Понедельник, 21 Октября 2019, 06:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Октябрь » 01
Елена Капульник

Кибернетические медицинские лаборатории МКК на марсианских базах

Человеческие кости могут быть использованы для создания киборгов, причем только лучшие ткани материи, частей тела и ДНК выбираются для сращивания с кибернетической технологией. Существуют лаборатории и техники, которые следят за процессом отбора людей для создания киборгов.

Кибернетические лаборатории на марсианских базах МКК создают получеловеческих модернизированных киборгов-солдат и разведчиков для того, чтобы обменивать их на другие продвинутые виды инопланетян, как часть рабовладельческой организации, которая приобретает медицинские сыворотки, чтобы остановить болезни или процесс старения, получая технологии, которые на сотни лет более продвинутые, чем они могут реализовать для строительства усовершенствованных кораблей, колониальных баз, различных космических станций, оружия, капсул исцеления, и так далее, а также получения прав на дополнительные торговые маршруты в космосе и доступ к планетам, где они могут создавать свои колонии.

Лаборатории МКК используют как живые, так и мертвые части тела для целей сбора энергии при слиянии кибернетических ... Читать дальше »
Просмотров: 45 | Добавил: Serhioni | Дата: 01 Октября 2019 | Комментарии (0)

ТОНИ РОДРИГЕС - 20 ЛЕТ РАБСТВА И ТАЙНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Ч.1

Окончание 1 ч

Многие думают, что единственная причина, по которой инопланетяне могут кого-то забрать - это генетический эксперимент: "Они делают гибридов."
И это, вероятно, правда. Но теперь мы знаем, что нас могут забрать на 20 лет работы. Когда я был на Церере, я жил в месте, похожем на тюрьму. Там не было решеток на входе, но это была тюрьма, где держали людей. И нас было где-то сорок тысяч человек, которых использовали, как рабов. Сорок тысяч человек?

Нас было сорок тысяч. Население на Церере было около 225 тысяч человек. И инопланетян. Там также постоянно жили инопланетяне. И там был постоянный поток инопланетян, которые прилетали и улетали. Это была торговая база. И какие-то места там были гражданскими городскими районами, а какие-то - военными. Там есть система поездов, которая все связывала. Можно было выйти на какой-то станции и оказаться в заводском районе. Или можно было сойти где-то и оказаться в торговом центре. Современном торговом центре. И там было много людей. То есть это масштабное явление. Как я и сказал, я не думаю, что это такая уж редкость.
< ... Читать дальше »
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Дата: 01 Октября 2019 | Комментарии (0)

ТОНИ РОДРИГЕС - 20 ЛЕТ РАБСТВА И ТАЙНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Ч.1

Отредактированная стенограмма видео с канала "Космическое Сознание"

Начало

Александр: Здравствуйте!

Тони: Здравствуйте!

Александр: Это канал Космическое Сознание. Меня зовут Александр, и сегодня я разговариваю с Тони Родригесом. Добро пожаловать, Тони!

Тони: Здравствуйте, все!

Александр: Спасибо за то, что пришли! Я очень вам благодарен! У нас было мало времени поговорить (вне камеры). Я считаю, что ваша история очень ценная и важная. Слишком важная, чтобы не делиться ей с остальными.

Живя здесь в России, я вдохновился идеей поделиться этой историей с бОльшим количеством людей здесь у нас. С теми, кто изучает и интересуется такой информацией. Я считаю, что ваша история уникально в том, что она включает множество тем, которые люди изучали годами, связанные с теориями заговора, иллюминатами и теперь с тайной Космической Программой, которая стала известна недавно. И я знаю, что вы уже давали множество интервью и не прошу вас рассказывать абсолютно все сегодня. У нас есть всего час на этот разговор. Но для тех лю ... Читать дальше »
Просмотров: 44 | Добавил: Serhioni | Дата: 01 Октября 2019 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |