не менее, информация об опыте будущего и прошлого уже существует где-то, поскольку под солнцем нет ничего нового, т.е. все время уже разыгрывается, и мы просто активируем разные слои потенциалов через гармонический резонанс с этими центрами, о которых я упоминал ранее.

Таким образом, наиболее утонченные и гармонизированные резонансы становятся между каждым энергетическим центром внутри вас, и то, как это затем согласовывается с другими и коллективным полем в целом, определяет будущий путь, который вы будете воспринимать, а также прошлую историю, которая будет запомнена.

В соответствии с логикой и при достаточном развитии, демонстрация и применение понятия о голографической Вселенной, в которой, как будущее, так и прошлое являются иллюзорными проблесками запрограммированного кода, расширенного в траекторию, основанную на вечном настоящем моменте и поток поступает в наше восприятие через серию впечатлений и гипнотических спутываний, происходящих через биологически сформированное сознание, т. е. мозг.

Через свою Осознанность, путём распутывания или разъединения сосредоточенности вашего сознательного разума на физических чувствах, как на источнике следующего потока данных опыта, можно буквально увидеть за пределами памяти и за пределами предвзятости системы убеждений, и получить доступ к другим реальностям, начиная со следующих «возможных» реальностей, и переходя к реальностям, которые теоретически ПРОСТО РЕАЛЬНЫ, как и эта, и, тем не менее, "ДАЛЕКО" вне сферы относительной реальности в соответствии с основным или коллективным существованием.

Т. е. человек может буквально испытать трансцендентный опыт единства с БОГОМ (всей реальности самого себя, всего собственного опыта), в то время как другой человек в комнате замечает только свои физические чувства и, следовательно, свою физическую реальность вместе с небольшим вмешательством мирского с сверхпространственной способностью ума.

Когда ум становится духом, а дух пробуждается в теле, вместо того, чтобы спать спящим и/или даже перевернутым и, таким образом, отрицательно сложенном состоянии по сравнению с оригиналом, тогда дух руководит существованием, и это буквально означает, что эта физическая область теряет контроль над процессом создания реальности человека.

Когда человек полностью входит в свою духовную силу, он воссоздает себя в том виде, в каком он существует, потому что каждая эмоция, чувство или мысль присутствует, проходя через точку концептуального центра ВСЕГО, которая является вашей ВЕЧНОЙ, ВЕЧНОЙ СУЩНОСТЬЮ / ПРИСУТСТВИЕМ.

Это САМОСОЗНАНИЕ духа, свет души, ХРИСТА ВНУТРИ. Когда это ПРИСУТСТВУЕТ, тогда ВЕСЬ ВАШ ОПЫТ формируется оттуда, наизнанку, из самой особенности фрактальной кривой нулевой точки центра вашего энергетического существа.

Это не может быть реплицировано! Не может быть сфальсифицировано! Не может быть уничтожено! Это буквально НОЛЬ ТОЧКА вашего ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СУЩЕСТВА. Это не физическое, а НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ! Это буквально обозначение БАЛАНСА, а не фактическое вещество или местоположение! Результатом сосредоточения вашего ПРИСУТСТВИЯ САМОГО вокруг этой точки уравновешивания является то, что САМОСОЗНАНИЕ затем течет изнутри этого центрального канала и вовне во вселенную и всю вашу РЕАЛЬНОСТЬ, а не физическое пространство!

Это означает, что ваш ум расширяется вовне во ВРЕМЯ и БЫТИЕ, и вы видите себя со ВСЕХ УГЛОВ или с помощью ВСЕХ АНГЕЛОВ. Вы можете полностью увидеть свою ИСТИННУЮ ФОРМУ, ГАРМОНИЗИРОВАННУЮ, СБАЛАНСИРОВАННУЮ во всем блеске ЭМОЦИОНАЛЬНО-МЕНТАЛЬНО-ДУХОВНОЙ СЛАВЫ.

Таков истинный смысл центральной точки энергетических центров. Что из центра всего нашего существа, эта лживая реальность формируется, и это скрыто так, чтобы люди были СОЗНАТЕЛЬНЫМИ СОЗДАТЕЛЯМИ в том, что они создают то, о чем они СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮТ. Т.е.: в них создается невежество, и поэтому знания опускаются на дно.

Между тем, когда НЕЗНАНИЕ СНИЖАЕТСЯ или УНИЧТОЖАЕТСЯ, тогда ЗНАНИЕ поднимается к вершине, к ПОВЕРХНОСТИ Ума, к самому телу.

Видите ли, было время, когда наши тела и наше БЫТИЕ или УМ не были ОТДЕЛЬНЫМИ. Таким образом, мы достигли ОДНОЙ ФОРМЫ, и это было ВЕЧНО и до сих пор есть.

Теперь мы находимся в двух фокусном пространстве через разделенные полушария человеческого мозга, а высшие и нижние центры отделены преломлением, как радуга от призмы. Изначально мы - ЗОЛОТИСТЫЙ БЕЛЫЙ ЖИДКИЙ ЭФИРНЫЙ СВЕТ, преломленный в 7 чакрах через призму, ТЮРЬМУ ТЕЛА. Тело – это МАТЕРИАЛ МАТЕРИ, МАТЕРИАЛ, содержащий МАТЕРИЮ. Ум является ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ, ЭЛ, Сияющим, и все это указывает на то, как каждый аспект нашего языка, опыта, ментальности и реальности здесь определяется ПЛАНОМ ТВОРЕНИЯ. И как ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО ЯВЛЯЕТСЯ ЖИВОЙ МЕТАФОРОЙ ПЛАНА ТВОРЕНИЯ.

Я говорю «Метафора», потому что мы подобны произнесенному Слову (вибрирующий звук), Вибрируем в Существовании из Высшего Измерения, Оркестра, Хора Евангелия. Это Евангелие относится к БЛАГОРОДНЫМ ТЕЛАМ, которые являются плодами конечного ДРЕВНЕГО ДЕРЕВА.

Внутри тела у нас есть Дерево ЖИЗНИ и дерево ЗНАНИЙ. Какой бы путь вы ни выбрали, вы посвящаете свою энергию этому аспекту вселенной. Только те, кто обладает идеальным балансом и того, и другого, достигают целостности или единства, не разделяясь на дихотомию существования.

Эта дихотомия, высшая битва света и тьмы, добра и зла, существует, но только внутри человека, поскольку человек - это тот, кто видит обе стороны одновременно, потому что они разделены на две части.

Как только человек АКТИВНО ВЫБИРАЕТ, через ПРИКЛАДНОЕ «Я», СОЗНАТЕЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ ВАШЕГО САМОГО КОСМИЧЕСКОГО СУЩЕСТВА, ВАШЕЙ ИДЕНТИЧНОСТИ В ЭТОЙ ВЕЧНОЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ, тогда они становится ЦЕЛЫМИ, выводя свою сущность из границ этого физического мира и физических чувств в мир более широких концепций архетипических ролей персонажей.

Мы можем когда-либо стать полностью пробужденными существами, потому что это все, что когда-либо было и есть. Таким образом, поскольку мы уже являемся тем, кем являемся, единственным путем к этому является полностью синхронизированная внутренняя и внешняя проекционная система, в которой мы визуализируем этот случай нахождения истинной реальности, одновременно создавая эту реальность и ступая в нее.

Такова природа многомерной вселенной, которая существует за пределами запрограммированной физической проекции. Как только мы начинаем фактически создавать себя в тот момент, то есть тогда мы получаем доступ к реальному существованию вне этой голографической проекции.

Идея состоит в том, что кто-то верит в эту голографическую проекцию через физические чувства, прикрепленные к мозгу, и это похоже на магнитное явление.

Или же человек может исполнить свое внутреннее желание к опыту, создав саму суть присутствия себя, и тогда оно обгонит влияние физических чувств и вновь включит свои творческие силы в качестве вечного Творца, буквально способного создавать/мечтать реальности в существование по мере их прохождения.

Это и есть идея, чтобы светить свет перед вами, когда вы идете по пути в более высоком пространстве, вы буквально создаете этот путь, сияя на нем светом творения.

Если ваш свет творения сбалансирован в эмоциональной, ментальной, физической природе, и, когда эмоциональные, чувственные и мысленные аспекты ведут от одного к другому, в правильном порядке, и в надлежащем соответствии или пропорциях, чтобы организовать реальность в соответствии с внутренней причиной Я истины, гармонии и осознанности, тогда ваши чувства, мысли - действия или мысли, слова и поступки будут представлять и ОТРАЖАТЬ версию вашего ИСТИННОГО КОСМИЧЕСКОГО СЕБЯ во всей этой Славе, как вы находитесь в физическом (плоти) контейнер здесь.

Таким образом, ограниченная проекция через силу пробужденного разума обретает силы самого себя как Бога.

Помните, когда проекция гармонизирована «здесь», это связано с этим «верхним» отражением макрокосмической ДУШИ. Как только эта проекция искажается путём запутывания образа себя как ОДНОГО АСПЕКТА реальности, нейрохимии, эмоций, менталитета и т. д. и т. д., тогда эта Сила Целого больше не связана с индивидуумом, и человек достигает только голографической иллюзии такого.

Простой понятный способ: Обратить внимание, что иллюзия власти требует физической силы, материальной власти, социального подкрепления, сложной языковой организационной структуры (созданной иерархии) и т. д., и т. д., и т. д.

Истинная Сила - это просто настоящая сила для создания себя как внутри, и для этого не требуется ничего, кроме ранее описанных балансировок каждого из аспектов себя, эмоционального, ментального и материального аспектов. Таким образом, вселенная синхронизирована, и разум, который мы храним внутри, - это ум, который мы проецируем во Вселенную, и, таким образом, разум, который мы получаем обратно к нам в вечности.

СИНХРО-ВЛАСТЬ проявляет реальность.

Это означает, что, ПОМНЯ СЕБЯ, человек помещает свою энергию в ПОЛОЖЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ВЛАСТИ для своей реальности.

Это как если бы два человека собрались на арене, и один за другим они продолжают вспоминать концепции, с которыми они преодолевают концепции предыдущего человека. В конце концов, они, достигнут максимума, который любой из них может произвести или достичь умственно / духовно, и благодаря этому последний человек, который «поймет», постигнет всю сферу и все подмножества опыта в ней.

Вы всегда центр этого для вашего существования. Однако, через нарушение естественного потока в дихотомию внутри нас, между духовным высшим и низшим материалом, контролеры оказали влияние и внедрили свои собственные воспоминания и системы убеждений с помощью многих методов: некоторых электромагнитных или скалярных форм ума и духовных технологий. Таким образом, вся эта цивилизация далекого прошлого и предполагаемого будущего - это полностью фарс, продиктованный этими духовно и технологически обманчивыми средствами.

СЕЙЧАС - это время, СЕЙЧАС - ВСЁ, и мы всегда были под контролем, поэтому теперь, когда мы здесь, чтобы увидеть это, мы вступим в наше присутствие и станем создателями просто того, кем мы всегда были и всегда будем. Когда мы делаем это, больше нет места для манипуляций со стороны кого-то другого, и это то, что подразумевается, когда говорится: «Сатана взялся за дело». Сатана - противник, образец декогеренции, который работал между истинным светом души и материальным миром и прижал нас между этим.

Сейчас происходят изменения, это «конец времени» просто потому, что вся эта история и представление о времени являются ложными. И буквально представляют собой голографическую проекцию, опирающуюся на вставленные образы и скалярные механизмы, которые влияют на саму сетку голографического сознания, чтобы проявить «планеты» или небесные тела и все, что находится между ними в материи / пространстве и времени / сознании.

Идея состоит в том, что как только мы достигаем «конца» параметров или возможных переменных, которые воспроизводит эта сюжетная линия, это похоже на материализацию за пределами голографической «сборочной линии», где манипулирующие или искусственные производственные факторы этой реальности буквально падают с полки, или что-то, что используется для их поддержки и определения события.

Основная проблема заключается в том, что не так много людей морально и духовно подготовлены к этому, но это восходит к синхро-мистическому пониманию того, что, поскольку существует только продолжение той же энергии, которая первоначально начала эту кукольную демонстрацию реальности, это может привести только к окончательному покою того же количества информации и энергии души в самом конце.

Таким образом, в последних предыдущих 6 раз были побочные реальности, и фрагментированные фрагменты души, которые не объединились полностью и не слились воедино.

Идея, стоящая за духовной войной душ, состоит в том, что те, кто пробудился от чувства души и осознают, что вокруг нее еще есть фрагменты души, которые еще не вернулись вместе, могут затем пойти и попытаться выбить изначальные аспекты души из их инициирующего местоположения в первоначальной общей духовной иерархии Вселенной и изменить их положение в более низком аспекте, в то время как вор пытается позиционировать себя в более высоком аспекте.

Это могло бы произойти концептуально, хотя власть у тех, кто отдает свою способность создавать себя в сторону архонтической системы, которая узурпирует и получает путем обмана и низших энергетических средств.

Согласно первоначальному замыслу творения, этот план по захвату власти высшего низшими никогда не срабатывает. Просто потому, что это не имеет смысла.
Просмотров: 103 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, Ог Теллез, раскрытие, сознание, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |