Понедельник, 18 Ноября 2019, 08:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Октябрь » 24 » 24 октября, день, когда мир меняется
16:01
24 октября, день, когда мир меняется
24 октября, день, когда мир меняется

24.10.2009 04:28:00 AM Бильдербергский клуб , Brexit , Кабал , Коррупция , Глубокое государство , Экономика , ЕС , Геополитика , Intel , Основные СМИ , Новый Мировой Порядок , Прогнозы , Ринус Верхаген , Спекуляция , Трамп , Великобритания , Правительство США , США

24 октября. День, когда мир меняется. Автор Rinus Verhagen, участник сообщает и факты, которые устанавливают повестку дня для патриотов против Deep State. Сегодня 24 октября, где мы можем ожидать действий. Да, путь к освобождению населения мира был очень долгим, но мы здесь, слава Богу. Дональд Дж. Трамп и его команда Q вместе с Альянсом с большим терпением позволили Deep State разоблачить себя, после 2,5 лет оппозиции и отказа от работы кукол Deep State теперь придет к выводу. В отчаянии Пелоси, Шифф и группа предателей сбежали из будущего, надеясь, что им предоставят убежище.

Там не будет места или страны, чтобы поддержать это, так как каждый также будет участвовать в новой денежной системе Gold Covered. Покрытая золотом валюта уже является фактом, но по соображениям безопасности пока не объявлена. 14 октября Дональд Дж. Трамп принял закон, который преследует и наказывает всех людей, которые представляют США, против интересов и без разрешения поддерживать их глубокую государственную повестку дня. Долго обсуждаемые документы FISA, которые будут выпущены, не произойдут, пока ключевые игроки не будут арестованы, чтобы иметь наилучший возможный эффект. Поддельные МСМ контролируются армией в соответствии с военным законодательством, что означает, что подделка новостей подкупленными журналистами больше невозможна.

Команды морских пехотинцев и тюленей помогут снять аресты вместе с местной полицией политиками Deep State, преступниками Pedo и наркотиками, а также торговцами людьми. Мы можем ожидать, что от 80 до 90% политиков будут отстранены от суда военным трибуналом в ГИТМО. Это будет довольно шокирующим для фондовых бирж, что позволит нам ожидать обесценивания их поддельной стоимости на 40-50% из-за акций, купленных у Free Fiat Money. В результате этой силы торговля деривативами полностью рухнет, в результате чего многие банки Кабал обанкротятся. То, что я собираюсь сказать вам, заставит вас осознать, что это наше благословение. Мы знаем, что новая Денежная система через AIIB (Азиатский банк инфраструктурных инвестиций) несколько лет назад стала глобальной сетью для QFS.

Система Swift уже была заменена CIPS (Трансграничная, Межплатежная, Система). Во всем мире существующая банковская инфраструктура была захвачена QFS, так что теперь уже не имеет значения, падают банки или нет. Таким образом, центральные банки были полностью обособлены, вместе со своими банковскими картелями, которые сговорились против населения мира, чтобы держать их в бедности. Начало массовых арестов в США лишит оставшихся глобалистов их смысла; они будут исключены из участия QFS и протоколом CIPS, чтобы остановить их повестку дня. Хорошим примером является то, что у ООН нет денег, чтобы продолжать действовать, и объявление о том, что ООН переместится из США в Лаос после чистки преступников-коммунистов.

Хаос и паника среди элиты Кабала в остальном мире будут огромными, что сделает их преследование желанным отвлечением для RV и RESET. По моему мнению, Brexit больше не является фальшивкой для удаления марионеток Global Deep State во всех правительствах. Меркель, Макрон, Рутте, они будут объявлены вне закона за участие в реализации Бильдербергской повестки дня. Границы будут закрыты или уже были закрыты, чтобы иметь возможность арестовать преступников СВО. Дальнейший приток мигрантов очень скоро прекратится, что заставит их вернуться в свою страну и свою культуру. Искусственное влияние погоды, с HAARP, Chemtrails и Cern, также скоро будет заметно после того, как Cabal и Deep State будут очищены.

Вся ВОЗ будет разоблачена за свои преступления, в системе здравоохранения и обучения, что остановит вакцинацию программ депопуляции, а виновные будут привлечены к ответственности. Телекоммуникационные компании, которые выпускают свои 5G, обанкротятся из-за потери поддержки Cabal и требований о компенсации, которые они могут ожидать. Проснувшись, мы возьмем под контроль наше собственное существование, и фашистское правительство с левого плана сноса больше не будет его принимать и, конечно, не будет активно поддерживать или следовать ему. Нацисты ЕС / Бильдербергский союз вместе с Комитетом 300 потеряли свою власть из-за высокомерия и политической корректности, они не хотят признать это, что их влажный сон стал для них кошмаром.

Дурак и фальшивый Гитлер из ЕС Гай Верхофстадт может кричать о том, что он и его нацистская мразь хотят, мы не следуем им и не дадим им возможности угнетать нас еще больше. Следуйте за деньгами, в этом случае забирая власть денег, это положит конец их существованию и коррупции через новую денежную систему через QFS. Уважаемые люди наслаждаются тем, как все рушится, искусственная рецессия будет полностью остановлена ​​введением системы золотых денег. Поставка продовольствия на 1 месяц в значительной степени ограничит неудобства для населения в переходный период.

Взято отсюда
Просмотров: 65 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, раскрытие, Ринус Верхаген, глубинное государство, Операция Раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |